АкБарс Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 В магазине не дорого (50юса - 4шт) продают комплект глаз для бмв.Есть разные размеры - в зависимости от модификации. Вопрос : на фары какой БМВ похожи размером корандовские? Ставил ли кто нибудь?
kap1972 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Похожи от 7 акулы,3 древней(70-х годов)и от 5(точно не помню,но вроде 28 кузов). 5 и 7 наружные фары,3 у которой по одной на сторону.
Flint Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4824
АкБарс Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо, Филинт, но здесь система попроще, для тех кого устраивают штатные фары, но хочется просто подпринаворотить. Эти глазки клеятся штатным двусторонним скотчем к стёклам фар. У нас скоро весна, потеплеет - обязательно вставлю.
ZSG Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Получилось? Запостите фотки, тоже хочу себе глазки
АкБарс Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Получилось? Запостите фотки, тоже хочу себе глазки В общем, как воткнуть глазки, я понял. А вот как превратить фото весом 1,08 в 0,2 - не понял. Изнахраченое фото - всё, на что хватило тяму... Важные моменты при установке: Передняя фара вскрывается с помощью хорошо прогретой духовки. 10 мин такой бани - и стекло само, при небольшом касании отвёртки, отходит от корпуса. Смысл прогрева - Расплавить силикон. В комплекте, расчитанном на БМВ, идёт четыре кольца и два блока розжига. Попытка воспользоваться одним блоком на два Кольца привела к удивительному открытию. Если удлинить обычный провод соединяющий Розжиг с Кольцом другим подобным проводом - Кольцо светить не будет. Оно не светило, даже когда по новой вскрыл фару и заменил Кольцо. Увеличение сечения провода-удлинителя тоже ни к чему не привело. Кольцо не светило даже когда не отпаевая провод-удлинитель соединял контур напрямую, т.е удлинитель был подключен не последовательно, а паралельно цепи. Стоило убрать удлинитель(1м длиной)- кольцо загоралось. Пару часов ушло на полезную работу и около шести на гемор с удлинителем. В итоге - на каждой фаре свой блок Розжига. Цена вопроса 110 долларов. 50-новая фара(была заранее приобретена на всякий пожарный, он произошёл, когда не догретую посильнее подковырнул отвёрткой - стекло фары сломалось).50 - комплект глаз, 10 - клей, провода, изолента. Результатом доволен очень. + Решётку с фарой снимаю за 3 минуты. Да... на изрезанной фотографии пропал весь изюм... Изменено 27 августа, 2010 пользователем АкБарс
ZSG Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А включение происходит от габаритов, туманок или отдельно? При включении основного света, глазки тухнут?
АкБарс Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) пока от габариток, предполагаю поставить реле на разрыв, чтобы тухли при включении ближнего света. Дальним практически не пользуюсь, город и пригородные дороги освещены, да и встречные находятся всегда и везде. Изменено 27 августа, 2010 пользователем АкБарс
ZSG Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Шикарно выглядит! Щас на байкал сгоняю и озабочусь тоже Ни чего, если я еще попристаю с вопросами? ))
Nutcracker1978 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) ДД, Кому интересно, предлагаю вот такие диодные "кольца": установленные в такие пластиковые кольца: комплект: ангела+кольца отдам за 1500р с пересылкой практически в любой город РФ. Могу к ним еще предложить ОТДЕЛЬНО стекла прозрачные. Опять же под фару ~180мм. Вот такого плана: http://s51.radikal.ru/i134/1002/d4/314cfa50926d.jpg Стекла отдам за 600р (пара) с пересылкой практически в любой город РФ. Если комплект будет такой: стекла+ангела+кольца - 2000р. ПРИМЕЧАНИЕ: Во всех случаях цена за пересылку входит в стоимость. Заинтересованных прошу писать в личку. Дмитрий Изменено 20 января, 2011 пользователем Nutcracker1978
сергейенин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 пока от габариток, предполагаю поставить реле на разрыв, чтобы тухли при включении ближнего света. Дальним практически не пользуюсь, город и пригородные дороги освещены, да и встречные находятся всегда и везде. Ну а все таки.С чего такой девайс взят конкретно? А то вот тоже приглянулась эта штуевина.Все равно нужно что то иметь для дневного света,а то с ближним и габаритами как то неудобно ездить да и впопыхах можно забыть до полного разряда батареи.
VipeSPD Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) где взять глазки из 10 сообщения Дмитрия Nutcracker1978 ??? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем VipeSPD
АкБарс Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Ну а все таки.С чего такой девайс взят конкретно? А то вот тоже приглянулась эта штуевина.Все равно нужно что то иметь для дневного света,а то с ближним и габаритами как то неудобно ездить да и впопыхах можно забыть до полного разряда батареи. Конкретно сей причиндал выпускается в КНР, для наших джигитов с автомобилями БМВ. Установленные летом прошлого года не перегорели по сей день. ну не знаю, как в России, а в Алма-Ате их навалом и цена комплекта (4 кольца и два блога розжига) уже упала до 40 долларов. Но как дневные ходовые они точно никак не пойдут. В солнечную погоду не понятно включены они или нет. И энергию они беречь, в отличие от диодов, не намерены. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем АкБарс
vasvladark Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ДД, Кому интересно, предлагаю вот такие диодные "кольца": установленные в такие пластиковые кольца: комплект: ангела+кольца отдам за 1500р с пересылкой практически в любой город РФ. Могу к ним еще предложить ОТДЕЛЬНО стекла прозрачные. Опять же под фару ~180мм. Вот такого плана: http://s51.radikal.ru/i134/1002/d4/314cfa50926d.jpg Стекла отдам за 600р (пара) с пересылкой практически в любой город РФ. Если комплект будет такой: стекла+ангела+кольца - 2000р. ПРИМЕЧАНИЕ: Во всех случаях цена за пересылку входит в стоимость. Заинтересованных прошу писать в личку. Дмитрий Здравствуйте, Дмитрий! Прошу выслать мне полный комплект по адресу; 121467 г.Москва ул.Истринская 5-2-49 С уважением Васильев Владимир Аркадьевич
alex_r27 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Здравствуйте, Дмитрий! Прошу выслать мне полный комплект по адресу; 121467 г.Москва ул.Истринская 5-2-49 С уважением Васильев Владимир Аркадьевич Владимир, под "ником" участника есть маленькие иконки - одна из них (в виде конверта) личные сообщения непосредственно форумчанину..... Напишите своё сообщение там, интересующее вас лицо быстрее ответит на вашу просьбу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти