Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Заводская тонировка РП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то очень не похоже, что стёкла тонированы... Хочу затонировать передние стёкла плёнкой Crystal Blue 78, но не уверен, что пройду по ГОСТ.

Опубликовано

По-моему, нет там никакой заводской тонировки. Передние стекла сколь-нибудь заметно затонировать и влезть в гост невозможно.

Опубликовано (изменено)

ИМХО лобовик тонировать - зло

в дверях, ИМХО, чуток тонированы всеж.

Изменено пользователем Seldych
Опубликовано

Как-то очень не похоже, что стёкла тонированы... Хочу затонировать передние стёкла плёнкой Crystal Blue 78, но не уверен, что пройду по ГОСТ.

Я скоко смотрел, смотрел... так и не вижу никакой маломальски заметной тонировки B)

Опубликовано

Вот и я не вижу тонировки... У меня на 11-ой Ладе была заводская тонировка (стекло БОР overtinted), которая проходила по ГОСТ. Это реально было заметно.

Опубликовано

у меня на жопеле тонировка заводская спереди. На партнере тонировки "заводской" не вижу совсем.

Опубликовано

Ну, не знаю. Я на своем вижу. Светло-зелененькая такая. Только-только чтобы блики приглушить. И полоса сверху на лобовом.

До этого две машины были с "ментовской" тонировкой. Уже надоело. =)

Опубликовано

Получил ответ от Тагаз:

Уважаемый Сергей!

Боковые стекла для РП поставляются без тонировки,возможен зеленый оттенок, на лобовом стекле возможна оконтовка.

--

С Уважением,

ООО "Таганрогский Автомобильный Завод"

Опубликовано

Получил ответ от Тагаз:

Уважаемый Сергей!

Боковые стекла для РП поставляются без тонировки,возможен зеленый оттенок, на лобовом стекле возможна оконтовка.

--

С Уважением,

ООО "Таганрогский Автомобильный Завод"

То есть фраза на сайте "Легкая заводская тонировка стекол" это обман и провокация? :biggrin:

Тагазик в своем репертуаре? az До этого было написано, что на МТ1 есть регулировка сидения по высоте. Потом это с сайта убрали. Спустя год :(

http://www.tagaz.ru/cars/road_partner/prices/

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А у меня обратный вопрос! Снял тонировку с передних стекол. Чем отмыть клейне злоупотребляй ?

Опубликовано

А у меня обратный вопрос! Снял тонировку с передних стекол. Чем отмыть клейне злоупотребляй ?

см.тему Тонировка стекол как снимать

Опубликовано

Для тех, кто ещё не тонировался, есть конторка (отзывы, вроде, неплохие, да и цены очень даже приемлемые): http://zatonirui.ru/prays-lict.html

Тонировал там 3 машины, подтверждаю, фирма и цены хорошиие.

Сначала плёнку снял, а потом спиртом (который в канистрах продают) мочил на 5 секунд и лезвием снимал. Муторное это конечно дело..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем спасибо за советы!!! Как сниму клей отпишу!

Лучше бензином. Он жирный, размягчает клей. А потом спокойно оттирается тряпочкой. По времени - минут 10 на стекло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...