MaxAlex Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Во всей этой теме я не могу понять одного: а почему и с какого перепуга исправную турбину с нормальным воздуховодом вообще должно быть слышно? 1
сашка Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 12 минут назад, MaxAlex сказал: Ты не видел сгоревших форкамер и пробитых прокладок. Видел, в основном это происходит когда тахометр в красной зоне.
MaxAlex Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 8 минут назад, сашка сказал: Видел, в основном это происходит когда тахометр в красной зоне. Себе прокладку пробил когда проехал 300км по трассе на оборотах 4000. Т.к. в то время не смог правильно подобрать передаточное отношение мостов к коробке
alex_r27 Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 В 27.03.2020 в 17:16, MaxAlex сказал: Во всей этой теме я не могу понять одного: а почему и с какого перепуга исправную турбину с нормальным воздуховодом вообще должно быть слышно? ты что? а как же КАМАЗы? У них ведь слышно....
Yan1 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 У меня нормальный свист на 2.9, надо выбить катализатор и убрать среднюю банку, обязательно удлинить трубой вместо банки, иначе все днище расплавится, и реально бошка начнет болеть. Звук намного приятнее, и свист есть, но заметил дыма и запаха выхлопа стало больше чтоле...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти