Перейти к содержанию

Вопрос специалистам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа подскажите .

Недавно появился звук цокающий,звонкий как будто что то цепляет металическое.в районе 4,5 цилиндра слышно.и только на разгоне от 2600 и выше оборотов.Петр Муссовод послушал и тоже не мог понять откуда.можете подсказать что можно посмотреть.турбину смотрел- в допусках .машина муссо 2,9 двиг 662 акпп.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Может гидрики ушли в страну вечной охоты?

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Леш гидрики постоянно бы стучали.и плюс сдесь другой звук.более звонкий.и кстати когда на месте газуеш его нет.

Изменено пользователем Psihoz123
Опубликовано
9 минут назад, Psihoz123 сказал:

Леш гидрики постоянно бы стучали.и плюс сдесь другой звук.более звонкий.и кстати когда на месте газуеш его нет.

На месте газовать смысла нет. Т.к. нет нагрузки на двигатель и подача топлива существенно меньше

Опубликовано
16 минут назад, Psihoz123 сказал:

Гремит в такт вращению коленвала? Или своя частота?

з.ы. я и через гидрики "проходил", и через проворот вкладыша...и через заклинившую форсунку с зависшей иглой

Опубликовано
1 минуту назад, daf1971 сказал:

На вкладыши намекаешь?

Опубликовано

В такт .чем быстрее едеш тем быстрей звон.но это не вкладыши точно.как стучит двиг я знаю.звук как будто что то цепляет что то металическое

Опубликовано
3 минуты назад, Psihoz123 сказал:

В такт .чем быстрее едеш тем быстрей звон.но это не вкладыши точно.как стучит двиг я знаю.звук как будто что то цепляет что то металическое

А с тягой мотора нет изменений?

Опубликовано

Нет.как прет так и прет.недавно началось.сам не могу понять что такое может быть.

Опубликовано
7 минут назад, daf1971 сказал:

з.ы. я и через гидрики "проходил", и через проворот вкладыша...и через заклинившую форсунку с зависшей иглой

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано

Третий день обсуждается вопрос цоканья. Переставить местами первые и последние форсунки дело десяти минут и четырех теплотводных шайб.

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

Леш не стук а звон как будто на ходу что то цепляет.как раньше к велосипеду трещетки на колеса ставили такое же ощущение но на ускорении при 2500 оборотов.разгоняешся трещит- ногу с педали убрал не трещит.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Psihoz123 сказал:

Леш не стук а звон как будто на ходу что то цепляет.как раньше к велосипеду трещетки на колеса ставили такое же ощущение но на ускорении при 2500 оборотов.разгоняешся трещит- ногу с педали убрал не трещит.

Так исключи из подозрения для начала форсунки. Это же самое простое.

Недавно ехал на машине клиента. Трогаешся - трещит с правой стороны, разгоняешься побыстрее - не трещит. В итоге оказалось что хабы залочены и разорвало левую внутреннюю гранату.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Кстати.ты мне мысль дал про хабы.недавновыдергивал ниву и что то щелкнула снизу когда дергал.надо залезть глянуть.

Опубликовано

Крестовины в норме,хаб тоже.в выходные попробую с форсами

Опубликовано
5 минут назад, Psihoz123 сказал:

Крестовины в норме,хаб тоже.в выходные попробую с форсами

С выжатым сцеплением во время стука пробовал катиться? 

Опубликовано
13 часов назад, Psihoz123 сказал:

У меня автомат.

Проверь затяжку гидротрансформатора

Опубликовано

панесла-а-а-сь...

Опубликовано
28 минут назад, Mortalle сказал:

панесла-а-а-сь...

Дельное  есть что сказать? Или остатки мозга поражены короновирусом?

Опубликовано (изменено)

Ему всего то - надо съездить к Ангелу. Палыч ему не по карману, да и неизвестно работает ли.

Фигле гадать, то, Лех ?

Заметь, - про остатки (или отсутствие) твоего мозга - я не сказал ни слова.

Я дистанционно "рецепты" не выписываю. Страна Советов - закончилась в 1991 году.

Изменено пользователем Mortalle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...