dmitriytrop Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) андрей шестаков - спасибо. А вообще место есть как нибудь пропустить трубу к заднему бамперу. Изменено 1 июня, 2011 пользователем dmitriytrop
KJ Tager Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Доброго утра.Подскажите пожалуйста из-за чего могут плавать обороты на холостом ходу? скорее всего сбились настройки в мозгах,съездий к своим газовикам -поправят , естественно как один из вариантов Спасибо.Поменял форсунки на металлические,старые стучали как на дизеле и тоже плавали обороты.Хотел вставить фото, пишет что большой размер.
KJ Tager Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Забыл дополнить.Диаметр новых форсунок сделал 2.7мм.Инфо взял из руководства по диджитронику (110кВт/4=27,5) Изменено 1 июня, 2011 пользователем KJ Tager
андрей шестаков Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 андрей шестаков - спасибо. А вообще место есть как нибудь пропустить трубу к заднему бамперу. при желании есть. там место полно, постораюсь завтра сфотать! можно было даже 90 литров балон вешать. только смысл выводить трубу под задний бампер? она спокойненько коптит(если можно так назвать выхлоп от газа) под правое заднее колесо!
KJ Tager Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Убрал на вариаторе корректировку УОЗ на холостых оборотах и "плавание" прошло.Завтра поеду к газовикам, пусть ищут.
dmitriytrop Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 андрей шестаков - спасибо. А вообще место есть как нибудь пропустить трубу к заднему бамперу. при желании есть. там место полно, постораюсь завтра сфотать! можно было даже 90 литров балон вешать. только смысл выводить трубу под задний бампер? она спокойненько коптит(если можно так назвать выхлоп от газа) под правое заднее колесо! Я к тому, что может выхлопными вонять в салоне! А про 90 литров интересно конечно, хорошобы его туда "впендють" и хрен с ней - выхлопной! А подвеску потом ремонтировать не помешает?
андрей шестаков Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 при желании есть. там место полно, постораюсь завтра сфотать! можно было даже 90 литров балон вешать. только смысл выводить трубу под задний бампер? она спокойненько коптит(если можно так назвать выхлоп от газа) под правое заднее колесо! Я к тому, что может выхлопными вонять в салоне! А про 90 литров интересно конечно, хорошобы его туда "впендють" и хрен с ней - выхлопной! А подвеску потом ремонтировать не помешает? нет, выхлоп в салон не попадает. подвеску ремонтировать конечно не очень удобно будет, но все равно можно. фото балона на 80 литров, по бокам места предостаточно, так что влезет и 90 литровый нет, выхлоп в салон не попадает. подвеску ремонтировать конечно не очень удобно будет, но все равно можно. фото балона на 80 литров, по бокам места предостаточно, так что влезет и 90 литровый а вот ещё фото выхлопной
Шевцов Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Вольдемар,узнай пожалуйста у Кузнецова,что там с проводами,пришли ли из опресовки-я всё жду ,жду жду
андрей шестаков Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 и ещё Спасибо за помощь!!!! не за что!
Voldemar 1 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Вольдемар,узнай пожалуйста у Кузнецова,что там с проводами,пришли ли из опресовки-я всё жду ,жду жду Добрый день, Шевцов. Ничем обрадовать не могу. Кузнецов сказал, что разъёмы пока не готовы. В понедельник пообещал связаться с производством или съездить туда, чтобы разобраться, в чём причина задержки. PS.Не бейте, подтверждаю расход по БК: средние/не в пробках - 9,1л/100км; средние/пробки (менее 20 км/час) - 11,7л/100км. Средний расход - 9,6-10л/100км, что подтверждается расчётами после заправок. Знаю, что многих из вас смутил этими цифрами. Сам чешу репу, потому что не верится. Откалибровал и настроил БК, езжу в жару без кондиционера, чтобы был чистый результат. Сегодня сбросил мои настройки на заводские и ещё раз всё откалибровал и перенастроил, чтобы убедиться в правильности результата. Наезжу хотя бы ещё 1000км., потом отпишусь.
Шевцов Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Вольдемар,узнай пожалуйста у Кузнецова,что там с проводами,пришли ли из опресовки-я всё жду ,жду жду Добрый день, Шевцов. Ничем обрадовать не могу. Кузнецов сказал, что разъёмы пока не готовы. В понедельник пообещал связаться с производством или съездить туда, чтобы разобраться, в чём причина задержки. PS.Не бейте, подтверждаю расход по БК: средние/не в пробках - 9,1л/100км; средние/пробки (менее 20 км/час) - 11,7л/100км. Средний расход - 9,6-10л/100км, что подтверждается расчётами после заправок. Знаю, что многих из вас смутил этими цифрами. Сам чешу репу, потому что не верится. Откалибровал и настроил БК, езжу в жару без кондиционера, чтобы был чистый результат. Сегодня сбросил мои настройки на заводские и ещё раз всё откалибровал и перенастроил, чтобы убедиться в правильности результата. Наезжу хотя бы ещё 1000км., потом отпишусь. Благодарю всё равно,хотя бы знаешь что процесс идёт
Spinner Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Коллеги, кто какие свечи на газе пользует? Надо бы менять...но на какие?
Jukka Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Коллеги, кто какие свечи на газе пользует? Надо бы менять...но на какие? NGK иридиевые
Шевцов Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Коллеги, кто какие свечи на газе пользует? Надо бы менять...но на какие? у меня бош платинум-газовые,вообще нет проблем,стояли беру -4контактные,переход с бенза на газ был провальный и выскакивала ошибка 171-174,сеёчас нету
Voldemar 1 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Сейчас, наверное, сезон ТО, поэтому многие заинтересовались свечами. Предлагаю интересную информацию: http://www.auto-svechi.ru (для наших двигателей 2,3 и 3.2, работающих на газе, рекомендуется более горячая свеча Denso IK22. Для бензина - IK20). И вот ещё: http://60-2.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=100 . У меня стоят IK22. У них заводской зазор - 0,8 мм. На газе работают хорошо. На бензине - чуть хуже, пока не прогреются. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Voldemar 1
KJ Tager Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Доброго дня! Сегодня снова заменил редуктор, вместо томасеты поставил автогаз мощностью до 250лыс.Пробная поездка с кондером показала,что там где ехал на 2 передаче теперь спокойно еду на 3-й,т.е на низах тяга улучшилась.На праздники собираюсь в МинВоды, туда и назад 1000км, буду тестировать. Пы.Сы. Купил кабедь для ГБО и начал подгонять газовую кривую вкупе с вариатором,остановился на 8-ми градусах(постоянно), выше градус, скисает на высоких оборотах.
vandy26 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Баллон 90 литровый на Tager под багажник не помещается, не хватает всего 3 сантиметров . Ставим на 80 литров. Глушак срезали, стало чуть громче на высоких оборотах, но звук приятнее Тормозной шланг на другую сторону рамы перекидывать не надо, не мешает. Шланг проходящий от заправочной горловины до бака мешает балолну, поэтому надо перекладывать по другому.
Огонь Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Доброго дня! Сегодня снова заменил редуктор, вместо томасеты поставил автогаз мощностью до 250лыс.Пробная поездка с кондером показала,что там где ехал на 2 передаче теперь спокойно еду на 3-й,т.е на низах тяга улучшилась.На праздники собираюсь в МинВоды, туда и назад 1000км, буду тестировать. А я профорсировал Г.О. в процессе работ вылезло несколько косяков установщиков. Теперь пуляет как на бензине. Про чек забыл.
Шевцов Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Вольдемар-неделя прошла,узнай как там дела с проводами,пожалуйста
Toxa-c Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Доброго дня! Сегодня снова заменил редуктор, вместо томасеты поставил автогаз мощностью до 250лыс.Пробная поездка с кондером показала,что там где ехал на 2 передаче теперь спокойно еду на 3-й,т.е на низах тяга улучшилась.На праздники собираюсь в МинВоды, туда и назад 1000км, буду тестировать. Пы.Сы. Купил кабедь для ГБО и начал подгонять газовую кривую вкупе с вариатором,остановился на 8-ми градусах(постоянно), выше градус, скисает на высоких оборотах. Вижу вы давно на газе на тагазе Я тоже хочу экономить, бенз с каждым днём всё дорожает. Вот только всё меня останавливают: "Мол головки хана через год прийдет и т.п.". Хочу спросить "А опасения имеют под сабой почьву???"
KJ Tager Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Доброго дня! Сегодня снова заменил редуктор, вместо томасеты поставил автогаз мощностью до 250лыс.Пробная поездка с кондером показала,что там где ехал на 2 передаче теперь спокойно еду на 3-й,т.е на низах тяга улучшилась.На праздники собираюсь в МинВоды, туда и назад 1000км, буду тестировать. Пы.Сы. Купил кабедь для ГБО и начал подгонять газовую кривую вкупе с вариатором,остановился на 8-ми градусах(постоянно), выше градус, скисает на высоких оборотах. Вижу вы давно на газе на тагазе Я тоже хочу экономить, бенз с каждым днём всё дорожает. Вот только всё меня останавливают: "Мол головки хана через год прийдет и т.п.". Хочу спросить "А опасения имеют под сабой почьву???" Вечер добрый! Есть, что рассказать,за год владения мой МАШИН пробежал на газу уже 50000км.Самое страшное из всего- это кривые руки установщиков, и не желание разбираться в возникающих проблемах.Принцип один:"Мы тебе ГБО поставили, машина на газу ПЕРЕДВИГАЕТСЯ, а остальное не наши проблемы".А вообще, если интересно, то пишите в личку, расскажу все как есть.
KJ Tager Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Вольдемар-неделя прошла,узнай как там дела с проводами,пожалуйста Вечер добрый, пропал куда-то С.Н.,сам не могу целый день дозвониться.Трубка отключена.
Рекомендуемые сообщения