Перейти к содержанию

Газовое оборудование на бензиновые двигатели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну так то радует, но ответа на почту что то до сих пор нет!!! и заказ отправить с его сайта у иеня тоже не получилось!!!!! :bv:

сказал всем ответит на днях и по почте тоже ,я тоже ничего не получил в ответ по почте,только дозвонился и всё :biggrin:

Изменено пользователем Шевцов

Опубликовано

Всем доброго времени!

Сегодня установил «Вариатор Кузнецова». УОЗ 9 градусов, впечатления от работы вариатора самые положительные. Субъективно пропала жесткость работы двигателя на газу, теперь, как на бензине, только значительно лучше и гораздо приятней. Сразу после инсталляции и пробного пуска выскочила ошибка 335, и двигатель сразу глох, промучились минут тридцать, пытаясь завестись, ничего не получалось. Прокатав рабочие версии и проверив все еще раз пришли к выводу , что все подсоединено правильно. Перечитав еще раз инструкцию, а также ветку нашего форума обнаружили, что не выставлены параметры в первом блоке.

Устанавливал мне сей «девай-с» муж сестры, Большой умница, с растущими откуда надо руками, который осмотрев схему вариатора сказал, что она достаточно надежна и добротна, а также отметил, что ( возможно это будет полезно Шевцову) если не будет включаться то надо погреть «камень» и все должно заработать ( т.е. надо обратиться к дельным компьютерщикам, а они в курсе, как и что ).

Большое спасибо всем, кто поделился своим опытом установки вариатора и опытом эксплуатации! Реально помогло, поскольку коллективный разум великая сила!

С уважением,

Опубликовано

А как обстоит дело с заправками? У нас не везде заправляют, пишут газа нет.Говорят, что ждут повышения цен.

Опубликовано

Вчера установил. Диджитроник.

Вот какой баг появился: при работе на газе подсвистывет ремень. Переключаешься на бензин, свист исчезает.

Какие мысли будут?

Опубликовано

А как обстоит дело с заправками? У нас не везде заправляют, пишут газа нет.Говорят, что ждут повышения цен.

У нас пока в наличии. Цены 12.90 - 13.20

Опубликовано (изменено)

А как обстоит дело с заправками? У нас не везде заправляют, пишут газа нет.Говорят, что ждут повышения цен

газ везде -цены пока 12,80-13,50

[quote name='ob/gyn doctor' date='24 July 2011 - 11:42' timestamp='1311493327' post='270391'

мыслей никаких :) может это только в гондурасе :biggrin: попробуй тупо пшикнуть силиконом на ремень :biggrin:

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

Доброго времени!

14 руб. 50 коп., газ в наличие.

Опубликовано

Дохтур -чёта у меня дважды повторилось и не редактируется-точно гондурас!!!

Опубликовано (изменено)

Да все уже, разобрались. Свистит форсунка. Да и ХСН - видимо где-то топливный тракт изгиб не той конфигурации делает.

Теперь проблема одна - надо чота с баллоном решать, ибо 40-ка литров на мой объём, кагбэ, маловато...

ЗЫ: У нас 16.00 руб.

Изменено пользователем ob/gyn doctor
Опубликовано

А чего тут решать? Если нет желания ездить рядом с заправкой, то срезать глушитель или ставить баллон в багажник.

Опубликовано

Угу. Щас вычислю реальный расход, и буду думать...

Опубликовано

Угу. Щас вычислю реальный расход, и буду думать...

Прибавьте 15-20% к бензиновому.

Опубликовано (изменено)

У нас газ в наличии 12 рублей по дисконту.

бак на 80 литров встаёт вместо заднего глушителя и вырезается катализатор ...

Изменено пользователем ВИНТ
Опубликовано (изменено)

Ну а у нас такой цирк: вчера в первый раз заехал на газовую заправку. Бренд "Роснефть" (не поддельный). Началось с того, сто над окошком оплаты висит листок с набранной на компе надписью "ГАЗА НЕТ". Но заправляют. Ну хорошо...

Подаю деньги и дисконтную карту.

Кассир: "А у нас карты не действуют!"

Я:"Как так? Вы "Роснефть"?

Кассир: "Роснефть. Но хозяева не московские, поэтому не действуют карты".

В общем, я, так ничего и не поняв, заправился без опциона, и поехал тестить оборудование.

У нас газ в наличии 12 рублей по дисконту.

бак на 80 литров встаёт вместо заднего глушителя и вырезается катализатор ...

А кат накуя вырезать? :)

Опубликовано

машина полетела задышала как надо она новой такой у меня небыла...единственное я сделал переходник на вторую люмбду...

Опубликовано

Ну я ХЗ. У меня 2 ката. 4 лямбды...

задушенно сильно катализатором....

Опубликовано

Ну я ХЗ. У меня 2 ката. 4 лямбды...

задушенно сильно катализатором....

Ну т.е., мне ОБА ката удалять? :)

Опубликовано

Блин похоже это только у нас проблемы с заправкой.Заметил такую странность: при заправке до полного пробег составляет 310-330км (входит 48-49л).Потом по совету умных людей попросил задуть 45л.Проехал 344км (трасса 80% город 20% + кондей.)Скорость 90-110км/час.

Я бы посоветовал пока не горячиться.Покатайтесь, понаблюдайте,сравните тягу, а потом делайте выводы стоит или нет.У себя не удалял, пробег на газу 55000 за год (будет 31 июля) пока тьфу-тьфу-тьфу.

Опубликовано (изменено)

Вам-то на МТ-2 хорошо... (с) :biggrin:

:)

KJ Tager, вы действительно решили, что я задумался об удалении катализатора(ов)? Я пока ещё с головой дружу.

Субъективно: пока тяга не изменилась НИКАК. Даже как-то поживее стала.

Опубликовано (изменено)

Нам проще но машина реально стала другой....

а я выходит с головой не дружу....

Изменено пользователем ВИНТ
Опубликовано

Нам проще но машина реально стала другой....

Не думаю, что на пробеге 21 т.к. стОит удалять катализатор даже на МТ-2.

Опубликовано

Теперь второй этап-установка вариатора.

Опубликовано

Можно ,конечно,удалить и два ,но лучше все же четыре. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...