Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!!!

Помогите срочно требуется бак и креставина кардана и пыльники ШРУСа...

оригиналов в городе нет...могу заказать только через exist..., но на муссо нет почти ничего...

Прочие темы:

Емкость топливного бака

Дополнительный топливный бак

Сколько можно проехать на "лампочке"? резерв топлива

лифт бака делимся опытом по поводу лифта бака

Опубликовано

У traktorist"а спроси, он знает где ЧаВо (наверное) ;) Ну, в смысле, вы ж земляки... :(

Опубликовано

удалось найти контору....доставка из эмират....цены просто жуть....может кто знает от чего подходит

Опубликовано

Позвони мне - пересечемся, подумаем, я вообще-то "самоделкин" чуток... думаю сделаем что-то 49-86-15 Андрей. Машина такая же. Или сотовый 8-903-638-83-94.

Опубликовано

4131501000A Крестовина вала карданного

4133205000 Пыльник ШРУСа наружний

4133105000 Пыльник ШРУСа внутренний

Может поможет пока...

ДА! Я сегодня в командировке, так что на мыло можно (SmirnovAA1@yanos.slavneft.ru)

Опубликовано

да номера у меня есть...

креставина от Nissan terrano2 подходит идеально, впринципе как и любая с диаметром подшипника 27мм и длинной 81,75....вот только с баком и пыльником проблемма

Опубликовано

Глянь ветку "попробуй подбери" в ней про пыльники было (кажется) ;)

Опубликовано

пыльник подбираем по образцу с подходящей иномарки. а баки бывают разные металл и пластик . один вместо другого без переделок не встает обрати внимание.москва недалеко там есть пара разборок предлагающие зч с битых авто.и николай торгует зч в москве только новыми.

Опубликовано

Спасибо...бум искать

Опубликовано

Я в столицу в выхи собирась, правда по другим делам, а адреса разборочек не подскажете заодно?

Опубликовано

а насколько серьезны переделки бака пластик под железо....стоял железный+защита...хочу пластик+защита

Опубликовано

Я бы с большим удовольствием установил стальной, увеличенной емкости. Вместо пластика.

Опубликовано

Подскажите разборки в москве...на днях собираюсь...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кролик. выйди на николая он москвич.поможет.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Потек бак на Муське, варить уже пробывал, начал течь в других местах. Пришло время менять :rolleyes: На экзисте новй стоит 23 тысячи, дорого уж очень млин.

Может есть у кого какие соображения где дешевле достать :rolleyes:

Опубликовано

в кореане стоит 17, незнаю есть такая фирма у вас или нет, но все равно считаю дорого:rolleyes:((у самого бак тек, залипили пока тьфу тьфу тьфу, но то же подумываю:rolleyes:мне кажеться надо что то из отечественного подбирать и лепить:biggrin:правда зима пока....

Опубликовано

Да дорого :biggrin: . Да и у нас тут на севере вообще запчастей на него нет, все заказное. Максимум могу знакомых в Тюмени посмотреть, но там вроде тоже глухо. Будем думать в сторону отечественного

Опубликовано

Столкнулся с такой же проблеммой. Экономных варианта по баку 2.

1. найти хорошего сварщика, сварить карыто из листа 2мм, а верхнюю часть поставить от старого вместе с креплениями.

2. старый бак помыть почистить обезжирить, далее проклееть стеклотканью в 3 слоя, получится как пластиковый лет на 5 хватит.

Я по весне буду варить. должен получиться литров на 100

Опубликовано (изменено)

Я себе бак буду переделывать, родной есть (от Муссо 2.9TD), пластик, не течет, в отличном состояние, еще есть стальная защита от него, только её надо подварить чуток.

post-2896-13273025889409.png

Изменено пользователем bars1226
Опубликовано (изменено)

могу заказать только через exist..., но на муссо нет почти ничего...

Странно, я через Экзист пол Муссо уже заказал.

А пыльники какие, наружние или какие ?

Изменено пользователем bars1226
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня тоже течет, снимал холодной сваркой клеил. где-то еще течет...достал уже. пока холодно не сильно, но тепло будет потечет точно

а никто не пробовал сварить вместо штатного? может стоит?

Опубликовано

пыльник подбираем по образцу с подходящей иномарки. а баки бывают разные металл и пластик . один вместо другого без переделок не встает обрати внимание.москва недалеко там есть пара разборок предлагающие зч с битых авто.и николай торгует зч в москве только новыми.

насколько сложна переделка и стоит ли заморачиваться? или проще подлатать старый металлический бак, котороый начал течь по вернему шву?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вопрос остается открытым...

а никто не пробовал воткнуть бак от другой машины?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...