кемер Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Привет всем у меня корандо фемели 4ze1. При полном повороте руля в лево проваливается педаль тормоза, после 5 качков и выравнивания руля тормоза возвращаются.Кто сталкивался с такой проблемой подскажите.
Yanik Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 может шланг тормозной перегибается? попробуй на подъемник загнать и вывернуть руль и посмотри на шланги. я своего корандо купил, у меня через неделю шланг лопнул..
кемер Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 На подъёмнике был и не раз, кроме небольшого натяжения шлангов ничего незаметил.
tds67 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а я думал тока у меня такое случалось.... проблема там в следующем - при максимальном вывороте торм. супорт упирается в амортизатор, и перемещаясь по направляющим скобы - утапливает торм. цилиндр. Поэтому потом приходится несколько раз на тормоз нажать - прежде чем колодки опять диск зажмут... лечится так: на раме есть регулировочные болты для ограничения макс. выворота - с одной стороны в болт упирается сошка редуктора, с права - маятник Отрегулируй так, чтоб супорт не касался аморта... П.С. Радиус разворота (и так большой) станет еще больше!!!
кемер Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо за подсказку.Скорее всего дело не в регулировке думаю ,что у меня разбиты резинки на рычагах или тяге,поэтому супорт упирается в амортизатор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти