ob/gyn doctor Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) мдя...у меня 15 литров на 2.3 движке.....расход такой.да и при 100-120км\чяс на механнике на как неможет быть 2000 об\мин. Глянь на модификацию, котрая у меня. Какая, нафик, механика??? ЗЫ: Кроме того - это расход по трассе. Обратно ехал через Шаумянский перевал (дорога слегка пожёстче) - 12,8/100 вышло. Изменено 2 августа, 2011 пользователем ob/gyn doctor
иванко Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 мдя...у меня 15 литров на 2.3 движке.....расход такой.да и при 100-120км\чяс на механнике на как неможет быть 2000 об\мин. Глянь на модификацию, котрая у меня. Какая, нафик, механика??? ЗЫ: Кроме того - это расход по трассе. Обратно ехал через Шаумянский перевал (дорога слегка пожёстче) - 12,8/100 вышло. а ШИНЫ КАКОГО РАЗМЕРА СТОЯТ? чЕМ ИЗМЕРЯЛ ПРОБЕГ?
ob/gyn doctor Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а ШИНЫ КАКОГО РАЗМЕРА СТОЯТ? чЕМ ИЗМЕРЯЛ ПРОБЕГ? 245/70/16 Куперы. Измерял мультиком+одометр
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 мдя...у меня 15 литров на 2.3 движке.....расход такой.да и при 100-120км\чяс на механнике на как неможет быть 2000 об\мин. ВИНТ, не парься, у брата точно такой же расход...баллона на 61 л, хватает ровно на 400 км, хоть город хоть трасса....В принципе его устраивает, разницы по тяги и т.д. с бензом нет, так что ехать настраивать ГБО на меньший расход не хочет. Тоже и с вариатором, пока в думках..... P.S.ob/gyn doctor, привет!!! Я Кirill с Шевиковского форума
ВИНТ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 у меня счяс расход при 75 литров газа на 450 км.
ob/gyn doctor Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 P.S.ob/gyn doctor, привет!!! Я Кirill с Шевиковского форума О! Привет! Да я там сейчас практически не появляюсь
Reg 56 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а ШИНЫ КАКОГО РАЗМЕРА СТОЯТ? чЕМ ИЗМЕРЯЛ ПРОБЕГ? 245/70/16 Куперы. Измерял мультиком+одометр У меня при 110 - 2500 ровно(одометр, завтра по мульту гляну). Тоже хочу расход как на пузотёрке, но сцуко по трассе меньше 18 не получается, чёт не охота тошнить долго в пути ... ПыСЫ: А как ты показания мультика и одометра сводишь? Складываешь и делишь пополам?
ob/gyn doctor Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Сравниваю расход по мультику и пробег по одометру после полной заправки баллона.
иванко Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Показания мультика(пробег,скорость)нужно оттарировать по ГПСу(ввести поправочные коэфициэнты).Только после этого показаниям мультика можно доверять.
Шевцов Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 точно можно и без мультика-его точно под газ тарировать надо,а просто на одной и той же запрвке заливать баллон ,и пробег по одометру,дело в том что на разных заправках разное давление газа,и и может просто не продавливать до конца
ob/gyn doctor Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Шевцов, так тебя када ждать-то?
Шевцов Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Шевцов, так тебя када ждать-то? в сентябре,заеду-мимо буду ехать
ob/gyn doctor Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Шевцов, так тебя када ждать-то? в сентябре,заеду-мимо буду ехать
Aleksks Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вобщем так для информации: Только что дозвонился но Кузнецова с насущным вопросом про вариатор!!! Ответил что ОООООООООООООчень давно не смотрел почту и чуть ли не клятвенно обящал занятся на выходных разбором Эл.писем. Уточнил у него стоимость, пока стоимость старая, а он соответственно спросил про штекера,нужны ли!??? значит они правда всетаки пришли!! Так что ТоВаРиЩи Жиперы, ждем ждем и еще раз ждем....
ob/gyn doctor Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Так, народ! Сегодня дважды за день выскочила ошибка #174 - блок цилиндров №2 беднит (возможен подсос воздуха). Какие будут мнения?
Шевцов Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Так, народ! Сегодня дважды за день выскочила ошибка #174 - блок цилиндров №2 беднит (возможен подсос воздуха). Какие будут мнения? а разве это не богатая смесь,вообще-то ошибка171-174постоянные спутники газового оборудования,у меня иногда при кончине газа выскакивает,снимаю мультиком и всё
ob/gyn doctor Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Не! У меня по книжке, что в комплекте с мультиком шла - именно БЕДНИТ (возможен подсос воздуха).
Шевцов Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Не! У меня по книжке, что в комплекте с мультиком шла - именно БЕДНИТ (возможен подсос воздуха). пойду погляжу.............
ob/gyn doctor Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Не! У меня по книжке, что в комплекте с мультиком шла - именно БЕДНИТ (возможен подсос воздуха). пойду погляжу.............
Шевцов Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Не! У меня по книжке, что в комплекте с мультиком шла - именно БЕДНИТ (возможен подсос воздуха). пойду погляжу............. цитирую-ро174-топливоздушная смесь слишком богатая,далее ,ро174-слишком богатая на холостом ходу,далее-слишком богатая при низкой нагрузке,это ошибки саньёнга-а мультик гутарит про бедную смесь ,согласен ,поэтому не знаю кто прав
ob/gyn doctor Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 цитирую-ро174-топливоздушная смесь слишком богатая,далее ,ро174-слишком богатая на холостом ходу,далее-слишком богатая при низкой нагрузке,это ошибки саньёнга-а мультик гутарит про бедную смесь ,согласен ,поэтому не знаю кто прав
Шевцов Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 цитирую-ро174-топливоздушная смесь слишком богатая,далее ,ро174-слишком богатая на холостом ходу,далее-слишком богатая при низкой нагрузке,это ошибки саньёнга-а мультик гутарит про бедную смесь ,согласен ,поэтому не знаю кто прав вот пример-у капитаннанди с волгограда-на бензе забадывала ошибка -171-174как бы бедная смесь ,но при выкручивании свечей они были чёрные ,то есть смесь была очень богатой,поэтому он предположил что мультик врёт а коды у саньёнгов правильные
ob/gyn doctor Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Шевцов, приедешь - я те свою книжку покажу.
Рекомендуемые сообщения