Перейти к содержанию

Газовое оборудование на бензиновые двигатели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я завтра еду ставить :)

Кстати, никому 2свечи бриск газовые не нужны?

мне на мопэд надо.Одну поставлю.другую в запас! :) А то свечи быстро засираются. ;) Меняю их после каждой газ заправки(баллончики от зажигалки :) )

Опубликовано

А я завтра еду ставить :)

Кстати, никому 2свечи бриск газовые не нужны?

мне на мопэд надо.Одну поставлю.другую в запас! :) А то свечи быстро засираются. ;) Меняю их после каждой газ заправки(баллончики от зажигалки :) )

а почему они быстро засираются? газ настолько дерьмовый?

Опубликовано (изменено)

Так ведь Мотор же у Верховины 3 двухтактный ,а газ в баллончиках для зажигалок дерьмовый пошёл= то-ли китайский... то-ли польский... :)

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Так ведь Мотор же у Верховины 3 двухтактный ,а газ в баллончиках для зажигалок дерьмовый пошёл= то-ли китайский... то-ли польский... ;)

:);):)

сбегал к дочери в волгоградскую обл-итог с вариатором при минусовой погоде,что туда ,что обратно-14 литров газа,скорость 110-120,думаю неплохо-и ещё -газ у них лучше на порядок ,чем наш :) ,никаких тебе ошибок-всё ровно и предсказуемо :)

Опубликовано

отдал седня своего пепеланосца на установку ГБО, сказали завтра вернут(

Опубликовано

обратно-14 литров газа,

Вот те нифига, у меня кстати чет расход повысился прям чет конкретно, 16,8 аш!!!!!! не могу чет понять че за фигня случилась, вариатор стоит на 8* (пробую) был на 9* тож 16,8, что за бред такой с движком случился!? :(az

Опубликовано

Вот те нифига, у меня кстати чет расход повысился прям чет конкретно, 16,8 аш!!!!!! не могу чет понять че за фигня случилась, вариатор стоит на 8* (пробую) был на 9* тож 16,8, что за бред такой с движком случился!? :(az

Так зима вроде? Не? Печка молотит все время... У всех зимой растет расход.

Опубликовано

без печки сейчас никуда-с ней и бежал :( ,туда -обратно,Алекс-проверь фильтр на входе газа-может подзабился и ты вынужден придавливать тапку, чтоб нормально ехать,вот и перерасход az

Опубликовано

Доброго времени!

У меня расход изменился в большую сторону после уменьшения с 9* на 8* и теперь снова, что в городе, что на трассе +/- 1 литр.

Опубликовано

Доброго времени!

У меня расход изменился в большую сторону после уменьшения с 9* на 8* и теперь снова, что в городе, что на трассе +/- 1 литр.

И сколько?

Опубликовано

ну да печка то молотит, а летом с кондеем невсегда конечно но 14/100, он то поболее жрет чем печка!!! Я прям раастраиваюся..... попробую фильтр и свечи помять мож поможет! а так с вариатором хотел до 13/100 упасть, ага, не тут то было!! :(

Опубликовано

ну да печка то молотит, а летом с кондеем невсегда конечно но 14/100, он то поболее жрет чем печка!!! Я прям раастраиваюся..... попробую фильтр и свечи помять мож поможет! а так с вариатором хотел до 13/100 упасть, ага, не тут то было!! :(

А шины какие на авто стоят? az

Опубликовано

Мастера говорят, что не могут отрегулировать ГБО, мол ошибка какая-то выскакивает

И хочу приобрести у НИХ фильтра, так они грозят меня с гарантии снять, че делать?

Опубликовано

Мастера говорят, что не могут отрегулировать ГБО, мол ошибка какая-то выскакивает

И хочу приобрести у НИХ фильтра, так они грозят меня с гарантии снять, че делать?

а поконкретней az

Опубликовано

а поконкретней az

Фильтра у них хотел купить, на запас, что бы были. Так они говорят, что я сам буду обслуживать ГБО, поэтому снимают с гарантии. Вообше офигели. Машину до сих пор неотдали(

Опубликовано

правильно-не лезь в гарантийный срок в гбо-это ты офигел az

Саш, а если на слет рванем, и по дороге из-за плохого газа фильтрам кирдык? и мне че, по незнакомому городу мотаться, искать фильтра? или машину домой на буксире тащить? Да и потом хз че завтра будет, мож у меня завтра денег не будет на эти фильтра, или в наличии у них не будет, а если ТО вовремя непройдешь, с гарантии снимают

Опубликовано

Эт чот херня какая-то. Банальным разводиловом попахивает...

Опубликовано

Вот и я про тоже. Все пытаюсь их шефу дозвониться, но его на месте нет(от меня что-ли прячется az )

А если боятся, что я в оборудование их полезу, пускай пломбируют, или пусть коробки с фильтрами пломбируют, мне пох. Возмущаться буду долго и со вкусом

Опубликовано

Вот и я про тоже. Все пытаюсь их шефу дозвониться, но его на месте нет(от меня что-ли прячется az )

А если боятся, что я в оборудование их полезу, пускай пломбируют, или пусть коробки с фильтрами пломбируют, мне пох. Возмущаться буду долго и со вкусом

Установка оборудования документально сопровождается? Если да - потребуйте письменное уведомление о снятии с гарантии. Если нет - то контора уровня "рога и копыта" и договариваться не о чем, пусть хотя бы поставят и отладят как следует, дальше - как пойдёт.

Опубликовано

Установка оборудования документально сопровождается? Если да - потребуйте письменное уведомление о снятии с гарантии. Если нет - то контора уровня "рога и копыта" и договариваться не о чем, пусть хотя бы поставят и отладят как следует, дальше - как пойдёт.

в том-то и дело, солидная контора. Знакомые ставили у них(не на тагер), вот и посоветовали. А ставят уже 2ой день, ни как отладить не могут(

Опубликовано (изменено)
az:biggrin::blink: ну если они упёртые-зачем их нервировать,они ведь тебе ещё не раз пригодятся,отдадут авто,подъехай к другим и возьми эти фильтра ,в чём проблема :wacko: Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

az:biggrin::blink: ну если они упёртые-зачем их нервировать,они ведь тебе ещё не раз пригодятся,отдадут авто,подъехай к другим и возьми эти фильтра ,в чём проблема :wacko:

а в том, что если я к ним поеду на ТО, то я хочу что бы они эти же фильтра и ставили. На кой мне 2раза фильтра покупать. Не, мозг я им вынесу(точно так же, когда оф. диллер слил масло в старую, грязную канистру, а потом хотел его обратно в двигло залить, чуть кондратий не хватил)

Опубликовано

Доброго времени!

И сколько?

Город - 18,7; Трасса - 17,3; было 14,5 и 13,5sad.gif

Опубликовано

И сколько?

Город - 18,7; Трасса - 17,3; было 14,5 и 13,5sad.gif

мож на полном приводе бегаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...