Diger Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 у нас форма бака хитрая, не подходит толком ничего. ставил родной пластиковый, фотки есть в галерее
KLYK Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 да какая она хитрая? Прямоугольник с выступом и все. не обязательно такой же ставить, можно и плоский просто. ну потеряем несколько литров, да и фиг с ним. а родной больно дорого выходит!
djiper Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Я себе бак буду переделывать, родной есть (от Муссо 2.9TD), пластик, не течет, в отличном состояние, еще есть стальная защита от него, только её надо подварить чуток. По защите бака написал в личку.
gmyza Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 мне сварщик новый варит.....как сварит сфоткаю...
smor Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Тоже прохудился бак прошлой осенью.Так как цена в экзисте запредельная,решил варить.Вырезали кусок 250мм X ширина бака,и вварили 3-х мм пластину внахлест.Сначала тоже хотел выклеить из 12-ти слоев стеклоткани,даже купил ее 25 м.Но гаража теплого нет,а в декабре этим на улице не займешся.Поэтому пошел по более легкому пути.Обошлось в 2т.р.
musson Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Я по весне буду варить. должен получиться литров на 100 Сварил бак? если сварил можно подробности и фотки если есть
KLYK Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 да, беда совсем, снял родной бак - там живого места нет... уже 3 месяц с баком от ЗАЗ в багажнике наяриваю, неудобно блин!!! никто варить новый не берется говорят от сурфа можно глянуть. если у кого-то есть возможнось посмотрите пожалуйста или фотки с размерами скиньте.
дядя Вован Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 День добрый! Раз уж тема про бак, сунусь с вопросом - дополнительный бак на Муссо (2.9D, МТ) кто-нить пытался поставить? Например вместо запаски в раму за задним мостом?
xline1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 День добрый! Раз уж тема про бак, сунусь с вопросом - дополнительный бак на Муссо (2.9D, МТ) кто-нить пытался поставить? Например вместо запаски в раму за задним мостом? Добрый.. Первый пост внимательней посмотри.
minlegali Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 День добрый! Раз уж тема про бак, сунусь с вопросом - дополнительный бак на Муссо (2.9D, МТ) кто-нить пытался поставить? Например вместо запаски в раму за задним мостом? Есть отдельная тема про дополнительный бак давняя уже. Поищи.
alexes29 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 пыльники в экзисте есть в наличии много прочего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти