alexru Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 кто нибудь накатал уже? какие были отказы и средний расход топлива с обоими двигателями? были проблемы с подключением переднего моcта?
Army Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 кто нибудь накатал уже? какие были отказы и средний расход топлива с обоими двигателями? были проблемы с подключением переднего моcта? По-моему, это уже чистый троллинг. Банить пора товарища. (Это не к посту, а к данному пользователю). Те "кто в танке" - меня поймут.
alexru Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 кто нибудь накатал уже? какие были отказы и средний расход топлива с обоими двигателями? были проблемы с подключением переднего моcта? По-моему, это уже чистый троллинг. Банить пора товарища. (Это не к посту, а к данному пользователю). Те "кто в танке" - меня поймут. Слышишь деятель за что меня банить? что в моей теме некорректного? не хочешь писать так не мешай другим!! это элементарное хамство!!!
Шевцов Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 кто нибудь накатал уже? какие были отказы и средний расход топлива с обоими двигателями? были проблемы с подключением переднего моcта? По-моему, это уже чистый троллинг. Банить пора товарища. (Это не к посту, а к данному пользователю). Те "кто в танке" - меня поймут. Слышишь деятель за что меня банить? что в моей теме некорректного? не хочешь писать так не мешай другим!! это элементарное хамство!!! Алех-ты просто плодишь темы не читая форум,посмотри отзывы по партнёру здесь/те в разделе по партнёру/ а также в теме отзывы,по моему есть уже кто пробежал эти 50,000,так что без обид, просто полистай есть темы уже давно не актуальные но они есть и порядочный пользователь форума их найдёт и почитает а плодить то же самое, тебе перестанут отвечать ,конечно имхо
alexru Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 кто нибудь накатал уже? какие были отказы и средний расход топлива с обоими двигателями? были проблемы с подключением переднего моcта? По-моему, это уже чистый троллинг. Банить пора товарища. (Это не к посту, а к данному пользователю). Те "кто в танке" - меня поймут. Слышишь деятель за что меня банить? что в моей теме некорректного? не хочешь писать так не мешай другим!! это элементарное хамство!!! Алех-ты просто плодишь темы не читая форум,посмотри отзывы по партнёру здесь/те в разделе по партнёру/ а также в теме отзывы,по моему есть уже кто пробежал эти 50,000,так что без обид, просто полистай есть темы уже давно не актуальные но они есть и порядочный пользователь форума их найдёт и почитает а плодить то же самое, тебе перестанут отвечать ,конечно имхо я набирал в поиске пробег и.т.д- в ответе ничего не нашёл по этой теме попрошу быть толерантными друг к другу решил покупать партнёр потому что он попадает под программу льготного кредитования и стоит на 200 000 дешевле санты полноприводной
Рекомендуемые сообщения