Sergey Spol Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Как-то очень не похоже, что стёкла тонированы... Хочу затонировать передние стёкла плёнкой Crystal Blue 78, но не уверен, что пройду по ГОСТ.
GolosOFF Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 По-моему, нет там никакой заводской тонировки. Передние стекла сколь-нибудь заметно затонировать и влезть в гост невозможно.
Seldych Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) ИМХО лобовик тонировать - зло в дверях, ИМХО, чуток тонированы всеж. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Seldych
Bizlink Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Как-то очень не похоже, что стёкла тонированы... Хочу затонировать передние стёкла плёнкой Crystal Blue 78, но не уверен, что пройду по ГОСТ. Я скоко смотрел, смотрел... так и не вижу никакой маломальски заметной тонировки
Sergey Spol Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Вот и я не вижу тонировки... У меня на 11-ой Ладе была заводская тонировка (стекло БОР overtinted), которая проходила по ГОСТ. Это реально было заметно.
romzes6681 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 у меня на жопеле тонировка заводская спереди. На партнере тонировки "заводской" не вижу совсем.
КМИТР Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну, не знаю. Я на своем вижу. Светло-зелененькая такая. Только-только чтобы блики приглушить. И полоса сверху на лобовом. До этого две машины были с "ментовской" тонировкой. Уже надоело. =)
Sergey Spol Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Получил ответ от Тагаз: Уважаемый Сергей! Боковые стекла для РП поставляются без тонировки,возможен зеленый оттенок, на лобовом стекле возможна оконтовка. -- С Уважением, ООО "Таганрогский Автомобильный Завод"
romzes6681 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Получил ответ от Тагаз: Уважаемый Сергей! Боковые стекла для РП поставляются без тонировки,возможен зеленый оттенок, на лобовом стекле возможна оконтовка. -- С Уважением, ООО "Таганрогский Автомобильный Завод" То есть фраза на сайте "Легкая заводская тонировка стекол" это обман и провокация? Тагазик в своем репертуаре? До этого было написано, что на МТ1 есть регулировка сидения по высоте. Потом это с сайта убрали. Спустя год http://www.tagaz.ru/cars/road_partner/prices/
Atlant Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Для тех, кто ещё не тонировался, есть конторка (отзывы, вроде, неплохие, да и цены очень даже приемлемые): http://zatonirui.ru/prays-lict.html
fishplus Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А у меня обратный вопрос! Снял тонировку с передних стекол. Чем отмыть клейне злоупотребляй ?
xline1 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А у меня обратный вопрос! Снял тонировку с передних стекол. Чем отмыть клейне злоупотребляй ? см.тему Тонировка стекол как снимать
batsher Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Для тех, кто ещё не тонировался, есть конторка (отзывы, вроде, неплохие, да и цены очень даже приемлемые): http://zatonirui.ru/prays-lict.html Тонировал там 3 машины, подтверждаю, фирма и цены хорошиие. А у меня обратный вопрос! Снял тонировку с передних стекол. Чем отмыть клейне злоупотребляй ? Сначала плёнку снял, а потом спиртом (который в канистрах продают) мочил на 5 секунд и лезвием снимал. Муторное это конечно дело..
fishplus Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Всем спасибо за советы!!! Как сниму клей отпишу!
coolwolf Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Всем спасибо за советы!!! Как сниму клей отпишу! Лучше бензином. Он жирный, размягчает клей. А потом спокойно оттирается тряпочкой. По времени - минут 10 на стекло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти