klaiper Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 12 января мой отец приобрел себе машинку, а сегодня улетел на ней в овраг. Поленился, несмотря на мои настойчивые уговоры, купить зимнюю резину и переобуться. Поперся на летней за 600 км. Результат: нужно где то добывать оба бампера и переднее правое крыло. Позвонил дилеру, они разводят руками. предлагают приехать и написать заявку. Они ее куда то собираются направлять без обещания положительного результата. По ценам тоже ответа не получил. Может кто знает, подходят ли эти запчасти от Musso? Где можно приобрести? Есть ли неоригинал? Буду признателен за помощь.
Ник Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 12 января мой отец приобрел себе машинку, а сегодня улетел на ней в овраг. Поленился, несмотря на мои настойчивые уговоры, купить зимнюю резину и переобуться. Поперся на летней за 600 км. Результат: нужно где то добывать оба бампера и переднее правое крыло. Позвонил дилеру, они разводят руками. предлагают приехать и написать заявку. Они ее куда то собираются направлять без обещания положительного результата. По ценам тоже ответа не получил. Может кто знает, подходят ли эти запчасти от Musso? Где можно приобрести? Есть ли неоригинал? Буду признателен за помощь. Попробуйте сюда ООО "КАРМАРТ" г.Москва, переулок Кулаков дом 6, Телефоны: (495) 980-17-34, 980-17-35 т/ф 980-10-62, 980-10-63
klaiper Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 12 января мой отец приобрел себе машинку, а сегодня улетел на ней в овраг. Поленился, несмотря на мои настойчивые уговоры, купить зимнюю резину и переобуться. Поперся на летней за 600 км. Результат: нужно где то добывать оба бампера и переднее правое крыло. Позвонил дилеру, они разводят руками. предлагают приехать и написать заявку. Они ее куда то собираются направлять без обещания положительного результата. По ценам тоже ответа не получил. Может кто знает, подходят ли эти запчасти от Musso? Где можно приобрести? Есть ли неоригинал? Буду признателен за помощь. Попробуйте сюда ООО "КАРМАРТ" г.Москва, переулок Кулаков дом 6, Телефоны: (495) 980-17-34, 980-17-35 т/ф 980-10-62, 980-10-63 Спасибо. Попробую.
Марков Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Передний бампер ,не крашеный, около 12-13 тыс руб.
fiksa56 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Накладка бампера некрашеная в автоцентре"ТАГАЗ"в Ростове перед новом годом стоила 5 т.р.
Lesnoy Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Накладка бампера некрашеная в автоцентре"ТАГАЗ"в Ростове перед новом годом стоила 5 т.р. Хорошие у вас цены. Я в Москве специально искал на РП, меньше чем за 8000р накладок нигде не было и то на заказ, правда заднего бампера, в итоге взял б\у.
klaiper Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Накладка бампера некрашеная в автоцентре"ТАГАЗ"в Ростове перед новом годом стоила 5 т.р. Хорошие у вас цены. Я в Москве специально искал на РП, меньше чем за 8000р накладок нигде не было и то на заказ, правда заднего бампера, в итоге взял б\у. А не подскажете, что это за накладка такая? Т.е. на разрушенный бампер накладывается и в покраску?
Lesnoy Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Если пострадал только пластик, как это было у меня, то нужна только накладка. Она крепится к стальному каркасу заклепками и пластмассовыми заглушками.
alexru Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 12 января мой отец приобрел себе машинку, а сегодня улетел на ней в овраг. Поленился, несмотря на мои настойчивые уговоры, купить зимнюю резину и переобуться. Поперся на летней за 600 км. Результат: нужно где то добывать оба бампера и переднее правое крыло. Позвонил дилеру, они разводят руками. предлагают приехать и написать заявку. Они ее куда то собираются направлять без обещания положительного результата. По ценам тоже ответа не получил. Может кто знает, подходят ли эти запчасти от Musso? Где можно приобрести? Есть ли неоригинал? Буду признателен за помощь. извините если не трудно а можно узнать причину-почему Ваш отец оказался в овраге? слава Богу хоть сам не пострадал!!!! наверно ехал всё время на заднем приводе?
sch Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А не подскажете, что это за накладка такая? Т.е. на разрушенный бампер накладывается и в покраску? "Накладкой" называют наружнее пластиковое тело бампера. То что внутри, к чему крепится видимый снаружи пластик, называется "усилителем" или "силовой частью". Накладка + усилитель + некоторые мелочи = бампер в сборе
imastykin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Смоленск. Салон АВТОДЕЛО.Передний бампер-7460(наклодка не крашенная)
zedder Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 koreacars.ru 7871105800 Накладка переднего бампера DAEWOO (п/наклад) 8 8'280.00 руб шт сам у них брал 2 некладки - одну я запорол, одну жена %))) там же крылья и все остальное.
груша Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ситуация похожая убит полностью передний бампер повреждена накладка заднего бампера смята металлическая защита под пер.бампером ну и соответственно то к чему крепитсся эта защита.От удара лопнул кожух вентилятора под капотом и сработала подушка безопасности.Это моя женушка загнала в кювет прямо носом гдето с двух метровой высоты прыганула.Так больше ни царапины,фары целы сход-развал вроде в порядке никуда ни в право ни в лево ни тянет.Ездить в принципе можно но както стемновато с подбитой мордой.Вот и хожу чешу репу где что брать,где искать в нашей глуши Ульяновская обл.Звонил дилерам в Ульяновск все мычат как в один голос что то не членораздельное что мол пока запчастей нет и когда будут не известно.Наверно придется сниматься с места и кудато ехать за запчастями но вот куда вопрос.Может кто что посоветует в данной ситуации. P.S.Насчет подушки безопасности.Жена сказала что после удара из руля выскочила презервативоподобная колбаска которая сразуже свесилась вниз так и не раздувшись.Так что не особенно надейтесь на сей агрегат,пристегивайтесь.
klaiper Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 12 января мой отец приобрел себе машинку, а сегодня улетел на ней в овраг. Поленился, несмотря на мои настойчивые уговоры, купить зимнюю резину и переобуться. Поперся на летней за 600 км. Результат: нужно где то добывать оба бампера и переднее правое крыло. Позвонил дилеру, они разводят руками. предлагают приехать и написать заявку. Они ее куда то собираются направлять без обещания положительного результата. По ценам тоже ответа не получил. Может кто знает, подходят ли эти запчасти от Musso? Где можно приобрести? Есть ли неоригинал? Буду признателен за помощь. извините если не трудно а можно узнать причину-почему Ваш отец оказался в овраге? слава Богу хоть сам не пострадал!!!! наверно ехал всё время на заднем приводе? Точно не знаю, но говорит, что уходил вправо от встречного лесовоза и наехал на присыпанную грейдером обочину. А там - провал. Ну и вниз. А не подскажете, что это за накладка такая? Т.е. на разрушенный бампер накладывается и в покраску? "Накладкой" называют наружнее пластиковое тело бампера. То что внутри, к чему крепится видимый снаружи пластик, называется "усилителем" или "силовой частью". Накладка + усилитель + некоторые мелочи = бампер в сборе Понял. Спасибо. Смоленск. Салон АВТОДЕЛО.Передний бампер-7460(наклодка не крашенная) Спасибо. Батя как раз в Смоленске собирается обосноваться в недалеком будущем.
КОСТАС2 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 P.S.Насчет подушки безопасности.Жена сказала что после удара из руля выскочила презервативоподобная колбаска которая сразуже свесилась вниз так и не раздувшись.Так что не особенно надейтесь на сей агрегат,пристегивайтесь. про подушку реально ЖЕСТЬ.
user4w Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Извините, но я про колбаску вместо подушки ржал... вместе с женой. Мою жену ничто так в себя не привело бы в случае прыжка в откос, как такая колбаска. Она однажды неудачно на Мусе таксиста по сугробам объехала (на мою езду насмотрелась) - таксисту кирдык... Подушки в Мусе отродясь не было. Много раз скокал в ямы и откосы - подушка бы не помогла, а напротив. Бампера ремонтировал. У нас новые искать бессмысленно. Пока без задней накладки бампера ездил - в задний усилитель бампера девочка на RAV4 въехала, погнула свой кенгурин и решетку. На усилителе только след. Вывод - накладки лишние. А подскажите Смоленского АВТОДЕЛА телефон или еще какие-то координаты. Фонари нужны и некоторые железяки.
valdai Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Можно просто заказать через инет магазины вроде тех что экзист, азия авто и т.д. Да и не обязательно искать от тагаза от муси тоже все один в один сами брали стекла, фонари,от крыла заднего и двери правда отказались больно дорого стоят, так вытянули. Да и еще есть аналоги других производителей.
AB alko Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Уважаемые!!! Летом сломал накладку переднего бампера, отлетел большой кусок, в сервисе все сделали как новый, 8000р. за 2 дня. Сейчас въехал в сугроб, трещина по старому шву, хочу поменять бампер. Скажите, есть варианты замены на бампер другой конструкции, более высокий или металлический? Эти пластиковые накладки, для езды по асфальту...а душа хочет драйва на даче))))
Ник Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 koreacars.ru 7871105800 Накладка переднего бампера DAEWOO (п/наклад) 8 8'280.00 руб шт сам у них брал 2 некладки - одну я запорол, одну жена %))) там же крылья и все остальное. В Каталоге на муссо есть № 7871105800Х вы взяли Daewoo а есть еще под этим=же номером Ssang Yong Если знаете какая разница и на какую машину ставили. У меня РП 2,3 2009 г.в. бензин интересуюсь подробнее потому что сам ищу для замены сломал нижнюю часть. Если не затруднит ответить спсибо. Москва smeter@mail.ru
Putnik Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Уважаемые!!! Летом сломал накладку переднего бампера, отлетел большой кусок, в сервисе все сделали как новый, 8000р. за 2 дня. Сейчас въехал в сугроб, трещина по старому шву, хочу поменять бампер. Скажите, есть варианты замены на бампер другой конструкции, более высокий или металлический? Эти пластиковые накладки, для езды по асфальту...а душа хочет драйва на даче)))) Ну очень уж хочется чо-нить металлическое, но влазящее в новые техусловия, поскольку пластик на бамперах совсем хилый. Может кто-нить и где-нить делает?
Army Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Уважаемые!!! Летом сломал накладку переднего бампера, отлетел большой кусок, в сервисе все сделали как новый, 8000р. за 2 дня. Сейчас въехал в сугроб, трещина по старому шву, хочу поменять бампер. Скажите, есть варианты замены на бампер другой конструкции, более высокий или металлический? Эти пластиковые накладки, для езды по асфальту...а душа хочет драйва на даче)))) Ну очень уж хочется чо-нить металлическое, но влазящее в новые техусловия, поскольку пластик на бамперах совсем хилый. Может кто-нить и где-нить делает? Бамперы ARB - хрошо, надежно - но и недешево! Как по техрегламенту - не отвечу.
Putnik Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Бамперы ARB - хрошо, надежно - но и недешево! Как по техрегламенту - не отвечу. ARB бампера видел только для Тагера, для Партнера нигде не нашел. Пока не искал инфу подойдут ли от Musso на наши крепления. Но, в любом случае техрегламент запрещает кенгурины из металла и выступающие за габариты бамперов части. А у Musso родные как раз с кенгурином и креплением для лебеды Нужно искать что-то сертифицированное уже именно под новые требования. РИФ вроде бы также пока не озадачивался бамперами для Партнеров. Да и инфы о соответствии каких-либо бамперов новым условиям игры что-то не видно
Army Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Нужно искать что-то сертифицированное уже именно под новые требования. Думаю что таких пока нет, смысл сертифицировать появится с ростом количества Партнеров, страждущих такие бамперы, а вот это-то сомнительно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти