ob/gyn doctor Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 У нас 2 заправки в городе. На одной - 17 руб., на другой... 11 руб.
Шевцов Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) У нас 2 заправки в городе. На одной - 17 руб., на другой... 11 руб. пипец -разница Андрей вариатор ставь,отлично работает Изменено 16 августа, 2011 пользователем Шевцов
иванко Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Бандероль получил-в ней вариатор с проводами-900 руб + 70 руб за почту,жду ещё два вариатора-один взамен нерабочего -один на всякий поставил -завёл -погазовал -попереключал -бензин -газ -всё ок,сейчас поеду заправлюсь попробую как оно на трассе а то пустой баллон почти поставил всё как у Иванко- 10 гр-пока он у меня в авторитете прокатился до газовой заправки и назад-газ подорожал 14,8-в двух местах нет вообще и по теме сказать, что ничего не понял -неправда-бежит и разгоняется очень шустро -подозреваю пошустрей чем на бензе,так что я рад очень ,обнулил одометр-посмотрим как расход будет Фууух..Ну наконец то и у тебя вариатор поселился в РП.поздравляю!
ob/gyn doctor Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 У нас 2 заправки в городе. На одной - 17 руб., на другой... 11 руб. пипец -разница Андрей вариатор ставь,отлично работает
Voldemar 1 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Шевцов, поздравляю! У меня такое чувство, как-будто я тебе этот вариатор долго-долго вёз, потом долго-долго устанавливал, а сейчас - гора с плеч. Я хоть и не пью, но это дело надо обмыть, чтобы вариатор работал нормально и брак тебе и Иванко больше не попадался!
Шевцов Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) всем огромное спасибо за поздравление выпить чуток можна,главное чтоб работал долго и счастливо кому пришли вариаторы -тоже поздравляю,а тех кто ещё ждёт -утешу-придут скоро кстати -никуда не ездил-сам поставил переключатели и поставил вариатор-рискнул-всё получилось -значит мои горе газовики-электрики всё подключили правильно Изменено 16 августа, 2011 пользователем Шевцов
Cheldan Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Газ поставили, движок стал работать потише и чуть тупее. Видимо надо ставить вариатор. А так очень даже понравилось. Поставили редуктор Ловато, мозги диджитроник... Сборная солянка короче. Но очень здорово... Скажите: вариатор от Сергея подходит на все марки пропанового оборудования? Ловато, БРС и Диджитроник? Перенастраивать не нужно ничего в мозгах газового оборудования? Изменено 16 августа, 2011 пользователем Cheldan
ob/gyn doctor Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Газ поставили, движок стал работать потише и чуть тупее. Видимо надо ставить вариатор. А так очень даже понравилось. Поставили редуктор Ловато, мозги диджитроник... Сборная солянка короче. Но очень здорово... Скажите: вариатор от Сергея подходит на все марки пропанового оборудования? Ловато, БРС и Диджитроник? Перенастраивать не нужно ничего в мозгах газового оборудования? Ну и у меня тоже такая "солянка". А скажи-ка... Тебе после калибровки в движении карту писали?
jul Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 всем огромное спасибо за поздравление выпить чуток можна,главное чтоб работал долго и счастливо кому пришли вариаторы -тоже поздравляю,а тех кто ещё ждёт -утешу-придут скоро кстати -никуда не ездил-сам поставил переключатели и поставил вариатор-рискнул-всё получилось -значит мои горе газовики-электрики всё подключили правильно Шевцов поздравляю тебя! Выпить нужно обязательно! Дай Бог чтобы всё это исправно служило без проблем! Тем более что ты всё это выстрадал более чем кто либо из форумчан!
Шевцов Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 всем огромное спасибо за поздравление выпить чуток можна,главное чтоб работал долго и счастливо кому пришли вариаторы -тоже поздравляю,а тех кто ещё ждёт -утешу-придут скоро кстати -никуда не ездил-сам поставил переключатели и поставил вариатор-рискнул-всё получилось -значит мои горе газовики-электрики всё подключили правильно Шевцов поздравляю тебя! Выпить нужно обязательно! Дай Бог чтобы всё это исправно служило без проблем! Тем более что ты всё это выстрадал более чем кто либо из форумчан! Благодарю!!!
ob/gyn doctor Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну уболтали - заказал сегодня Кузнецову вариатор
Шевцов Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну уболтали - заказал сегодня Кузнецову вариатор молодца!!!
ob/gyn doctor Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну уболтали - заказал сегодня Кузнецову вариатор молодца!!!
Cheldan Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Ну и у меня тоже такая "солянка". А скажи-ка... Тебе после калибровки в движении карту писали? Нет, всё настроили на машине, пока она тарохтела на месте. Правда мастер предупредил, что может загореться чек после небольшого пробега. И чек загорелся. Поеду донастроить оборудование дня через два. А потом закажу вариатор. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Cheldan
John Plusnin Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну и у меня тоже такая "солянка". А скажи-ка... Тебе после калибровки в движении карту писали? Нет, всё настроили на машине, пока она тарохтела на месте. Правда мастер предупредил, что может загореться чек после небольшого пробега. И чек загорелся. Поеду донастроить оборудование дня через два. А потом закажу вариатор. Для начала надо узнать какая ошибка появилась. А потом уже крутить карту. А то так можно очень часто и бесполезно ездить к газовщикам.
ob/gyn doctor Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Ну и у меня тоже такая "солянка". А скажи-ка... Тебе после калибровки в движении карту писали? Нет, всё настроили на машине, пока она тарохтела на месте. Правда мастер предупредил, что может загореться чек после небольшого пробега. И чек загорелся. Поеду донастроить оборудование дня через два. А потом закажу вариатор. Вапщета, мне человек, который ГБО устанавливал сказал, что именно Диджитроник нужно калибровать на ХХ и в движении. Ловато, к примеру, не надо. А Диджитроник - обязательно. Программа калибровочная, кстати, выдала после того, как откалибровали на ХХ: "Теперь проведите калибровку в движении". Программа у Диджитроника своя. Изменено 16 августа, 2011 пользователем ob/gyn doctor
Cheldan Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Газ залили по 14.50 ... не знаю, цена сейчас адекватная?
ob/gyn doctor Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Газ залили по 14.50 ... не знаю, цена сейчас адекватная? Вполне. Прочти мой пост выше - у нас и по 17 руб./литр найти можно
ВИНТ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Всем привет пришол мне вариатор а схемы подключения с ним небыло скиньте где скачять схему подключения на 2.3 Тагера.
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ох, чет я весь в думках, ставить иль нет ентот вариатор....
Voldemar 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Всем привет пришол мне вариатор а схемы подключения с ним небыло скиньте где скачять схему подключения на 2.3 Тагера. Здесь техническое описание: http://www.60-2.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4 . Распечатай. Там есть схема подключения.
Cheldan Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Позвонил на сервис, где ставят вариаторы от Кузнецова http://www.60-2.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=16 , сказали такую штуку, что мол если стоят мозги от диджитроника, то ставить вариатор не будут, ибо после установки вариатора нужно чего-то там настраивать... Чего делать, ума не приложу... Нужно ли будет чего-то настраивать или они разводят народ?
Voldemar 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ох, чет я весь в думках, ставить иль нет ентот вариатор.... Пока суть, да дело и раздумья, вот новые цены на вариаторы: http://60-2.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=5&start=330 .
Voldemar 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Позвонил на сервис, где ставят вариаторы от Кузнецова http://www.60-2.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=16 , сказали такую штуку, что мол если стоят мозги от диджитроника, то ставить вариатор не будут, ибо после установки вариатора нужно чего-то там настраивать... Чего делать, ума не приложу... Нужно ли будет чего-то настраивать или они разводят народ? Ребята оборзели! Это стандартная процедура при установке вариатора, потому что сокращается потребление газа и может загореться чек "Богатая смесь". И вообще это стандартная процедура для Диджитроника, которая не займёт и получаса. Если они не желают заниматься своей работой, то пошли они куда подальше! На установках ГБО большая текучка кадров. Возможно, нынешний персонал просто неквалифицированный. Попробуй договориться со своими установщиками. В конце концов, поставь вариатор сам. Там ничего сложного. Для информации - у меня тоже стоят мозги Диджитроник. Всё работает нормально.
Рекомендуемые сообщения