NIK22 Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Добрый вечер! Подскажите куда лучше обратиться в Барнауле по замене прокладки ГБЦ. На SsangYong Корандо.
Vasily22 Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Тут спроси: Можно сюда N 55° 5'43.42" E 82°56'52.67" @MaxAlex Что-то картинка с первой страницы вашей флудилки приказала долго жить. Потенциальный клиент нарисовался.
daf1971 Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 А что Барнаул-деревня? И что нет мотористов от слова совсем? И мерсо-сервисов нет?
Vasily22 Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Только что, daf1971 сказал: А что Барнаул-деревня? И что нет мотористов от слова совсем? И мерсо-сервисов нет? Ты же понимаешь, что в деревне проще с нашими дизелями. В мегаполисе (в Казани в частности) - вот где жопа. Там нет магазинов для тракторов, куда можно завалиться и сказать: "Подберите мне такую резинку". Кругом товары для гламура. Я долго искал где распылители поменять. Крутые сервисы делали большие глаза видя механическую форсунку. Афтор, у меня есть номер, списанный с http://altay4x4.ru/ , но может уже недействительный. В Рубцовке знаю путевого дизелиста.
NIK22 Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Может и деревня , с какой стороны смотреть:) . Я купил его пол года назад . Хотел такую машину . Раньше не сталкивался с такими машинами . Поэтому спросил .
NIK22 Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 33 минуты назад, Vasily22 сказал: Ты же понимаешь, что в деревне проще с нашими дизелями. В мегаполисе (в Казани в частности) - вот где жопа. Там нет магазинов для тракторов, куда можно завалиться и сказать: "Подберите мне такую резинку". Кругом товары для гламура. Я долго искал где распылители поменять. Крутые сервисы делали большие глаза видя механическую форсунку. Афтор, у меня есть номер, списанный с http://altay4x4.ru/ , но может уже недействительный. В Рубцовке знаю путевого дизелиста. Спасибо заеду завтра .
Vasily22 Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Куда заеду то ? Хоть бы написал дизель или бензин. У меня дизель по умолчанию подразумевается.
MaxAlex Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Vasily22 сказал: У меня дизель по умолчанию подразумевается. Дизель - это мощь, спокойствие и крутящий момент. Но вместе с тем дизель ошибок не прощает.
NIK22 Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 9 часов назад, Vasily22 сказал: Куда заеду то ? Хоть бы написал дизель или бензин. У меня дизель по умолчанию подразумевается. Дизель ОМ 662
NIK22 Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 6 часов назад, Юрий Ю. сказал: причина замены? Масло со стороны бочка омывателя капает . Прям на углу ближе к кабине .
Мастера 4х4 Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Только прочитал, если актуально, звони 89237261887 Алексей вылечим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти