Alex Karpov Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 дано: 1. Рекстон 2006 год, 3,2 автомат, 1 хозяин пробег 94 т.км, последнее ТО на 90 т. км = 34000 руб. заменены все жидкости и расходники, ссылка на объяву http://avto-ug.ru/index.php?a=ob1&id=67699 2. Роад партнер 2008 г.в. ПТС 2009 без пробега, 3,2 автомат Вопрос стоит остро, сейчас пешеход,покупать планирую в течении недели... Состояние рекса отличное, смотрел сегодня...смущает пробег.. Про партнер вы все итак знаете...мне лично все нравиться кроме внешности спереди Вообщем посоветуйте или отговорите...буду признателен за любое мнение
Lvowich Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 дано: 1. Рекстон 2006 год, 3,2 автомат, 1 хозяин пробег 94 т.км, последнее ТО на 90 т. км = 34000 руб. заменены все жидкости и расходники, ссылка на объяву http://avto-ug.ru/index.php?a=ob1&id=67699 2. Роад партнер 2008 г.в. ПТС 2009 без пробега, 3,2 автомат Вопрос стоит остро, сейчас пешеход,покупать планирую в течении недели... Состояние рекса отличное, смотрел сегодня...смущает пробег.. Про партнер вы все итак знаете...мне лично все нравиться кроме внешности спереди Вообщем посоветуйте или отговорите...буду признателен за любое мнение Так вот насоветуешь, а потом и виноват будешь, типа "вот насоветовал и на фига я тебя послушал сейчас бы на той ездил, а то постоянные ремонты уже достали". "Муки автовыбора" - это дело личное и добровольное. Нравиться - бери, не нравиться - возьми другую.
Шевцов Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 перед тем как купить рп,то же самое был выбор -2006года правда дизель-рекстон и собственно рп 2008 3,2 новый,победил рп с перевесом 200тонн,правда не жалею нисколько
иванко Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) У меня совет такой=если регулярно учавствуеш в лотереях и всегда выигрываеш-брать Рекстон. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем иванко
Voldemar Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Судя по году выпуска этот авто еще корейской сборки,по этому если состояние неплохое, то тут даже не о чем и думать,бери Рекса ибо Тагаз есть Тагаз.Корейская сборка на порядок выше Российской(исхожу из опыта эксплуатации грузовичка Портер Тагазовской сборки 2006 г.в)брал нового-мелких косяков достаточно (у нового очень плохо закрывалась дверь пассажира-пробывали регулировать-невозможно, приходиться чуть ли не ногой закрывать, однажды зимой опустил стекло-поднять не смог-пришлось разбирать дверь-по зиме, когда валит снег "кайф!",перестал работать звуковой сигнал и т.д.. Все это мелочи, но они уже задолбали).Так-же имею Муссо-спорт 2006 г.в. корейской сборки брал б/у год назад.Немного довел до ума-езжу и очень доволен.
traktorist Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Состояние рекса отличное, смотрел сегодня...смущает пробег.. Это ты сам решил или сказал ктонибудь?(с) Кин-дза-дза.. да и пробег сейчас могут любой нарисовать..... Но если все так то я за Рекса!
Dmitry48 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Мое имхо ... лучше новой машины ничего нет... хоть будешь знать с кого спросить.....а то что кореец... уже вторично при пробеге 100тык. За этот пробег любую машину убить можно...
sch Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) У меня совет такой=если регулярно учавствуеш в лотереях и всегда выигрываеш-брать Рекстон. А если выигрываешь всегда и ПОМНОГУ - то брать РП Я бы взял Рекстон, если он не северстальский. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем sch
Dmitry Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 есть тема, где обсуждаются подобные вопросы
Рекомендуемые сообщения