Байкер Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 кратко из истории.. на авто стояли автохабы хрен-знает-кто-делал... работали через пень-колоду, задолбало. сменил сальники, к зиме привел в порядок весь передок, но как приморозило, хабы опять заглючили... купить новые - не, мой домашний зверек не позволил, душил... нахрена , мол , тратиться, завод под боком, и т.п. в результате купил УАЗкины хабы (ЭЛМО с люминтиевыми корпусами - самые дешевые были) накидал корпус, две недели и вуаля - ручные хабы "как с куста"...
иванко Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Здорово!Если работают без косяков-начинай производство и продажи! Я бы приобрел сей деваис.
Байкер Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 накидал корпусне злоупотребляй ? ну да, накидал. хотел сначала написать разработал ,но пол часа работы, нет, накидал... Здорово!Если работают без косяков-начинай производство и продажи! Я бы приобрел сей деваис. проведенные испытания косяков не обнаружили, работает как часы... А чертёжики переделок чертежи есть только на корпус. Но есть ли у тя производственные возможности? муфту включения (подвижная шлицевая муфта) делал по эскизу. в любом случае нужно смотреть исходную конструкцию...
Байкер Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Выкладываю чертеж корпуса. только кто будет делать - учтите, что вакуумники разные бывают, сначала посмотрите какого типа у Вас установлены... т.к. , возможно придется покумекать. в любом случае - удачи. перегонял из автокада, так что не очень читаемо... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Байкер
MaxAlex Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ну поделись чертежами то! о описание поподробнее. фотки
Байкер Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 ну поделись чертежами то! о описание поподробнее. фотки да какая проблема то, в выхи постараюсь добраться до гаража, открутить и зафотать. пока все что было на компе выложил.
MaxAlex Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо добрый человек. может еще и автокадовский файлик выложишь?
SENYA1168 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Выкладываю чертеж корпуса. только кто будет делать - учтите, что вакуумники разные бывают, Я так понял на муссо могут не пойти. Чертежи вполне читаются, в воскресение по размерам прикину
tds67 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Сколько стоят хабы для УАЗ - ? Сколько возьмет завод за изготовление новых корпусов? Не дешевле будет купить готовый комплект Superwinch или AVM...? я себе SW поставил (5500р компл.) и забыл... четвертый год - без нареканийи и в снег и грязь и в лед.... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем tds67
иванко Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сколько стоят хабы для УАЗ - ? Сколько возьмет завод за изготовление новых корпусов? Не дешевле будет купить готовый комплект Superwinch или AVM...? я себе SW поставил (5500р компл.) и забыл... четвертый год - без нареканийи и в снег и грязь и в лед.... Где такие приобрел? Интересно-какая у них сейчас стоимость...?
tds67 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Поищите поиском наша модель(под шрус на 17 шлицов) - Superwinch SPW-400533 Или АVM-433 - тож. самое, только производитель другой. Вот например, товарищь с питера отсылает (6200руб): http://frontera.ru/forums/index.php?showtopic=1726&st=80 ТАК, СТОП!!! Иванко - только щас заметил - у вас машина MUSO 3,2 ??? если так, то вам наверное нужно другие модели.... Или вверху главной страницы ребята наладили производство самодельных - глянте там... вроде по 3тыщи продают Вот-ведь http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4571 Изменено 18 февраля, 2010 пользователем tds67
иванко Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поищите поиском наша модель(под шрус на 17 шлицов) - Superwinch SPW-400533 Или АVM-433 - тож. самое, только производитель другой. Вот например, товарищь с питера отсылает (6200руб): http://frontera.ru/forums/index.php?showtopic=1726&st=80 ТАК, СТОП!!! Иванко - только щас заметил - у вас машина MUSO 3,2 ??? если так, то вам наверное нужно другие модели.... Или вверху главной страницы ребята наладили производство самодельных - глянте там... вроде по 3тыщи продают Вот-ведь http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4571 ясно.спасибо.
urik Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 первая страница по хабом з омску не робит кто успел связаться сними тот не получил до си так что тоже в поиске мож кто надыбал откликнется ото аж не удобно перед соседями
Байкер Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Сколько стоят хабы для УАЗ - ? Сколько возьмет завод за изготовление новых корпусов? Не дешевле будет купить готовый комплект Superwinch или AVM...? я себе SW поставил (5500р компл.) и забыл... четвертый год - без нареканийи и в снег и грязь и в лед.... УАЗкины стоят у нас 1500, если официально обращаться на завод , то акуеешь от цен, но всегда можно найти "волшебника" дядю Васю... если все плохо, то на http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=43413 есть описание переделки без изменения "родного" корпуса,типа заварить-отрезать-пересверлить... ведь главное что, чтобы работало, хорошо, долго и как можно дешевле
Wander Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Нафига что-то колхозить??? у AVM есть готовые хабы на фемели... У миня такие стоят.
Klaus Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поищите поискомнаша модель(под шрус на 17 шлицов) - Superwinch SPW-400533 Или АVM-433 - тож. самое, только производитель другой. Господа, если не ошибаюсь, то такие хабы только на Фемели. На муссо-корандо надо искать хабы под 28 шлицов, например AVM-450. И чертёж, соответственно, не совсем пододёт... Катаюсь с ними уже 2 года. Никаких нареканий. Только сразу же надо менять болтики крепления крышки хаба. Брал в Москве, в магазине 4х4.. Посмотрел на сайте, прозвонил, договорился, а потом был там проездом, заскочил и забрал. Обошлись мне в 2008-м в 6000 рубле ровно. Я думаю у них нет проблем с отправкой по регионам... А на муссо 3.2 вообще кажись хабы не нужны... Там же постоянный полнцй привод.
Rusik19 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 кто подскажет у меня 22 шлица, тоже нужны хабы что делать?
Rusik19 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ни у кого не завалялось хабов на 24 шлицане злоупотребляй ?
rover72 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 если у тебя двс ом601, то у меня стоят warm хабы
Rusik19 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 если у тебя двс ом601, то у меня стоят warm хабы именно он, какие именно варн и какова их цена?
rover72 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Честно говоря даже не знаю, покупал уже с ними машину. Пока не снимал, т.к. с передком ещё не занимался, поэтому какая модель не скажу ( на них с наружи написано марка), но поищи в нете гдето проскакивали... P.S. на офф- роад маркет посмотри, на 24 шлица есть. Изменено 8 марта, 2015 пользователем rover72
Rusik19 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Честно говоря даже не знаю, покупал уже с ними машину. Пока не снимал, т.к. с передком ещё не занимался, поэтому какая модель не скажу ( на них с наружи написано марка), но поищи в нете гдето проскакивали... P.S. на офф- роад маркет посмотри, на 24 шлица есть. Да их много есть но цена 10 тысяч комплект, для студенческого кармана многовато
rover72 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Тут к сожалению ничем помочь не могу (курс бакса), только если б/у найдёшь дешевле...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти