Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KOKA,дружище,эта статья к чему?В "обитованной" элиздричество подорожало? :rolleyes:

Опубликовано

неВть - нЭт, гАс - нЭт....ничАво нЭт

post-8-1217162113.gif

Опубликовано

Зато солныЧка много,ставь солнечные батареЫ! :D

Опубликовано

Прикинь,дружище, в Сибири тожА с гоВнелинчеком рамс начался,пересохло усЁ! Сегодня прошёл танковую трассу,едва борта запачкав,а раньше о поездке по эНтой дороге только кашмарные сны видел! :rolleyes:

Опубликовано

стоит есстсстна солнечный боилер на воду, примерно штука зелёных экономия за полгода. Всё лектричессство сэкономить невозможнА :D Щасс дома почти по 20 часоФ два кондея крутяЦа без остановки, только они дают свет на $200 в месяц :) сёдня один кандей на первом этажу не захотел включаЦа - это дажЭ не жопа, этА просто ЖОПА, а так всё хорошо... погода солнечная, тепло, пЫво есть :) послезаФтра экзамен.... :rolleyes: ,

Опубликовано

KOKA,у меня кондей тоже гыка дал,завтра технорям мешочек с здюлями открою-пущай починяют! Ты когда учиться закончиш? Зубья об гранит науки не все сточил? Как на Коранде передок подключается помниш?

cr%61%7ay_pilot.gif

Опубликовано

позаФчерась прехались с младшим корандоводом по полям кохозным.... есть урожай арбузоВ, кукурузы, поспели гранаты, авокадо, и траФка всякая...виноград, персики, сливы.Самое главное - видел говны, конечно иссскуссственные с поливалок от полей, немного колЁсья забрызгал - хорошО :D

post-8-1217163427.jpg

Опубликовано

Рэспект, блин,столько усЭго укусного перечислил чичас слюной захлебнусь! А у нас токма картошечка молоденькая подошла,с селёдочкой и лучком да под стакашек!

Опубликовано

заканчиваю первый год 20 аФгуста... потом согласно приговору отправляюсь в иврОПу на почти месяц :rolleyes:

Опубликовано

KOKA ,месяц без гоВен и коранды!Бррр.Ты станеш инвалидом на уремя поездки!Покупай телефон с выходом в нэт! Мы с Димой тебя фоточками с Какракольского гоВнолина, поддержим! :rolleyes:

Опубликовано
молоденькая подошла,с селёдочкой и лучком да под стакашек!

тута нет молоденькой, она вся постоянно обновляеЦа, круглый год, есть два основных сорта - с красной шкуркой и с белой. Красная только для чипсов, белая для сварить :rolleyes:

Опубликовано

такие пару трубок у меня есть.... у супруги и старшего корандовода. МояП воля - никокова НЕта, накаких трубоК... оазис в пустыни и шоп никаво.... Картинка наших мест, а разместили казахи - вот проныры

post-8-1217164477.jpg

Опубликовано

KOKA ,вспомни как бывает! Только с куста,отворить на огне открытом,маслица туда и зеленушечкой присыпать,апосля селёдочки копчёной и доброй рУмахой беленькой сверху залить! :rolleyes:

Опубликовано

не доводи меня до греха, сгинь нечистая

post-8-1217164616.gif

Опубликовано

KOKA ,не злись.Просто на Караколы обзаТно все ингридиенты данного деликатеса возьму! У каждого своя радость!

my_name_is_grisha.gif

Опубликовано

радость - она обЧая, она или есть, или её нет :rolleyes:

Опубликовано
http://www.akado.com/science/2008/07/29/zatmenieanons/ во люди живутЬ, то метеорит, то затмение... Барлак, уважаемый....эНто ни у тибя в глазах свет погас, эНто планида налетела на земную ОСь

post-8-1217435548.gif

Опубликовано

KOKA ,свет конечно временами гаснет! С этим затмением засада полная,понаехало народу,а иСчё и пятница будет,домой к пЫву походу ночью приеду!

Опубликовано
http://www.isra.com/news/100390 как это получается в стране где тотальная слежка за всем и вся...Тут за свет не заплатил - повестка - через три дня отключат, а через месяц после того как набегают жуткие проценты - могут уже преити с описью имущества по решению суда ;)
Опубликовано

KOKA ,прикольная ссылка,я залез в Знакомства! Жди,скоро перееду к Вам!!! :D :lol: :D

Опубликовано
KOKA ,прикольная ссылка,я залез в Знакомства! Жди,скоро перееду к Вам!!! :D :lol: :D

Щас осторожнее знакомся, общая тенденция по 20.000 человек примерно каждый год уезжают из Израиля... ;) Сибирь принимает эмигрантов, с пЫвом :D

Опубликовано

KOKA ,про всех не знаю,но тебе рады всегда!

Почитал я энтот маразьм-не,не поеду к Вам,нам такоГо не надь,нас и здесь не плохо кормят! ;)

Опубликовано

спасибо, попробую запасной вариант - через китаискую границу

Опубликовано

KOKA ,помню-номню,ночью и со связкой "Крушевицы" :D

Опубликовано

Э, у нас с заФтра дешевеет горючка :D

post-8-1217494510.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...