pronin1967 Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 У кого Тагер в челябинске? давайте обмениваться опытом ремонта. кто где ремонтируется, где запчасти покупает. Я две недели купил Тагер 2,3. Сразу попал на ремонт кардана переднего, заднего, замену пыльников и замену привода. А так же не работает вентилятор печки и кондей. Форум читаю всем спасибо много узнал. Но реально не где ремонтироваться, все на машину где раньше ремонтировался смотрят как на динозавра, не хотят делать. Ну и опыт нужен , что бы человек мастер знал что где крутить!
bogdanov174 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 В 05.12.2020 в 22:47, pronin1967 сказал: У кого Тагер в челябинске? давайте обмениваться опытом ремонта. кто где ремонтируется, где запчасти покупает. Я две недели купил Тагер 2,3. Сразу попал на ремонт кардана переднего, заднего, замену пыльников и замену привода. А так же не работает вентилятор печки и кондей. Форум читаю всем спасибо много узнал. Но реально не где ремонтироваться, все на машину где раньше ремонтировался смотрят как на динозавра, не хотят делать. Ну и опыт нужен , что бы человек мастер знал что где крутить! У меня не тагер конечно, пикап Р600, но по ходовои все на 99% однотипное. Ремонтом и обслуживанием по возможности занимаюсь сам. Будут вопросы, пиши в личку, помогу чем смогу.
Ilya1980 Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Здравствуйте у меня корандо, также ни кто не берётся за ремонт, стараюсь ремонтировать сам, благо гараж есть Изменено 30 января, 2021 пользователем Ilya1980
pronin1967 Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 В 30.01.2021 в 11:59, Ilya1980 сказал: Здравствуйте у меня корандо, также ни кто не берётся за ремонт, стараюсь ремонтировать сам, благо гараж есть Добрый день. Нашел где делают тагер, там у ребят тагеры свои есть. Сервис на Блюхера. Если от областной больницы ехать недалеко , в сторону доватора. С права там магазин автозапчастей и сервис.
индикатор Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 В 30.01.2021 в 09:59, Ilya1980 сказал: Здравствуйте у меня корандо, также ни кто не берётся за ремонт, стараюсь ремонтировать сам, благо гараж есть из чего следует,санги предназначены для развития смекалки,сообразительности,остроты ума,умения работать с первоисточниками знаний и информации,никакой лего и рядом не валялся.З.Ы.свой Корандо ремонтирую тоже сам.
mazel_toff Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Добрый день. Тоже сам чиню, допиливаю. У меня носорог, но те же яйки только в профиль
mazel_toff Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Движок снимал сам, коробку, раздатку. Бодик сам поставил с подъемом бамперов
billi Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Привет! У Кости на Блюхера ремонтировался когда что то сложное, а так сам на работе или даче. Развал-схождение где делаете? Думаю рулевые тяги и наконечники поменять, без данной процедуры не обойтись и на коленке не сделать. Последний раз развал давно делал в году 17-18, наконечники оригинал долго ходят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти