Lesnoy Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Замучила штатная резина, каждый день немного экстрима. Поставил я себе сегодня колеса 235\85 R16. Dunlop ST, они меня на уазике стояли раньше, на них зимой намного лучше. Они даже чуть поуже и намного выше штатных и кстате они легче. Я теперь езжу на заднем приводе по снегу по тем местам, где на полном приводе проезжал с затруднениями . Дорогу держат тоже хорошо. Спереди не цепляет, сзади если встать в раскоряку цепляет о брызговик задний пластиковый. Причем лифтовкой задней подвески тут не обойтись. Думаю пока снять эти брызговички пластиковые, потому как на них налипает снегу много и шаркает резиной, причем это было даже со штатными колесами. Кто сталкивался с подобной проблемой? Что лучше в замен может резиновые повесить? И как увеличить эти расстояния(помечено красным). Изменено 10 января, 2010 пользователем Lesnoy
zheka083 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 И как увеличить эти расстояния(помечено красным). если времени много то напильником, если мало тогда болгаркой
Lesnoy Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 если времени много то напильником, если мало тогда болгаркой Да рано еще пока болгаркой то Была мысль вообще снять снизу пластик, но без него как-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти