Юджин Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 присоединяюсь (100%), но хотел бы голландское оборудование (имел положительный опыт).При достаточной аргументации готов согласиться на "итальянцев". Пользуюсь Ловато на другой машине. Нравится, всё устраивает. Есть одна неприятная мелочь - Ловатовские редукторы маломощные, их надо либо заменять на редукторы других производителей, либо ставить два в параллель (слышал и о таких вариантах установки). Но это ощущается только в сильные морозы при большой нагрузке на двигатель (самопроизвольно переключается на бензин, что неприятно, особенно, если ЭБН принудительно выключен при работе на газе). О голландском оборудовании слышал... но живьём ни у кого не видел. Все ездят на итальянском (не считая всяких там диджитроников). Поэтому ничего умного о преимуществах голландского оборудования сказать не могу.
Злой Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Скорее потри пост...а то увидит Андрей Владимирович и тогда все.пипец теме. в точку
Atlant Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Пока, не раскатаю, не буду ничего утверждать. Заправился в "уево-кукуево" 92-м, так "понеслась родная, только в путь", аж "сама хочет" периодически за 3 тыс/об "выскочить и улететь", но пока, стараюсь сдерживать подобный нрав.
Шевцов Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ну всё проблма расхода топлива у меня отошла на задний план-поставил гбо,вчера полдня порысачил понравилось всё ок
иванко Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ну всё проблма расхода топлива у меня отошла на задний план-поставил гбо,вчера полдня порысачил понравилось всё ок Молодец! Теперь будем ждать твои отчеты в соотв теме.
GolosOFF Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ну всё проблма расхода топлива у меня отошла на задний план-поставил гбо,вчера полдня порысачил понравилось всё ок Молодца! С тебя отчет об ощущениях. Только не счас, через недельку:-)
Шевцов Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 напишу через недельку-тока где эта тема про гбо?
GolosOFF Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Здеся: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=487
Шевцов Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 вдруг кому интересно-по указанной выше ссылке я немного отписался
Андрей744 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А у меня последнее время расход 30л на 100км,и не знаю что делать?Все фильтра поменял,ошибка не горит,ДВС работает ровно.И причем расход такой на заднем приводе и колесах 245/70R16. Вроде не гоняю, 50/50 город-трасса.Пару месяцев назад было все нормально,а теперь прямо ж....па.Вот сижу репу чешу,не знаю что делать,что еще заменить!
Сергей1967 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Комп не врет? Свечи давно менял ? Сталкивался с подобным, но на других машинах - на холостых двигатель работал нормально, не троил а на оборотах были хаотичные, не заметные на ходу пропуски зажигания, соответственно расход полез вверх. Свечи были загажены ферроценом после заправки дерьмовым бензином. Кстати, джеки чан не загорался. Обнаружил вывернув их. Потом проверил их свечным тестером (он у меня хитрый, позаимствованный на память с автобазы, с нагнетателем давления) и увидел, что при высоком давлении в камере, на свечах пошли пробои, а при малом свечи работали нормально. Если простая замена свечей не поможет, то придется копать дальше. Может "ушли" характеристики датчиков кислорода или массового расхода - вроде исправны (джеки чан не горит), но гонят ложную информацию в ЭБУ. Тогда только на сканер к толковым ребятам. Удачи.
Андрей744 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Комп не врет? Свечи давно менял ? Сталкивался с подобным, но на других машинах - на холостых двигатель работал нормально, не троил а на оборотах были хаотичные, не заметные на ходу пропуски зажигания, соответственно расход полез вверх. Свечи были загажены ферроценом после заправки дерьмовым бензином. Кстати, джеки чан не загорался. Обнаружил вывернув их. Потом проверил их свечным тестером (он у меня хитрый, позаимствованный на память с автобазы, с нагнетателем давления) и увидел, что при высоком давлении в камере, на свечах пошли пробои, а при малом свечи работали нормально. Если простая замена свечей не поможет, то придется копать дальше. Может "ушли" характеристики датчиков кислорода или массового расхода - вроде исправны (джеки чан не горит), но гонят ложную информацию в ЭБУ. Тогда только на сканер к толковым ребятам. Удачи. Кстати,как раз месяца три назад залил на лукойле говенного 95 бензина,проехал на нем 50км,заглушил,потом стал заводить фиг,машина не заводится.Попрыгал вокруг нее,залил бенза на газпроме и о чудо,завелась. Про свечи я и не подумал,попробую заменю. Спасибо большое за совет!!!!
Rextoba Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) А у меня последнее время расход 30л на 100км,и не знаю что делать?Все фильтра поменял,ошибка не горит,ДВС работает ровно.И причем расход такой на заднем приводе и колесах 245/70R16. Вроде не гоняю, 50/50 город-трасса.Пару месяцев назад было все нормально,а теперь прямо ж....па.Вот сижу репу чешу,не знаю что делать,что еще заменить! подозреваю ДМРВ, хотя, когда он у меня неладен был, расход макс. 23л, заменил на БОШ - по трассе 120-130км - 12 литров, в самой глухой пробке в 5 км час - максимум 17 л, правда я у Neona настройку в мозгах поменял с 92 на 95 Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Rextoba
Artem2010 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Посчитал средний расход за 4 года, 35 тыс.км. пробега. Получилось 14,8 литра на сотню. Это город плюс деревня, зима и лето, половина времени в пробках. Вроде, пристойный результат. Бензин 92, настройки заводские. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Artem2010
Андрей744 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Продолжаю тему про свою беду! Жрал мой танк 30 л на сотню ,Сергей1967-посоветовал мне поменять свечи и на сканер сгонять,свечи я поменял,расход упал до 20л.на сотню.Свечи оказались загажены после хренового лукойловского бенза.Ездил к диагносту сканер говорит что все в норме,все показания ОК,датчики все в норме,ошибок нет.Но жрет то он 20 литров,это не правильно! Кто подскажет, что делать! Дайте дельный совет!
Юджин Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Педалируй поменьше, расход существенно снизится. А так - 20 по городу нормально. Или у тебя по трассе?
Андрей744 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Педалируй поменьше, расход существенно снизится. А так - 20 по городу нормально. Или у тебя по трассе? Движение 50/50 трасса/город, я уже и потихоньку ездил,один фиг 20л
smit Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 вторая машина с таким двиглом, на обеих расход от 18 до 25 по городу, в зависимости от активности нажатия тапка
Папий Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 От давления в шинах серьезно зависит. Последнее время качаю 2.5 атмосферы
smit Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 а давление в шинах зависит от лени))))): 2,0-2,2 если качаю механическим насосом, ну или 2,4 - если компрессором особой разницы в расходе не заметил на грунте или бездоре травил до 1,6 - 1,0 (но на бездоре - расход непредсказуем, точнее стремится к бесконечности ))))))
Андрей744 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 вторая машина с таким двиглом, на обеих расход от 18 до 25 по городу, в зависимости от активности нажатия тапка Но ведь раньше 15л порол,да и у друга тоже 15л ест!
AndreyA100 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Ездил к диагносту сканер говорит что все в норме,все показания ОК,датчики все в норме,ошибок нет.Но жрет то он 20 литров,это не правильно! В качестве намека: Отсутствие ошибок означает что все параметры находятся в пределах допуска. Но расход в пределах этого "допуска" может менятся. - подтекающие форсунки могут не дать ошибки, если льют не сильно, но увеличат расход - врущий датчик температуры всасываемого воздуха, тоже может не дать ошибки, если врет несильно, но на расход может повлиять конкретно. - ДТОЖ - тоже может так себя вести. Изменено 28 мая, 2014 пользователем AndreyA100
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти