Перейти к содержанию

Рычаг стояночного тормоза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 

Если кто-то знает подскажите, купил рычаг стояночного тормоза, у меня РП 2.3,думал, что они одинаковые на все модели, но купленный больше чем мой и крепления разные. На новом не нашёл никаких номеров, кроме DJ5, как подобрать нужный 

Опубликовано (изменено)

Скорее всего купил с тагера - корандо. Они отличаются от РП-Муссо. 

Если что, у меня есть с донора РП 3.2 рычаг стояночного тормоза.  

На РП такой

IMG_20150511_135908.jpg

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

Спасибо, мне продавец говорит, что у меня как на карандо, а нет ли у вас фото сбоку, посмотреть крепления

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, casher сказал:

Спасибо, мне продавец говорит, что у меня как на карандо, а нет ли у вас фото сбоку, посмотреть крепления

Штатно от корандо там никак он стоять не может. Стоит на РП 3.2, 2.3, такой, как на фото выше. Если только колхоз предыдущего хозяина 

Только такое фото еще есть

Фото0457.jpg

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано
13 минут назад, casher сказал:

Спасибо большое 

Пожалуйста. Если надо будет рычаг штатный с РП, обращайся. Могу транспортной компанией отправить. Ценник можно будет обсудить в личке

Опубликовано

Огромное спасибо, разберусь с этим, напишу вам 

Опубликовано

Подскажите раз он у вас снят и перед глазами - чего в нём внутри тарахтеть может? Кнопка на которую нажимаешь при постановке на ручник гремит на неровностях, чуть прижал её пальцем, затихает и как это можно исправить не снимая пластик вокруг ручника, через подлокотник вроде бы дотянуться можно. Разбирать лень.

Опубликовано
2 часа назад, Pashok сказал:

Скорее всего купил с тагера - корандо. Они отличаются от РП-Муссо. 

Если что, у меня есть с донора РП 3.2 рычаг стояночного тормоза.  

На РП такой

IMG_20150511_135908.jpg

Паша, я ему именно такой для рп и продал, а у него стоит короткий как на корандо

Опубликовано
14 минут назад, Лазуревский сказал:

Паша, я ему именно такой для рп и продал, а у него стоит короткий как на корандо

Однако. Значит уже кто то там ковырялся

Опубликовано
14 часов назад, Enter сказал:

Подскажите раз он у вас снят и перед глазами - чего в нём внутри тарахтеть может? Кнопка на которую нажимаешь при постановке на ручник гремит на неровностях, чуть прижал её пальцем, затихает и как это можно исправить не снимая пластик вокруг ручника, через подлокотник вроде бы дотянуться можно. Разбирать лень.

Доброе утро, я думаю придётся снимать, скорее всего соскочила пружина, а она под кожухом

Опубликовано
16 часов назад, Enter сказал:

Гремят соединения (втулки, оси). У себя сделал следующее. Расклепал ось и надел на неё пластиковую трубку подходящего диаметра, а на упорный язычок приклеил кусок резины на двухсторонний скотч. Теперь ничего не гремит.

Когда разберёшь конструкцию, всё станет понятно.

Опубликовано

не стал ничего расклёпывать, нашёл пружину (кажется от панцирной кровати), надел на рычаг  и на болт крепления к полу,  ничего теперь не скрипит и не стучит, усилие на ручнике изменилось малозаметно.

Опубликовано
1 час назад, toz34 сказал:

Гремят соединения (втулки, оси). У себя сделал следующее. Расклепал ось и надел на неё пластиковую трубку подходящего диаметра, а на упорный язычок приклеил кусок резины на двухсторонний скотч. Теперь ничего не гремит.

Когда разберёшь конструкцию, всё станет понятно.

Сама кнопка на которую нажимаешь  дребезжит. Чуть просто пальцем прижал - перестает. Тонкой отверткой затолкал поролон сбоку между кнопкой и пластиковой ручкой ручника, но он через какое то время выталкивается и не держится. Ее (конпку) вытащить не разбирая тонель вокруг ручника возможно? Так неохота с этим ковыряться и разбирать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...