Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слет корандоводов, муссоводов, тагероводов и роадпартнероводов 2010!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже сегодня выдвигаюсь до Тюмени дальше с Димой пойдём :blush:

Опубликовано

Всем привет! :blush:

Я и Frust выдвигаемся колонной 17-го срання, ночуем в гостинице "Ланта" и ориентировочно прибытие в Омск 9-10 утра 18-го.

Мой сот. 8 905 976 2763 (Дудченко Костя).

C Frustом едет Lgik, со мной Andre.

Опубликовано

Я УЕХАЛ!!! Парни , до встречи. :blush:

удачной дороги, ждем!

Опубликовано

Про привязанные карты для OZI Explorer вопрос в силе :blush:

Опубликовано

Так, мой тел 8-913-510-92-02 ;)

Со мной Логик и еще 2 балласта :blush::);)

Опубликовано

Мой телефон 8-913-927-81-31, Алексей. Выезжаю с Новосиба 17 числа часов в 12 дня.

Опубликовано

C удовольствием бы тормознул где нить но, с работы отпустят только в пятницу. Поэтому в четверг после работы сразу рву в Омск. Пилить все ночь чтобы к пятнице успеть. 950 км примерно. Пойдем двумя машинами, Dober ждет меня. Хотя мог бы спокойно и пораньше двинуть, но вдвоем веселей. Может с нами еще кто будет. Пока не знаем. Олежа, скока денег перегонять надо и куда?

Определились, когда и во сколько поедете? Можем присоедениться, если не позно поедете, хочется по дороге поглазеть по сторонам, дальше Тюмени не бывал.

Опубликовано (изменено)

С Новосибирска выежаю 17-го сосранья, сот. 8-952-903-64-45 Сергей.

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

17 утречком с новосиба пуляю в Омска!кого по дороге встречу поедим вместе! мобилька 9236263868, 42 регион, белий рация 16 канал!звоните)

Опубликовано

17 утречком с новосиба пуляю в Омска!кого по дороге встречу поедим вместе! мобилька 9236263868, 42 регион, белий рация 16 канал!звоните)

вот я тебе и позвоню обизательно :blush::);)

Опубликовано

выдвигаемся 17, часиков в 6.00, мой сотовый 8-922-213-1665, Дима

Опубликовано (изменено)

10 часов пути, если по правилам, мы то же 17-ого выдвигаемся можно параллельным курсом пойти...а останавливаться на ночлег скорее всего по указанным координатам заправки, все нашитуда подтянутся, вот только насчет мест в гостиннице сомниваюсь

По навигатору чуть меньше 1000км, так за 10 часов нереально, только до Тюмени около 5 часов ехать, проверено, трасса загружена, растянутые населенные пункты со сплошкой и 40км ограничение. Планирую пораньше хотябы в 6-00 17-ого, если что звони 89049851509.

Изменено пользователем Telemaster
Опубликовано

номер записал, 16 канал включил! :blush:

Опубликовано

По трассе ВСЕГДА иду на 15-м канале, так что 16-й врублю только у самого Омска.

З.Ы. иногда на 15-м кречите КОРАНОВОДЫ КАНАЛ ВЫШЕ :blush:

Опубликовано (изменено)

если не особо нарпяжно конечно :blush:

Изменено пользователем Frust
Опубликовано (изменено)

C удовольствием бы тормознул где нить но, с работы отпустят только в пятницу. Поэтому в четверг после работы сразу рву в Омск. Пилить все ночь чтобы к пятнице успеть. 950 км примерно. Пойдем двумя машинами, Dober ждет меня. Хотя мог бы спокойно и пораньше двинуть, но вдвоем веселей. Может с нами еще кто будет. Пока не знаем. Олежа, скока денег перегонять надо и куда?

Определились, когда и во сколько поедете? Можем присоедениться, если не позно поедете, хочется по дороге поглазеть по сторонам, дальше Тюмени не бывал.

Мы собираемся в четверг вечером в 18-00 примерно. Сразу после работы. Если отпустят на пятницу. Если не отпустят то в пятницу после работы. Точно буду завтра к вечеру знать. Все очень сложно.

Изменено пользователем Яков
Опубликовано

Всем привет! Выезжаю из Томска в четверг часов в 17. Телефон 8-913-115-45-14, Павел.

Опубликовано

Всем привет! Выезжаю из Томска в четверг часов в 17. Телефон 8-913-115-45-14, Павел.

Можем в Новосибе пересечься :)

Опубликовано

А daf сегодня стартует, разведка донесла.

И когда уже внесут изменения в экипаж №37, там Андрей Федюков (Andre) с Костей едет :)

Опубликовано

Мой телефон 8-913-927-81-31, Алексей. Выезжаю с Новосиба 17 числа часов в 12 дня.

Всем добрый день. Выезжаю из Новосибирска 17 числа в 11-00 Калиненский район "Снигери" мой номер 8913девять421446 Андрей.

Алексей можем поехать вместе? Где пересечемся?

Опубликовано

Всем добрый день. Выезжаю из Новосибирска 17 числа в 11-00 Калиненский район "Снигери" мой номер 8913девять421446 Андрей.

Алексей можем поехать вместе? Где пересечемся?

Не смогу точно сказать во сколько я выезжать буду. Поеду через Северный объезд. Ехать буду не торопясь (90-100км/час), т.к. в экипаже беременная жена. Может на трассе где нибудь пересечемся.

Опубликовано

daf планирует сегодня в ночь уходить, он на симаках и на 4-х ступенчатой коробе, поэтому поедет медленно

Опубликовано

daf планирует сегодня в ночь уходить, он на симаках и на 4-х ступенчатой коробе, поэтому поедет медленно

Клева! пока доедет у нас грибы и ягоды созреють :)

Опубликовано

Олега, исправленную анкету с данными штурмана отправил на почту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...