Lvowich Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Привык доверять собственным очучениям ! На днях увидел на дороге белый РП 3.2 Впечатлил по динамике ! Сам был на БМВ 525 , но РП очень порадовал ! Так это наверно я и был. Но я пока стараюсь сильно движок не раскручивать-до первого Т.О. Скорей всего нет. Ты-бы не смог впечатлить WARELIKа динамикой, сам-же говорил движок слабоват.
Шевцов Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Привык доверять собственным очучениям ! На днях увидел на дороге белый РП 3.2 Впечатлил по динамике ! Сам был на БМВ 525 , но РП очень порадовал ! Так это наверно я и был. Но я пока стараюсь сильно движок не раскручивать-до первого Т.О. точно не ты-у твоего мотора вместо коней-пони
Holmes Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Нада более детально уже в салоне разговаривать, я там своего брал в конце 2008, они уже тогда этим занимались. Если не решу проблемы с расходом, наверное сам решусь, т.к. кпд у авто как у УАЗа, жрет как Гелик 500, а ездиет как.... ТАГАЗ А какие с ним проблемы? Если жрет больше, чем у других, надо искать неисправность, а если как у всех, вряд ли чип-тунинх поможет заметно снизить расход. У Тагера для его 2 тонн живого веса и аэродинамики платяного шкафа расход более, чем разумный. да нет, дело не в том, что чип-тюнинг снизит расход, просто обидно расход 18-20 стабильно, я не взял 3,2 только потому, что побоялся бешенного расхода, а оно вона как вышло... а если чипануть - динамика улучшится и не так жалко ведра бензиниа выливать. Хоя может действительно проблеы есть, мож катализатор засрался, хрен его знает...
GolosOFF Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 да нет, дело не в том, что чип-тюнинг снизит расход, просто обидно расход 18-20 стабильно, я не взял 3,2 только потому, что побоялся бешенного расхода, а оно вона как вышло... а если чипануть - динамика улучшится и не так жалко ведра бензиниа выливать. Хоя может действительно проблеы есть, мож катализатор засрался, хрен его знает... Если катализатор засран так, что расход в полтора раза увеличился, машина должна начать заметно тупить и не ехать. 18-20 литров на Т1 даже по зиме многовато. Впрочем, если у тебя в основном короткие поездки, да по пробкам, может и больше выйти. Чип-тунинх может привести к увеличению расхода топлива, а как изменится динамика - тот еще вопрос. Вот ежели б они выложили сравнение кривых момента до и после, было бы хоть что-то понятно.
Собакин Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Езжу на РП 3.2 три недели , хоть и зима но динамика гуд.Пробовал с Ху 5 3.0 , он отдыхает.
Army Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Езжу на РП 3.2 три недели , хоть и зима но динамика гуд.Пробовал с Ху 5 3.0 , он отдыхает. А водила на Х5 про это знает?
иванко Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Езжу на РП 3.2 три недели , хоть и зима но динамика гуд.Пробовал с Ху 5 3.0 , он отдыхает. Чета я не понял...Вы вместе с Ху 5 выпили 3л водки и теперь он отдыхает?
Собакин Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Водила Х5 был в шоке.До 60 км он но потом РП вылажился на все100%
Archee89 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Водила Х5 был в шоке.До 60 км он но потом РП вылажился на все100% [/quote Ага а Х5 5.0 идёт ноздря в ноздрю с РП. зачем самого себя то обманывать? BMW 3.0 несущий кузов 230 сил акпп 5 ст, а что у твоего РП?
Шевцов Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Водила Х5 был в шоке.До 60 км он но потом РП вылажился на все100% могу подтвердить,гонялся специально с бмв х 5,с места да он уходит,потом догоняешь и идешь в ровень,где то 160-170 потом просто негде,так как наши дорожные условия не позволяют,но по максималке х5 нас сделает, у него выше максимальная скорость
Archee89 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Водила Х5 был в шоке.До 60 км он но потом РП вылажился на все100% могу подтвердить,гонялся специально с бмв х 5,с места да он уходит,потом догоняешь и идешь в ровень,где то 160-170 потом просто негде,так как наши дорожные условия не позволяют,но по максималке х5 нас сделает, у него выше максимальная скорость а я не верю за счёт чего РП догоняет Х5 если сливает на старте? мощность? скорострельность АКП? меньшей массы? лучшей аэродинамики? 160-170 потом негде? потом просто РП не едет а Х5 3.0 чуть более 190 идёт.
иванко Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Водила Х5 был в шоке.До 60 км он но потом РП вылажился на все100% могу подтвердить,гонялся специально с бмв х 5,с места да он уходит,потом догоняешь и идешь в ровень,где то 160-170 потом просто негде,так как наши дорожные условия не позволяют,но по максималке х5 нас сделает, у него выше максимальная скорость а я не верю за счёт чего РП догоняет Х5 если сливает на старте? мощность? скорострельность АКП? меньшей массы? лучшей аэродинамики? 160-170 потом негде? потом просто РП не едет а Х5 3.0 чуть более 190 идёт. Ну почему же не едет? Максималка у РП 3,2акпп -188км\ч , а с мкпп-190км\ч
Собакин Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Много зависит от прокладки , между рулем и.....Ели в полик , то в ручном 123 и d больше эфекта, и акпп меньше губится.
Шевцов Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Водила Х5 был в шоке.До 60 км он но потом РП вылажился на все100% могу подтвердить,гонялся специально с бмв х 5,с места да он уходит,потом догоняешь и идешь в ровень,где то 160-170 потом просто негде,так как наши дорожные условия не позволяют,но по максималке х5 нас сделает, у него выше максимальная скорость а я не верю за счёт чего РП догоняет Х5 если сливает на старте? мощность? скорострельность АКП? меньшей массы? лучшей аэродинамики? 160-170 потом негде? потом просто РП не едет а Х5 3.0 чуть более 190 идёт. Ну почему же не едет? Максималка у РП 3,2акпп -188км\ч , а с мкпп-190км\ч я конечно могу втирать очки ,но не на форуме а сомневаешься- попробуй сам,у меня сосед фермер у него х5 и навара пикап,спецом попробовали на участке3 км к нам в посёлок машин мало но и долго гонять не получается- асфальт кончается,и что 220-230лс большая разница?с наварой рп расправился легко -отрыв метров 200 и она не догоняет,х5 шустрее с места рвёт быстрее,но на каком то этапе,примерно 130-160 догоняет и идёт в притык а после негде,но на трассе конечно он бы ушёл,максималка у него выше спецом посмотрел у моего фермера- 3л 231 лс акпп разгон 8,8 максималка 210км/ч,ну и ещё конечно он у него не новый,ему лет 5 Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Шевцов
Серый 968 150 рус Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 И работает у этого ненового всего 4 цилиндра из шести и фермер набось побаивается на тапку дать.Мне лично неверится.
иванко Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) И работает у этого ненового всего 4 цилиндра из шести и фермер набось побаивается на тапку дать.Мне лично неверится. Понятно,что х5 чуть динамичнее-статус обязывает.А вообще машины одного веса и размера с близкой мощностью(бмв мощнее) и моментом(у РП момент больше) и должны обладать близкой динамикой.У бмв коробка шустрее и имеет 5 передач -и ещё и поэтому он спортивнее. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1426.html и вообще бмв всегда обставлял меселес по динамике http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6313.html http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6292.html Изменено 23 февраля, 2010 пользователем иванко
Серый 968 150 рус Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Разница по характеристикам в разгоне около 2секунд до 100 км/ч
Lvowich Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 и вообще бмв всегда обставлял меселес по динамике Но тока почему-то Шумахер на своём макларен-меселесе неоднократный чемпион, а на бмв ни одного.
kap1972 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Парни,о чем спор,пока сам не попробуешь не поверишь.Знаю сам,что субарик(лесник)2,5 турбо Х5 с 3,3 рвет на ура,даже давая фору метров 50.Да субарик выдает 256 кобыл,но на РП 220 без турбы,значит они начинают работать быстрее. А ваще какое сравнение в тяжеловозах и пони?
иванко Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Разница по характеристикам в разгоне около 2секунд до 100 км/ч Да.Если быть точным то= 1,4сек.
Lvowich Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А если поставить на крышу движок от МИГ-31 ну на худой конец от МИГ-21, то динамика разгона вааще будет ... , и почему РП с Тагерами не летают... Ах ну да, рождённый ползать(по непроходимой грязи), летать не может.
Mack Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Водила Х5 был в шоке.До 60 км он но потом РП вылажился на все100% могу подтвердить,гонялся специально с бмв х 5,с места да он уходит,потом догоняешь и идешь в ровень,где то 160-170 потом просто негде,так как наши дорожные условия не позволяют,но по максималке х5 нас сделает, у него выше максимальная скорость а я не верю за счёт чего РП догоняет Х5 если сливает на старте? мощность? скорострельность АКП? меньшей массы? лучшей аэродинамики? 160-170 потом негде? потом просто РП не едет а Х5 3.0 чуть более 190 идёт. Ну почему же не едет? Максималка у РП 3,2акпп -188км\ч , а с мкпп-190км\ч я конечно могу втирать очки ,но не на форуме а сомневаешься- попробуй сам,у меня сосед фермер у него х5 и навара пикап,спецом попробовали на участке3 км к нам в посёлок машин мало но и долго гонять не получается- асфальт кончается,и что 220-230лс большая разница?с наварой рп расправился легко -отрыв метров 200 и она не догоняет,х5 шустрее с места рвёт быстрее,но на каком то этапе,примерно 130-160 догоняет и идёт в притык а после негде,но на трассе конечно он бы ушёл,максималка у него выше спецом посмотрел у моего фермера- 3л 231 лс акпп разгон 8,8 максималка 210км/ч,ну и ещё конечно он у него не новый,ему лет 5 Я могу подтвердить, у приятеля Х5 3.0 Несмотря на наличие понтов как у Х5 так и у его водителя динамика разгона у них с РП 3.2 примерно равная. Уж тут почитав перлы некоторых товарищей теперь и не знаю что думать...то ли у "экса" динамика хреновая, такая же как у РП. То ли у РП вполне даже на уровне...такая же как у "экса". Что характерно так это то что и владельца Х5 динамика устраивает и меня тоже динамика РП устраивает...Вот ведь задачка-то где же собака-то зарыта, восьмая страница обсуждения пошла однако! За это время куча владельцев РП с двигателем 2.3 вообще должны были повеситься, вкусив динамику своих авто....ан нет....живут..радуются жизни, получают удовольствие от езды на своих авто.....
докалес Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Водила Х5 был в шоке.До 60 км он но потом РП вылажился на все100% могу подтвердить,гонялся специально с бмв х 5,с места да он уходит,потом догоняешь и идешь в ровень,где то 160-170 потом просто негде,так как наши дорожные условия не позволяют,но по максималке х5 нас сделает, у него выше максимальная скорость а я не верю за счёт чего РП догоняет Х5 если сливает на старте? мощность? скорострельность АКП? меньшей массы? лучшей аэродинамики? 160-170 потом негде? потом просто РП не едет а Х5 3.0 чуть более 190 идёт. Ну почему же не едет? Максималка у РП 3,2акпп -188км\ч , а с мкпп-190км\ч я конечно могу втирать очки ,но не на форуме а сомневаешься- попробуй сам,у меня сосед фермер у него х5 и навара пикап,спецом попробовали на участке3 км к нам в посёлок машин мало но и долго гонять не получается- асфальт кончается,и что 220-230лс большая разница?с наварой рп расправился легко -отрыв метров 200 и она не догоняет,х5 шустрее с места рвёт быстрее,но на каком то этапе,примерно 130-160 догоняет и идёт в притык а после негде,но на трассе конечно он бы ушёл,максималка у него выше спецом посмотрел у моего фермера- 3л 231 лс акпп разгон 8,8 максималка 210км/ч,ну и ещё конечно он у него не новый,ему лет 5 Я могу подтвердить, у приятеля Х5 3.0 Несмотря на наличие понтов как у Х5 так и у его водителя динамика разгона у них с РП 3.2 примерно равная. Уж тут почитав перлы некоторых товарищей теперь и не знаю что думать...то ли у "экса" динамика хреновая, такая же как у РП. То ли у РП вполне даже на уровне...такая же как у "экса". Что характерно так это то что и владельца Х5 динамика устраивает и меня тоже динамика РП устраивает...Вот ведь задачка-то где же собака-то зарыта, восьмая страница обсуждения пошла однако! За это время куча владельцев РП с двигателем 2.3 вообще должны были повеситься, вкусив динамику своих авто....ан нет....живут..радуются жизни, получают удовольствие от езды на своих авто..... Ты прав. Ибо все познается в сравнении. Человек севший с трактора "беларус" на трактор "Caterpillеr" не захочет добровольно пересесть обратно. Точно так же немного желающих с автомата вновь добровольно пересесть на механику. Мне лично в условиях города автомат более приятен.
Lvowich Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Быстро поедешь, медленно повезут (народная истина). Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Lvowich
Mack Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Водила Х5 был в шоке.До 60 км он но потом РП вылажился на все100% могу подтвердить,гонялся специально с бмв х 5,с места да он уходит,потом догоняешь и идешь в ровень,где то 160-170 потом просто негде,так как наши дорожные условия не позволяют,но по максималке х5 нас сделает, у него выше максимальная скорость а я не верю за счёт чего РП догоняет Х5 если сливает на старте? мощность? скорострельность АКП? меньшей массы? лучшей аэродинамики? 160-170 потом негде? потом просто РП не едет а Х5 3.0 чуть более 190 идёт. Ну почему же не едет? Максималка у РП 3,2акпп -188км\ч , а с мкпп-190км\ч я конечно могу втирать очки ,но не на форуме а сомневаешься- попробуй сам,у меня сосед фермер у него х5 и навара пикап,спецом попробовали на участке3 км к нам в посёлок машин мало но и долго гонять не получается- асфальт кончается,и что 220-230лс большая разница?с наварой рп расправился легко -отрыв метров 200 и она не догоняет,х5 шустрее с места рвёт быстрее,но на каком то этапе,примерно 130-160 догоняет и идёт в притык а после негде,но на трассе конечно он бы ушёл,максималка у него выше спецом посмотрел у моего фермера- 3л 231 лс акпп разгон 8,8 максималка 210км/ч,ну и ещё конечно он у него не новый,ему лет 5 Я могу подтвердить, у приятеля Х5 3.0 Несмотря на наличие понтов как у Х5 так и у его водителя динамика разгона у них с РП 3.2 примерно равная. Уж тут почитав перлы некоторых товарищей теперь и не знаю что думать...то ли у "экса" динамика хреновая, такая же как у РП. То ли у РП вполне даже на уровне...такая же как у "экса". Что характерно так это то что и владельца Х5 динамика устраивает и меня тоже динамика РП устраивает...Вот ведь задачка-то где же собака-то зарыта, восьмая страница обсуждения пошла однако! За это время куча владельцев РП с двигателем 2.3 вообще должны были повеситься, вкусив динамику своих авто....ан нет....живут..радуются жизни, получают удовольствие от езды на своих авто..... Ты прав. Ибо все познается в сравнении. Человек севший с трактора "беларус" на трактор "Caterpillеr" не захочет добровольно пересесть обратно. Точно так же немного желающих с автомата вновь добровольно пересесть на механику. Мне лично в условиях города автомат более приятен. А по поводу АКПП и МКПП то у нас уже была грандиозная "бойня" автоматчиков с механиками, я там свою позицию высказал в развернутом виде. Если вкратце, то на МКПП пересяду только, если разве что, по решению суда, под дулами автоматов судебных приставов, поливая их при этом отборными словесными нечистотами...ну, а что делать-то? Ездить все равно как-то надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти