Перейти к содержанию

Газовое оборудование на бензиновые двигатели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашёл у Чумазоида-1 блок 1 и 7вверх,второй блок2-5 вверх это 9 градусов,завтра сам попробую B)

Аккуратно булавкой поправь контакты штекера косы проводки (мама) плюс и минус, побрызгай их WD-40. Прозвони минус на массу. Если не горят диоды - значит нет питания. Исключим возможность того, что вариатор сгорел. Это возможно, если питание подключено к точке, где может быть всплеск напряжения до 50-70v. Такие точки есть на машине. Если окажется, что питание подключено к таким точкам, то это просто диверсия. Делай выводы сам.

P.S. Сижу на даче с внуками. Интернет мобильный. Постоянные сбои. Геморой! Извини подробнее написать не в состоянии.

Опубликовано

я сам на флешках сижу-у нас тут другого нет инета,с утра встал- вариатор как надо поставил- микровыключатели, но даже диоды не горят,всё равно крутнул -ноль,вставил заглушку завелась с полпинка,потом попробую с акума напрямую подать 12 вольт и посмотреть-днём отпишусь B)

Опубликовано

съездил к электрикам -газовикам ,проверили всё что можно и питание и массу,всё есть и подаётся на вариатор,но диоды не горят и авто не пускается,короче кирдык наверно ему ;) ,буду ждать следущего по рассылке B)

Опубликовано

съездил к электрикам -газовикам ,проверили всё что можно и питание и массу,всё есть и подаётся на вариатор,но диоды не горят и авто не пускается,короче кирдык наверно ему ;) ,буду ждать следущего по рассылке B)

Шевцов, ты опять наступаешь на те-же грабли. Не надо доверять ревизию склада проворовавшемуся кладовщику. Твои газовщики уже сделали своё дело. Либо делай всё сам, либо найди автоэлектрика, которому можно доверять. Меня сразу насторожило твоё первое сообщение, в котором ты писал, что газовщики утверждают, что у вариаторов маленький ресурс. Видимо это результат кривых рук, или это делается намеренно. Судя по отзывам с сайта Кузнецова, ресурс вариатора большой, и случаи брака достаточно редки, хотя и бывают. Ещё раз призываю тебя оставить твои иждивенческие настроения и, разобравшись самому в достаточно простом вопросе и не надеясь на Иванко и добрых дядей-установщиков, наконец-то установить вариатор. Перво-наперво: проверь контакты питания штекера (пошевели защёлкнутый разъём при включённом зажигании), разорви их провод +12v и соедини его со стабильной точкой (аккумул. или замок), вскрой вариатор и осмотри места пайки ножек штекера к плате, осмотри плату на предмет видимых перегораний деталей. Короче, делай всё сам. Спасение утопающих в нашей стране -дело рук самих утопающих. Удачи!

Опубликовано

нее Вольдемар это не про вариатор Кузнецова они говорили- B) про другой,кузнецову снова написал- заказ увеличил на ещё один вариатор,едет Борис- проверим вариатор на его авто,а газовики нормальные ребята ,весь сайт кузнецова пролопатили ,даже звонили ему на пример оптовых поставок, но его тел не отвечает,так что они готовы дилерами стать или оптовиками -его это интересует? ,на мой перезаказ тоже н е ответил ,видно заморочки на основной работе

Опубликовано

Борис, черкни два слова, что там у Шевцова. Неужели действительно брак? Чувствую себя так, как-будто сам спаял этот брак. Посмотри, по возможности, откуда газовщики взяли +12v.

Опубликовано

Вольдемар ,не переживай просто я попал в процент брака ,не страшно-теперь по существу,приехал Борис Иванко,и мы протестировали вариатор,эффект тот же -полный ноль ,не горят светодиоды ,авто не заводится,Борис попробывал микровыкл туда сюда ,надеясь что какой то завис ,но чуда не произошло,поставил как у него на 10 градусов но нет ,на вид он абсолютно исправен ,горелым не пахнет и мест пробоя не видно,буду ждать поставки,я ещё два заказал B)

Опубликовано

Вольдемар ,не переживай просто я попал в процент брака ,не страшно-теперь по существу,приехал Борис Иванко,и мы протестировали вариатор,эффект тот же -полный ноль ,не горят светодиоды ,авто не заводится,Борис попробывал микровыкл туда сюда ,надеясь что какой то завис ,но чуда не произошло,поставил как у него на 10 градусов но нет ,на вид он абсолютно исправен ,горелым не пахнет и мест пробоя не видно,буду ждать поставки,я ещё два заказал B)

Шевцов, не выбрасывай бракованый вариатор. Надо послать его Кузнецову. Он поменяет такой вариатор на рабочий. Подробности выясни у С.Н.

Опубликовано

я Кузнецову сегодня дважды написал по электронной почте но ответа нет пока B)

Опубликовано

Только добрался до дома.... B)

Действительно-ставили вариатор Шевцова вместо моего=ноль.Не фурычит. ;)

Опубликовано

Всем привет что то Мочит и неотвичяет на письма Кузнецов что у него случилось я заказал вариатор но небыло разьёмов и потом вообще тишина.

Опубликовано

Всем привет что то Мочит и неотвичяет на письма Кузнецов что у него случилось я заказал вариатор но небыло разьёмов и потом вообще тишина.

я ещё на днях два письма отправил и тишина,а первый раз писал ,сразу ответил,видать какая то запарка у человека :biggrin:

Опубликовано

походу так и есть..

и Вольдемар на даче с внуками -пипец,связи нету :biggrin:

Опубликовано

Уменя тоже минимум информации. Дозвониться вчера Кузнецову не смог. Ясно, что у него что-то случилось. Все в недоумении. Вот эту информацию я нашел вчера на его сайте: http://60-2.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=284&sid=e4e88c0d52c3ed57c68023b5cb5c1371&start=10. Не знаю, что и думать. Будем надеяться, что Кузнецов появится через 10 дней.

Опубликовано

Мне повезло я живу в Москве, поэтому сначала написал письмо, через день Сергей ответил, а в прошлую субботу приехал к нему в Троицк забрал, а в прошлое воскресенье инсталлировал. Человек и на телефоне и на почте, поэтому пытайтесь достать его всеми доступными средствами. А вариатор хорош, очень понравилась тяга с 2500 до 3000

Опубликовано

будем,будем ,будем ждать :biggrin: ,у нас нет другого выхода :bv:

Шевцов, добрый вечер. Я дозвонился сегодня до Кузнецова, рассказал ему твою историю. Он пообещал поменять вариатор. Если есть возможность перезвони ему в ближайшее время. Звонить ему лучше во второй половине дня. Прояви при этом настойчивость. Он может по долгу не отвечать, поставить телефон на автоответчик. Всё-равно звони. Кроме этого, Кузнецов обещал с завтрашнего дня начать отвечать на заказы.

Опубликовано

будем,будем ,будем ждать :bv: ,у нас нет другого выхода ;)

Шевцов, добрый вечер. Я дозвонился сегодня до Кузнецова, рассказал ему твою историю. Он пообещал поменять вариатор. Если есть возможность перезвони ему в ближайшее время. Звонить ему лучше во второй половине дня. Прояви при этом настойчивость. Он может по долгу не отвечать, поставить телефон на автоответчик. Всё-равно звони. Кроме этого, Кузнецов обещал с завтрашнего дня начать отвечать на заказы.

ой Вольдемар -огромная благодарность за участие,завтра буду пробовать звонить :biggrin:

Опубликовано (изменено)

От Кузнецова....

Народ, прошу прощения за длительное отсутствие. Просто резко навалились производственные проблемы - на форум и почту не остаётся времени. На все вопросы (на форуме и по почте) я отвечу чуть позже, сейчас просто времени нет. Кроме того, информирую всех о том, что с первого августа цены на вариаторы и переходники значительно возрастут, особенно розничные. Это связано с увеличением стоимости комплектующих, производства и необходимостью стимулирования оптовых продаж. Все заказы, принятые до этого момента будут отправлены по старым ценам, все мои гарантийные обязательства остаются в силе, все те, кому я обещал отправить тестовые вариаторы бесплатно, получат их бесплатно.

Вот чего написано у него на сайте!!!!!! :biggrin:

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

От Кузнецова....

Народ, прошу прощения за длительное отсутствие. Просто резко навалились производственные проблемы - на форум и почту не остаётся времени. На все вопросы (на форуме и по почте) я отвечу чуть позже, сейчас просто времени нет. Кроме того, информирую всех о том, что с первого августа цены на вариаторы и переходники значительно возрастут, особенно розничные. Это связано с увеличением стоимости комплектующих, производства и необходимостью стимулирования оптовых продаж. Все заказы, принятые до этого момента будут отправлены по старым ценам, все мои гарантийные обязательства остаются в силе, все те, кому я обещал отправить тестовые вариаторы бесплатно, получат их бесплатно.

Вот чего написано у него на сайте!!!!!! :biggrin:

это радует -будем ждать :bv:

Опубликовано

дозвонился я до Кузнецова,всё в порядке,скоро будет рассылка и свои дела я тоже уладил :biggrin:

Опубликовано

Это радует будем ждать...

Опубликовано

Я тоже сегодня днем заказал варик, а к вечеру дозвонился до С.Н.

Опубликовано

ну так то радует, но ответа на почту что то до сих пор нет!!! и заказ отправить с его сайта у иеня тоже не получилось!!!!! :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...