Гриша34 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 На днях обнаружили, что есть свободный ход кардана в заднем редукторе (пару сантиметров по ходу вращения кардана). Но... Нет ни щелчков, ни ударов, ни воет... Предыдущий владелец таскал катер в Крым на нем. У переднего кардана нет такого люфта, но зато есть разбитие в шлецах. (по вертикали и горизонтали) Ценник на новые я посмотрел: от 9к. Подскажите артикулы на внутренности редуктора и посоветуйте, что лучше поставить (тоже с артикулами) для полной замены. Не могу сформулировать для сайта что мне конкретно нужно. Есть ли смысл ставить самоблоки? Машина трассы не видит, только в поселке передвигается.
Гриша34 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 8 минут назад, Enter сказал: Зачем менять то? В дальнейшем пригодится.
олег ан Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, Гриша34 сказал: На днях обнаружили, что есть свободный ход кардана в заднем редукторе (пару сантиметров по ходу вращения кардана) У мну на переднем так,я не парюсь.И самоблок у тебя есть,если авто полнопривод.Смысл менять шило на мыло.
Tigra74 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 24 минуты назад, олег ан сказал: У мну на переднем так,я не парюсь.И самоблок у тебя есть,если авто полнопривод.Смысл менять шило на мыло. Откуда на Мусе с дизелем 2.3 самоблок?
олег ан Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 а чего ,на мусю не хватило?)) ну звиняйте,я на марку не глянул.
maks1978 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, Гриша34 сказал: На днях обнаружили, что есть свободный ход кардана в заднем редукторе (пару сантиметров по ходу вращения кардана). Но... Нет ни щелчков, ни ударов, ни воет... Предыдущий владелец таскал катер в Крым на нем. У переднего кардана нет такого люфта, но зато есть разбитие в шлецах. (по вертикали и горизонтали) Ценник на новые я посмотрел: от 9к. Подскажите артикулы на внутренности редуктора и посоветуйте, что лучше поставить (тоже с артикулами) для полной замены. Не могу сформулировать для сайта что мне конкретно нужно. Есть ли смысл ставить самоблоки? Машина трассы не видит, только в поселке передвигается. Чего-то не очень понял о каком люфте речь, да еще и пару см... Если люфт в ГП, то замена дифа не поможет.Необходимо вначале разобрать, отревизировать подшипники и состояние пальца и саттелито. Может достаточно отрегулировать пару и все? Но что-то мне подсказывает что ТС не главную пару имеет ввиду, потому как люфт 2 см (откуда и куда - вопрос. Как измерян, в каком месте?) что-то не совсем реальное...
MaxAlex Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Гриша34 сказал: На днях обнаружили, что есть свободный ход кардана в заднем редукторе (пару сантиметров по ходу вращения кардана). Но... Нет ни щелчков, ни ударов, ни воет... Предыдущий владелец таскал катер в Крым на нем. У переднего кардана нет такого люфта, но зато есть разбитие в шлецах. (по вертикали и горизонтали) Ценник на новые я посмотрел: от 9к. Подскажите артикулы на внутренности редуктора и посоветуйте, что лучше поставить (тоже с артикулами) для полной замены. Не могу сформулировать для сайта что мне конкретно нужно. Есть ли смысл ставить самоблоки? Машина трассы не видит, только в поселке передвигается. Насколько я понял, речь идет о свободном вращении кардана. До тех пор, пока зубы ведущей шестерни (морковки) не встретятся с зубами ведомой шестерни. Это НОРМАЛЬНО. Вот осевой или радиальный люфт ведущей шестерни (морковки) не допустим. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем MaxAlex
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти