DmitryPZ Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Добрый вечер! (готов к любой критике) В наличии Корандо 97 г.в. бензин 2,3. KPTL2B16SVP019455. владею уже 1,5 года и довожу немного до ума. в этот раз под замену попали: Бензонасос, Фильтр грубой очистки (сетка), фильтр тонкой очистки (на раме). Почитав форум, блоги на драйве (по КОРАНДО, но,видимо, плохо), приобрел необходимые ингредиенты и понеслась. Достав колбу, увидел следующее: Колба паяна-перепаяна, провода залиты силиконом, механизм ДУТ варен (не удивительно, что 250 км проезжаю со стрелкой в потолке и еще 100, когда она опускается до нижней шкалы на глазах., бензонасос колаборация Бош и Вальбро. Из купленного подошел только фильтр на раму, остальное подчистил и вернул обратно. Прошу помощи в следующем вопросе, можно ли заменить "ЭТО" на аналог от следующего года (видимо как раз то, о чем я читал на драйве), где используются бензонасос бош от десятки с классическим отверстием с краю и сетка от той же десятки?(как на последних фото). хочу по возможности "болт он" - вынул старое, прикрутил новое и забыл. Спасибо
traktorist Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 У меня такой же стоит, и ни чо,работает, только поплавок лопнул. Покупай новый в сборе (только он теперь другой и проводку калхозить придется) и не парься ещё лет на столько же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти