Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас форма бака хитрая, не подходит толком ничего.

ставил родной пластиковый, фотки есть в галерее

Опубликовано

да какая она хитрая? Прямоугольник с выступом и все. не обязательно такой же ставить, можно и плоский просто. ну потеряем несколько литров, да и фиг с ним. а родной больно дорого выходит!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я себе бак буду переделывать, родной есть (от Муссо 2.9TD), пластик, не течет, в отличном состояние, еще есть стальная защита от него, только её надо подварить чуток.

По защите бака написал в личку.

Опубликовано

мне сварщик новый варит.....как сварит сфоткаю...

Опубликовано

Тоже прохудился бак прошлой осенью.Так как цена в экзисте запредельная,решил варить.Вырезали кусок 250мм X ширина бака,и вварили 3-х мм пластину внахлест.Сначала тоже хотел выклеить из 12-ти слоев стеклоткани,даже купил ее 25 м.Но гаража теплого нет,а в декабре этим на улице не займешся.Поэтому пошел по более легкому пути.Обошлось в 2т.р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я по весне буду варить. должен получиться литров на 100

Сварил бак? если сварил можно подробности и фотки если есть

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

да, беда совсем, снял родной бак - там живого места нет... уже 3 месяц с баком от ЗАЗ в багажнике наяриваю, неудобно блин!!! никто варить новый не берется

говорят от сурфа можно глянуть. если у кого-то есть возможнось посмотрите пожалуйста или фотки с размерами скиньте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

День добрый!

Раз уж тема про бак, сунусь с вопросом - дополнительный бак на Муссо (2.9D, МТ) кто-нить пытался поставить? Например вместо запаски в раму за задним мостом?

Опубликовано

День добрый!

Раз уж тема про бак, сунусь с вопросом - дополнительный бак на Муссо (2.9D, МТ) кто-нить пытался поставить? Например вместо запаски в раму за задним мостом?

Добрый..

Первый пост внимательней посмотри.

Опубликовано

День добрый!

Есть отдельная тема про дополнительный бак давняя уже. Поищи.

• 1 год спустя...
Опубликовано

пыльники в экзисте есть в наличии много прочего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...