GolosOFF Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 100 баксов на Юджина! Чо-т мало. Думаешь, у него мотор убитый?:-)
AlKri Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 ...там чтой-то русские ручонки сделали... Русские ручонки много чего интересного сделать могут - ну, например автомат Калашникова. Да и Вы, уважаемый, чай не за морем изготовлены... значит умеем чегой-то, ну хоть и не ручками...
Юджин Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 AlKri, да брось! Все белорусы (ну-у-у-у, за исключением, наверное, дремучих националистов ), утверждают, что истинные русские - как раз они, а не мы! Они же - Белые Русы, ну а мы - не знаю, какие уж... Чёрные, наверное! Так что, наверное, их ручонки что-то куда-то приложили!
alexru Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Скиньте ссылку про коробки автомат или механика,я чего-то не нашёл http://www.zr.ru/a/242685/ информация к размышлению да алекс когда ты уже угомонишься,авторы даже под капот не заглянули,наш рядный двигун стал v-образным,а раз так, то это уже чтиво а не статья ещё про рекстон с двигателем 3.2 и ТОД http://www.zr.ru/a/12075/
гоша777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Движок нормальный. Все портит коробка. Не то, чтобы портит, она просто не заточена под активную езду в стандартном режиме. Попробуй включить режим Power - сильно по-другому поедет. В любом случае машина не для гонок, даже по сравнению с Тушканом. У меня похожие впечатления были, однако, паспортный разгон до сотни силовой агрегат обеспечивает. Еще немного и привыкнешь. 95 бензин ничего не изменит. Все это при условии, что машина исправна. В моем забился катализатор, и вот тогда он начал тупить. Имей в виду, гарантия на кат всего 5000 км. Проверить можно в любой глушительных дел мастерской. Чуть не забыл. Поздравляю с покупкой:-) я своего вороного коня сразу перевел на газ)обкатывал как положено )по сравнению с предыдущей машиной(джеттой 1600)динамика на бензине меня не разочаровала )я больше скажу)гонялся на ней с маздой 6 на бензине)счет 2-2)а вот когда переключился на газ я офигел)сотню набирает за десять сек.)так что когда приходиться переключаться на бензин такое впечатление что кто то придерживает)сейчас я уже понимаю что у машины не двигатель с коробкой слабые)ее тормозят мозги)газ же позволяет их обмануть)не знаю как но на газе тахометр на стоянке я разгоняю легко до 8000)на бензине 4500 и все начинает тормозить)
Юджин Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 8000 об/мин на газе - это круто! Правда, газ при этом горит в выпускном коллекторе и катализаторе, а не в полости цилиндра, но ведь искусство требует жертв! Теперь осталось попробовать проделать то же самое под нагрузкой, на IV передаче, и в гору! Вообще говоря, не может двигатель на газе работать лучше, чем на бензине, при правильной настройке ЭБУ. равно как не может вращаться с частотой вращения 8000, если на бензине отсечка идёт на х.х. при 4500. Это Вы, гражданин, соврамши (М.А.Булгаков, "Мастер и Маргарита"). Ну... или показалось... Например, не под тем углом на тахометр глядели...
иванко Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 8000 об/мин на газе - это круто! Правда, газ при этом горит в выпускном коллекторе и катализаторе, а не в полости цилиндра, но ведь искусство требует жертв! Теперь осталось попробовать проделать то же самое под нагрузкой, на IV передаче, и в гору! Вообще говоря, не может двигатель на газе работать лучше, чем на бензине, при правильной настройке ЭБУ. равно как не может вращаться с частотой вращения 8000, если на бензине отсечка идёт на х.х. при 4500. Это Вы, гражданин, соврамши (М.А.Булгаков, "Мастер и Маргарита"). Ну... или показалось... Например, не под тем углом на тахометр глядели... присоединяюсь я ему об этом тоже писал.
Юджин Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ибо мозги газовые на ЭБУ двигателя влияние весьма косвенное оказывают, они по определению используют результаты рендеринга штатного ЭБУ, и уж коли ЭБУ даёт команду на прекращение подачи топлива при достижении определённой ЧВ КВ и снимает питание с бензиновых форсунок, то на газовых форсунках оно никак само по себе не появится.
иванко Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ибо мозги газовые на ЭБУ двигателя влияние весьма косвенное оказывают, они по определению используют результаты рендеринга штатного ЭБУ, и уж коли ЭБУ даёт команду на прекращение подачи топлива при достижении определённой ЧВ КВ и снимает питание с бензиновых форсунок, то на газовых форсунках оно никак само по себе не появится. Все оказалось проще-нет там никаких мозгов http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=8691&pid=198601&st=0entry198601
Юджин Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Иванко, пусть покажет, он же с Ростова - рядом с тобой где-то. Я могу согласиться, что при резком нажатии на педаль газа ЭБУ может настолько переобогатить смесь, что частоту вращения "забросит" до, например, 5500 об/мин, и стрелка тахометра от приданного ей импульса "прыгнет" до 8000, но это вовсе не означает, что двигатель реально на таких частотах работает. ЗЫ. Был у меня случай - перебирал я 406 мотор, ну, не то, чтобы совсем перебирал - менял ГРМ с прокладкой ГБЦ. А двигатель этот у меня на газе... Перебрал, запустил, переключился на газ (впрыск, IV поколение), и решил погонять его на холостых. Раскрутил его до 6000 и сижу, наслаждаюсь рёвом... Вдруг он кааааак пи@@@нёт, а из выхлопной трубы каааак вылетит пламя длиной метра четыре, как из огнемёта! Видимо газ несгоревший скопился и воспламенился от температуры выпуска... Вот думаю, если у Партнёра на 8000 скопится в катализаторе, он далеко от машины улетит?
иванко Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Меня поразило вот что=у человека стоит вакуумн оборуд.Обязательно должны быть сильные хлопки во впускн коллекторе.Неужели он их не слышал?
Юджин Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Не обязательно. Если оборудование новое, пропусков зажигания нет, будет какое-то время работать нормально. Правда, за время его нормальной работы катализатор накроется, ибо, судя по всему смесь богатая - раз лучше, чем на бензине везёт. А потом... Мозги третьего поколения, кажется, тоже на максимальную частоту вращения завязаны, ГК должен перекрываться. Либо у него эта защита просто обойдена. Или у него I поколения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти