Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

как будет крутить 2.9тд резину 255.85.16 гудричи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос  такой...-комфортно ли  будет для  тагера 2.9тд  резина 255.85.16  гудричи мт?  не  тяжко ли  ему  будет?

• Я в шоке ... 1

Опубликовано

«   )))))  мне  не  надо  ,что  входит  выходит))) конкретно  размер   265.75.16  против  235.85.16 ...)))  определится  ,где  что  выигрывает?!

они  одного  размера.....ширина  тока разная...    »

Какой смысл писать во всех темах..., по другому посоветуют?!?

P.S.: ставь что нравится. Зажигалка 2.3   33таскает без проблем. Сам как думаешь 2,9d сдюжит?

Опубликовано

Поставил 235/85/16 на 2.3 бензин с парами 4.55 - едет, но не понравилось. Переставил на дизельного с 4.27 - прекрасно, только  спидометр соответственно не коректен. 

Опубликовано
27 минут назад, ангел сказал:

Едет супер

Лично меня устраивает.

Опубликовано
1 час назад, cort52 сказал:

«   )))))  мне  не  надо  ,что  входит  выходит))) конкретно  размер   265.75.16  против  235.85.16 ...)))  определится  ,где  что  выигрывает?!

они  одного  размера.....ширина  тока разная...    »

Какой смысл писать во всех темах..., по другому посоветуют?!?

P.S.: ставь что нравится. Зажигалка 2.3   33таскает без проблем. Сам как думаешь 2,9d сдюжит?

)))) внимательно темы  читайте))))  там  сравнение, а  тут  предложили  такой  размер, вот  и  спрашиваю!!! ,а  изначально выбирал 265 или  235    !!!  ща  вот  задумался над  255

Опубликовано
2 часа назад, ra9cbt сказал:

)))) внимательно темы  читайте))))  там  сравнение, а  тут  предложили  такой  размер, вот  и  спрашиваю!!! ,а  изначально выбирал 265 или  235    !!!  ща  вот  задумался над  255

Ты сам определись какие тапки тебе нужны,32" или 33". А так легко дизель 33" переваривает.

Опубликовано

Ищи 245-е. Самый размер.

• +1 1
Опубликовано
4 минуты назад, Mortalle сказал:

Ищи 245-е. Самый размер.

Видимо из за нехватки тяги ты себе решил установить 33".

Ну а дизель страдает тоже нехваткой тяги,почему бы нет?

Опубликовано

1) 255×85/16 это 100% бодик делать....а 32" просто поставил и поехал

2) крутить 33 очевидно тяжелее 32

3) 235×85/16 на родных +22 идеальная и для грязи и для асфальта 

Опубликовано

спасибо  всем  за  ответы   ....  ..... ... .... .... .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...