иванко Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 сегодня решился на замену свечей.На газу они до сих пор(ок 33тык)работают прекрасно.А вот заводка по утренним морозам на бензе стала неуверенной.И я рещил поменять свечи на новые. так вот на старых свечах(цвет от золотистого до светло коричневого)зазор стал больше заводского.примерно ок 2мм ,а может и больше...
Voldemar 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) сегодня решился на замену свечей.На газу они до сих пор(ок 33тык)работают прекрасно.А вот заводка по утренним морозам на бензе стала неуверенной.И я рещил поменять свечи на новые. так вот на старых свечах(цвет от золотистого до светло коричневого)зазор стал больше заводского.примерно ок 2мм ,а может и больше... Иванко, а свечи с тонким (или острым) центральным электродом или с толстым? Намеренно не спрашиваю фирму. Это не нужно. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Voldemar 1
Ravil1995 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вообщем надумали ставить ГБО. Баллон решили под зад, 80литров. Возник вопрос, куда лучше поставить(не знаю как правильно, поэтому объясню как сумею) заправочный кран(ну что бы газ в баллон заправлять). У кого-то видел вделан в около горловины бензобака, хотел бы услышать несколько вариантов, их +/-(вариант около заправочной горловины в приоритете. Пы.сы. прошу сильно не ругаться и не пинаться. Пы. сы.сы. Какие свечи лучше поставить?
иванко Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 сегодня решился на замену свечей.На газу они до сих пор(ок 33тык)работают прекрасно.А вот заводка по утренним морозам на бензе стала неуверенной.И я рещил поменять свечи на новые. так вот на старых свечах(цвет от золотистого до светло коричневого)зазор стал больше заводского.примерно ок 2мм ,а может и больше... Иванко, а свечи с тонким (или острым) центральным электродом или с толстым? Намеренно не спрашиваю фирму. Это не нужно. Обычный электрод.те толстый. Вообщем надумали ставить ГБО. Баллон решили под зад, 80литров. Возник вопрос, куда лучше поставить(не знаю как правильно, поэтому объясню как сумею) заправочный кран(ну что бы газ в баллон заправлять). У кого-то видел вделан в около горловины бензобака, хотел бы услышать несколько вариантов, их +/-(вариант около заправочной горловины в приоритете. Пы.сы. прошу сильно не ругаться и не пинаться. Пы. сы.сы. Какие свечи лучше поставить? у моего РП так= http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=1018
Ravil1995 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вообщем надумали ставить ГБО. Баллон решили под зад, 80литров. Возник вопрос, куда лучше поставить(не знаю как правильно, поэтому объясню как сумею) заправочный кран(ну что бы газ в баллон заправлять). У кого-то видел вделан в около горловины бензобака, хотел бы услышать несколько вариантов, их +/-(вариант около заправочной горловины в приоритете. Пы.сы. прошу сильно не ругаться и не пинаться. Пы. сы.сы. Какие свечи лучше поставить? у моего РП так= http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=1018 Спасибо. А грязью не забивается?
SergioG Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 у моего РП так= http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=1018 Спасибо. А грязью не забивается? Горловина установлена аналогично, грязь со льдом налипает только на крышке заливной горловины и только зимой. Вариант вполне удобный. Установщики предлагали вмонтировать под лючок бензобака, но это стоило доп денег + переходник у токаря заказывать и с собой таскать.
Ravil1995 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 у моего РП так= http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=1018 Спасибо. А грязью не забивается? Горловина установлена аналогично, грязь со льдом налипает только на крышке заливной горловины и только зимой. Вариант вполне удобный. Установщики предлагали вмонтировать под лючок бензобака, но это стоило доп денег + переходник у токаря заказывать и с собой таскать. Переходник не проблема. Интересный вариант. Спасибо. Возьму на заметку
ob/gyn doctor Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Не знаю, КУДА ты там собираешься 80-литровый ставить. Торчать он будет ниже заднего моста - 100%. Это не айс. Это первое. Второе: газовую горловину я врезал в лючок б/бака. Переходник взял сразу у установщика. Валяется он у меня в нише слева от водительского ресла (ну там, куда бутылка как раз входит.)
Aleksks Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Аналогично но с другой стороны, балон кстати как раз 80!!! http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=7270&do=view_album&album=1105 по поводу свечей, прочитал вчера ваши диалоги и полез под капот мерить зазор (благо набор есть) название не важно. Зазор стоит 0,8, после установки ГБО я не менял ни свечи ни зазоры на них, остались от предыдущего бензинового хозяина пока все устраивает. с ключа заводится отлично, а вот с автозапуска только со второго прокрута, будет немного "зябче" может какие изменения и будут!
Ravil1995 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Не знаю, КУДА ты там собираешься 80-литровый ставить. Торчать он будет ниже заднего моста - 100%. Это не айс. Это первое. Второе: газовую горловину я врезал в лючок б/бака. Переходник взял сразу у установщика. Валяется он у меня в нише слева от водительского ресла (ну там, куда бутылка как раз входит.) Баллон 80ка Пост №54 Мне диллер говорил, что под зад тагу войдет 2 баллона по 50литров, но чет, кажется мне, наврал он Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Ravil1995
ob/gyn doctor Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Баллон 80ка Пост №54 Мне диллер говорил, что под зад тагу войдет 2 баллона по 50литров, но чет, кажется мне, наврал он Эээээ! Так не пойдет. Вы мне покажите ту же машину, стоящую на колесах - клиренс охота посмотреть. У меня 60 литров (вторая банка глушителя отрезана).
Aleksks Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Торчать он будет ниже заднего моста - 100%. Это не айс. торчать ниже он точно не будет... зайди в галерею и в говнолине кстати вооооооооощпе не мешает (у меня без фанатизма) еду везде (если проезжаю) где и все а по поводу заправочной горловины, так тут кто во что горазд, у некоторых вообще видел на кислородных шлангах.... чтоб не видно было... и вроде как не всалоне, вытащил как хобот из багажника, потом назад положил...
Ravil1995 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Баллон 80ка Пост №54 Мне диллер говорил, что под зад тагу войдет 2 баллона по 50литров, но чет, кажется мне, наврал он Эээээ! Так не пойдет. Вы мне покажите ту же машину, стоящую на колесах - клиренс охота посмотреть. У меня 60 литров (вторая банка глушителя отрезана). пост 1534. Аналогично но с другой стороны, балон кстати как раз 80!!! http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=7270&do=view_album&album=1105 по поводу свечей, прочитал вчера ваши диалоги и полез под капот мерить зазор (благо набор есть) название не важно. Зазор стоит 0,8, после установки ГБО я не менял ни свечи ни зазоры на них, остались от предыдущего бензинового хозяина пока все устраивает. с ключа заводится отлично, а вот с автозапуска только со второго прокрута, будет немного "зябче" может какие изменения и будут! На мой взгляд, надо горловины заливные делать с одной стороны, а то как-то не удобно. ИМХО
Aleksks Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 надо горловины заливные делать с одной стороны, а то как-то не удобно. ИМХО эт я просто к левому баку еще не превык, а так, правую сторону я открываю горааааааааааздо чаще чем Б/Б... так как на бензе почти не ездию.
ob/gyn doctor Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) пост 1534. Угу. А с углом съезда как у этой машины? Сегодня выезжал на берег моря по ебеням всяким (но выезжаешь прямо к воде) - 80-кой точно собрал бы все валуны. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем ob/gyn doctor
Ravil1995 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 пост 1534. Угу. А с углом съезда как у этой машины? Сегодня выезжал на берег моря по ебеням всяким (но выезжаешь прямо к воде) - 80-кой точно собрал бы все валуны. Ты б быстрее редуктор моста разхерачил, чем баллоном задел бы
Aleksks Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 точно собрал бы все валуны. если будет действительно конкретный валун, то можно и бампер на нем забыть..... а так, ни где ни разу им не чиркал, он единственное грязный так это от брузг а прям чтоб тычков грунта в балон, такого не было, а уж в сасады мы маленько с ним попадали, и съезды и заезды, океЙна всё!!! быстрее редуктор моста разхерачил, чем баллоном задел бы + 100
ob/gyn doctor Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Херасдва. Да ладно. Поставили 80-ку, так поставили. Я с 60-кой неплохо езжу. Зато хоть из-под бампера ничего не торчит
Шевцов Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Херасдва. Да ладно. Поставили 80-ку, так поставили. Я с 60-кой неплохо езжу. Зато хоть из-под бампера ничего не торчит а нельзя на тагер ставить торовый баллон-фирмы стако ,например -имеют размер запаски и есть любые р-ры в литрах-от 80 до 105,в одинаковом р-ре
ob/gyn doctor Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Херасдва. Да ладно. Поставили 80-ку, так поставили. Я с 60-кой неплохо езжу. Зато хоть из-под бампера ничего не торчит а нельзя на тагер ставить торовый баллон-фирмы стако ,например -имеют размер запаски и есть любые р-ры в литрах-от 80 до 105,в одинаковом р-ре А некуда.
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Если только вместо запаски на заднюю дверь
Шевцов Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Если только вместо запаски на заднюю дверь А это мысль
Jukka Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Если только вместо запаски на заднюю дверь А это мысль плохая мысль, а вообще есть балоны D=300мм до 70л Stako http://www.gazland.ru/index.php?cPath=72_3_109&sort=products_sort_order&page=2 балоны D=315мм до 80л Stako http://www.gazland.ru/index.php?cPath=72_3_110 или http://www.gaz-car.ru/razmery-ballonov-gbo.html Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Jukka
Шевцов Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 плохая мысль, ///не плохая а юморная
Ravil1995 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вообшем дали приговор в 41тыщу. Баллон 80литров, и оборудование ловато. На следующей недели поеду ставить
Рекомендуемые сообщения