traktorist Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Интересует можно ли купить порох 30-06 в магазинах. Знакомый недалеко (300км) мог бы заехать, по телефону все как то мутно с наличием.
Vasily22 Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Ни с Казани, но раз в неделю бываю. С оружием и охотой печально тут, пара маленьких магазинов и те пустые. Сам купить не смогу, пока безоружный Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Vasily22
traktorist Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 4 часа назад, Vasily22 сказал: Ни с Казани, но раз в неделю бываю. С оружием и охотой печально тут, пара маленьких магазинов и те пустые. Сам купить не смогу, пока безоружный Спасибо. Покупать не надо, чел. сам приедет и купит, есть все документы, вопрос по наличию куда ехать.
traktorist Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, Andre сказал: у нас так один искал, присел Что в поиске магазина где купить порох незаконного?
Роман t Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Если известен магазин то найти его номер в 2гис и все узнать. Какие сомнения могут быть?
traktorist Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 Проехать 300 км чтобы услышать, что только что продали последнюю банку.
traktorist Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 14 минут назад, Роман t сказал: Если известен магазин то найти его номер в 2гис и все узнать. Какие сомнения могут быть? А ты типа самый умный и раскрыл мне секрет о существовании интернета и 2гис?
Vasily22 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 > порох 30-06 Это Сунар что-ли? А я думал отстал от жизни, не знаю порохов или дело опасное и касается оружейного плутония -) Медведь №3 - мой выбор. Как бахнешь, так все болото в восторге от такого выстрела.
Роман t Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 6 минут назад, traktorist сказал: А ты типа самый умный и раскрыл мне секрет о существовании интернета и 2гис? Не то чтобы раскрыл. В интернете да информация может не соответствовать действительности а если позвонить на точку то по факту наличие и количество скажут без проблем. Сам часто в свой областной центр так выезжаю после звонка. Могут и отложить сколько надо до вечера например. Секрета как бы и нет. У пороха ведь нет разных расцветок и запахом чтобы его нюхать и щупать. Вопросов есть, нет и сколько достаточно. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Роман t
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти