Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну попробывал я фотку выложить,пока по старому.Что-то нажал куда-то улетело где не понятно.Ну придет в понедельник сесадмин пусть учит ,деньги отрабатывает :) А то для моего упа пока не понятно :D Мне бы гайки покрутить,рыбкам в аквар.воду поменять (дома воды 1000л) рыбок покармить и наслаждаться смотреть левым глазом на рыб правым на телек,а в руке винцо холодненькое :rolleyes:

Опубликовано
:) Ух, ну все дела поделал на работе пойду домой.Счастливых ВСЕМ выходных.У нас дождик с гразой обещают :rolleyes:
Опубликовано

у нас уже пошел- только водкингом и заниматься. погода, как говорится "займи- но выпей!" :D :D :D

Опубликовано

А загляните на www.drive2.ru.

Покажите свои машины миру :lol:

Опубликовано

Всем привет как погода в регионахне злоупотребляй ?

Тольятти +35...

Опубликовано

Жара стоит,смотрел на недельку погоду ,дождя не видно.МОСКВА ДАЙ ДОЖДЯ :rolleyes:

Опубликовано

у нас, млин, четвертые сутки дожди и грозы :rolleyes: волгоград, тольятти- дайте жару! :D

Опубликовано

жара в переизбытке высшего качества +45....есть сухая и влажная - оптовые поставки, возможен бартер на дождь, снег, град...

post-8-1216657984.jpg

Опубликовано

Масква Дай жары, Да наааа. Народ да у нас дожди каждый день вперемешку с солнцем. Выпало столько , что вода стоит и не уходит. А на даче у народа погреба залило. Старожилы такого не помнят. Во.

Опубликовано

у нас наоборот в городе как у вас дождик и сонце а на даче жёпа суш...стоит...

Опубликовано

Седня опять под 40 и так всю неделю,без дождя.Благо ВОЛГА,ДОН,Ахтуба рядом.Только ими и спасаюсь :rolleyes:

Опубликовано

У нас вчера был дождь - было хорошо, а сегодня опять +26. :rolleyes: МошкА заедает! :)

Опубликовано
Масква Дай жары, Да наааа. Народ да у нас дожди каждый день вперемешку с солнцем. Выпало столько , что вода стоит и не уходит. А на даче у народа погреба залило. Старожилы такого не помнят. Во.

У нас переодически(раз в 1-2ч) срабатывает насос, качающий воду из спец.углубления под фундаментом! Такого не было никогда, даже весной... А соседи все плавают....

Опубликовано

У нас тоже очень тепло +35

Дома душно - перебрался жить в палатку! :rolleyes:

post-8-1216742962.jpg

Опубликовано

Ну че.Пришел сесадмин чет нажал,все записал я вроде(как сжимать научился) насжимал фоток) ОН помог мне выложить одну фотку,я закружился опять смотрю а моего уже нет и трубку не берет.Сижу и как фотки выложить незнаю.ПОРВУ его :rolleyes:

post-8-1216814573.jpg

Опубликовано
:rolleyes: Значит есть у меня еще серое вещество в голове :) Помню старые добрые времена ле 17 назад,один хороший сесадмин мне сказал "ЮР перед тем как мне позвонить,ты подумай немного и все встанет на свои места." ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.Вот и приходится иногда думать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...