Шевцов Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 отписываюсь,насчёт фильтров газовых -есть прямо в редукторе у меня ещё фильтр,газовики сказали что его меняют на ТО,на 30тк,но раскрутили а там тоже попа- практически развалился и залип,почистили заменили и принялись за вариатор ,сначала проверили на короткой ноге ,светодиоды загорелись красным ,потом зелёным,подсоединили ,завели ,всё ок,и потом начали уже проводку как положено делать,поставили угол 9 градусов,пропаяли всё и завели,авто завелось -перешло на газ ,погазовали ,всё ок ,решили прокатится, а оно взяло и заглохло,вставили заглушку ,работает и на бензине и газу ,вставляем вариатор -мертво,проверили все цепи ,всё ок ,на вариатор идёт и плюс и минус ,но диоды не горят и авто не заводится,проверили всё ещё, но ничего не нашли ,вердикт -глюкнул вариатор,так и уехал с новой проводкой и заглушкой вместо вариатора,что делать,кто что подскажет,Вольдемар если не отменял мой заказ ,то скажи как его активировать ,только без проводов,так как есть уже всё,и может есть способ протестировать вариатор то напиши как,и как вернуть этот ,я ведь его не покупал ,его брал Борис Иванко и мне подарил,,,,,
иванко Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 С вариатором скорее всего все ОК.тк он был 100% новёхонький и исправный -я тестил его на своем авто .Скорее всего что то с питанием.имхо -питание взяли криво.У меня было нечто похожее.После установки вариатора я проездил целый день до вечера пока не вкл фары....авто заглохло!!!На след день переделали питание и все заработало как надо.
Шевцов Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 С вариатором скорее всего все ОК.тк он был 100% новёхонький и исправный -я тестил его на своем авто .Скорее всего что то с питанием.имхо -питание взяли криво.У меня было нечто похожее.После установки вариатора я проездил целый день до вечера пока не вкл фары....авто заглохло!!!На след день переделали питание и все заработало как надо. как теперь проверить,вот в чём дело
иванко Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 С вариатором скорее всего все ОК.тк он был 100% новёхонький и исправный -я тестил его на своем авто .Скорее всего что то с питанием.имхо -питание взяли криво.У меня было нечто похожее.После установки вариатора я проездил целый день до вечера пока не вкл фары....авто заглохло!!!На след день переделали питание и все заработало как надо. как теперь проверить,вот в чём дело Надо было не к газовщикам ехать а к толковому электрику.Пусть проверит есть ли питание на вариаторе.
Шевцов Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Надо было не к газовщикам ехать а к толковому электрику.Пусть проверит есть ли питание на вариаторе. ну он там и электрик ,питание проверяли после дважды -оно есть,авто то работало, а потом резко заглохло ,а раз с заглушкой работает то в основном правильно подключено,питание,ещё завтра проверим-мож тут кто напишет как правильней всё сделать или протестировать как ,напишут а пока весь вечер во внимании буду
fiksa56 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Шевцов и Иванко,если-б не газовое оборудование на ваших авто,вас бы вообще не было видно на форуме,газ выгодно ставить на комерчиские авто,но не на ваши,и ещё,фильтр стоит в газовом клапане-войлочный.
Шевцов Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Шевцов и Иванко,если-б не газовое оборудование на ваших авто,вас бы вообще не было видно на форуме,газ выгодно ставить на комерчиские авто,но не на ваши,и ещё,фильтр стоит в газовом клапане-войлочный. ах ты наш приколист вообщем проблем то особых нет ,авто то едет и хорошо едет,тут просто или у людей нет навыка или, что то глюкнуло -разберёмся ,это мелочи,кстати денег с меня не взяли ,только за замену фильтра
fiksa56 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Шевцов и Иванко,если-б не газовое оборудование на ваших авто,вас бы вообще не было видно на форуме,газ выгодно ставить на комерчиские авто,но не на ваши,и ещё,фильтр стоит в газовом клапане-войлочный. ах ты наш приколист вообщем проблем то особых нет ,авто то едет и хорошо едет,тут просто или у людей нет навыка или, что то глюкнуло -разберёмся ,это мелочи,кстати денег с меня не взяли ,только за замену фильтра Скоро у тебя ещё возьмут за замену диофрагмы и сальничков,а потом и за весь редуктор,а потом всё по кругу,и так пака не продаш авто, что соляра,что газ российский гавно,бензин одно время тоже был не очень,сейчас полегче с выбором.
Voldemar 1 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Шевцов, твой заказ я не отменял и не собирался этого делать. Я тебе не нянька. Согласен с Иванко, что не следовало доверять вариатор газовщикам. Теперь бери сам вольтметр и проверь питание вариатора. Проверь контакты в штекере. Я об этом писал. Они ненадёжные. Если дело не в штекере, разорви их провод питания и кинь времянку от + аккумулятора. На Фиксу56 не обращайте внимания. Это ещё один Тройя, который всё знает и везде побывал. Только опять не понятно, какая злая судьба занесла его на этот форум. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Voldemar 1
иванко Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Да,Юра,похоже,прикалывается! И Свои выводы делает после использования новогрудского газ оборудования Там как раз войлочные фильтры и стоят 2 шевцов-а зачем ты отказываешся от заказа? Пусть будет запасной. Я вот себе их заказал 2шт.Один на запас.Но увидел сколько ты мучаешься в ожидании заказа-взял и подарил тебе свой запасной! пс Если прийдет заказной вариатор и он тебе будет не нужен-я его у тебя перекуплю! Изменено 14 июля, 2011 пользователем иванко
troia Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Шевцов, твой заказ я не отменял и не собирался этого делать. Я тебе не нянька. Согласен с Иванко, что не следовало доверять вариатор газовщикам. Теперь бери сам вольтметр и проверь питание вариатора. Проверь контакты в штекере. Я об этом писал. Они ненадёжные. Если дело не в штекере, разорви их провод питания и кинь времянку от + аккумулятора. На Фиксу56 не обращайте внимания. Это ещё один Тройя, который всё знает и везде побывал. Только опять не понятно, какая злая судьба занесла его на этот форум. Слушай я тебя здесь грязью не поливал и многим на форуме помог по ремонту мозгов и прочего а такую хрень слышать неприятно тебе высказали как есть хочешь слушай хочешь нет не надо других оскорблять
fiksa56 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Шевцов, твой заказ я не отменял и не собирался этого делать. Я тебе не нянька. Согласен с Иванко, что не следовало доверять вариатор газовщикам. Теперь бери сам вольтметр и проверь питание вариатор. А луче всего разорви их провод питания и кинь времянку от + аккумулятора. Проверь также контакты в штекере. Я об этом писал. Они ненадёжные. На Фиксу56 не обращайте внимания. Это ещё один Тройя, который всё знает и везде побывал. Только опять не понятно, какая злая судьба занесла его на этот форум. Вольдемар я знаю не слишком много,а вот побывал- в разных местах (на авто с газовым оборудованием)примерный пробег 500000км(пол ляма) и поимело оно меня прилично,но я хоть на этом деньги имел,а поставить на легковой авто при пробеге 10-15т. в год,хоть с вариатором, хоть без него, это,если мягко выразиться,что-б не обидеть форумчан,издевательство за свои деньги над самим собой
Шевцов Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 да ладно вам мужики,всё пучком,а раз заказ мой в теме ,отказываться не буду конечно ,но я там просил с проводами, а их то нету,может можно выслать без них ,это можно узнать Вольдемар?какие есть предложения по проверке ещё,Вольдемарово я учту -проверим таким образом,мож что то ещё,а насчёт газовиков -они ставят вариаторы, но другой фирмы -подороже и с проводкой идут и под комп разьём, но их в наличии нету сейчас,но и мне как бы кузнецова нужен а не другой,так что если не пойдёт завтра,то придётся или другой ждать или ждать Бориса ,когда забежит ,чтоб сравнить как и что
Voldemar 1 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Ребята, я никого не оскорблял и грязью не поливал. Если мы и издеваемся над собой, то, наверное, нам это нравится. Вот такие мы мазахисты. Если у вас обоих грандиозный опыт, то аргументированно поделитесь им с нами-дураками. А если, на ваш взгляд, мы непроходимые дураки, то чего с нами разговаривать с заоблачных высот вашего опыта? Менторский тон не нравится даже дуракам. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Voldemar 1
fiksa56 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Боря у меня на одной газели стояло рязанское оборудование,на которой ездил в Москву,оно было с испарительной камерой,заводилось на газу до -15,намного лутьше новогрудского,но,чуть-чуть капризней.
KJ Tager Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Может посмотреть правильность подсоединения ДПКВ+ и ДПКВ-? У меня была просадка по напряжению.А какие-нибудь ошибки БК выдает? Изменено 14 июля, 2011 пользователем KJ Tager
Шевцов Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Может посмотреть правильность подсоединения ДПКВ+ и ДПКВ-? с заглушкой работает, и мин 10 молотил хоть бы хны и никакой ошибки не вылезло просто тупо заглох и всё,попробую завтра напрямую ток бросить с акума,мож хоть диоды моргнут
KJ Tager Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 http://www.60-2.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=256.Может быть поможет чем-то.Удачи!
иванко Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Саня прочитай мой пост №703 Боря у меня на одной газели стояло рязанское оборудование,на которой ездил в Москву,оно было с испарительной камерой,заводилось на газу до -15,намного лутьше новогрудского,но,чуть-чуть капризней. Я понял.Юр,сейчас новое оборуд это уже электоника понимаш...кибернетика...
Шевцов Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 на память кто помнит о микровыключателях, там 2 блока по 8 микровыкл,какие микровыкл должны вкл в первом и какие во втором блоке,чё та мне кажется газовики перемудрили,в первом сделали типа 9 градусов а во втором все выключили ,не тут ли ошибка
иванко Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 на память кто помнит о микровыключателях, там 2 блока по 8 микровыкл,какие микровыкл должны вкл в первом и какие во втором блоке,чё та мне кажется газовики перемудрили,в первом сделали типа 9 градусов а во втором все выключили ,не тут ли ошибка Завтра гляну.
Шевцов Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 на память кто помнит о микровыключателях, там 2 блока по 8 микровыкл,какие микровыкл должны вкл в первом и какие во втором блоке,чё та мне кажется газовики перемудрили,в первом сделали типа 9 градусов а во втором все выключили ,не тут ли ошибка Завтра гляну. позвони с утра
Шевцов Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 нашёл у Чумазоида-1 блок 1 и 7вверх,второй блок2-5 вверх это 9 градусов,завтра сам попробую
Рекомендуемые сообщения