Перейти к содержанию

Челябинск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого Тагер в челябинске?  давайте обмениваться опытом ремонта. кто где ремонтируется, где запчасти покупает.

Я две недели купил Тагер 2,3.   Сразу попал на ремонт  кардана переднего, заднего, замену пыльников и замену привода.  А так же не работает вентилятор печки и кондей.  Форум читаю всем спасибо много узнал.   Но реально не где ремонтироваться, все на машину где раньше ремонтировался смотрят как на динозавра, не хотят делать. Ну и опыт нужен , что бы человек мастер знал что где крутить!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 05.12.2020 в 22:47, pronin1967 сказал:

У кого Тагер в челябинске?  давайте обмениваться опытом ремонта. кто где ремонтируется, где запчасти покупает.

Я две недели купил Тагер 2,3.   Сразу попал на ремонт  кардана переднего, заднего, замену пыльников и замену привода.  А так же не работает вентилятор печки и кондей.  Форум читаю всем спасибо много узнал.   Но реально не где ремонтироваться, все на машину где раньше ремонтировался смотрят как на динозавра, не хотят делать. Ну и опыт нужен , что бы человек мастер знал что где крутить!

У меня не тагер конечно, пикап Р600, но по ходовои все на 99% однотипное. Ремонтом и обслуживанием по возможности занимаюсь сам. Будут вопросы, пиши в личку, помогу чем смогу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте у меня корандо, также ни кто не берётся за ремонт, стараюсь ремонтировать сам, благо гараж есть

Изменено пользователем Ilya1980
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 30.01.2021 в 11:59, Ilya1980 сказал:

Здравствуйте у меня корандо, также ни кто не берётся за ремонт, стараюсь ремонтировать сам, благо гараж есть

Добрый день.  Нашел где делают тагер, там у ребят тагеры свои есть. Сервис на Блюхера.   Если от областной больницы ехать недалеко , в сторону доватора.  С права там магазин автозапчастей и сервис.   

Опубликовано
В 30.01.2021 в 09:59, Ilya1980 сказал:

из чего следует,санги предназначены для развития смекалки,сообразительности,остроты ума,умения работать с первоисточниками знаний и информации😄,никакой лего и рядом не валялся.З.Ы.свой Корандо ремонтирую тоже сам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Тоже сам чиню, допиливаю. У меня носорог, но те же яйки только в профиль

Опубликовано

Движок снимал сам, коробку, раздатку. Бодик сам поставил с подъемом бамперов

• 2 года спустя...
Опубликовано

Привет!

У Кости на Блюхера ремонтировался когда что то сложное, а так сам на работе или даче.

Развал-схождение где делаете? Думаю рулевые тяги и наконечники поменять, без данной процедуры не обойтись и на коленке не сделать. Последний раз развал давно делал в году 17-18, наконечники оригинал долго ходят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...