volchara Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Когда будете на Белом море и где? Терский берег, Кузомень?
Steplton Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 4 минуты назад, volchara сказал: Когда будете на Белом море и где? Терский берег, Кузомень? Когда доедем, тогда и будем. Обобщенно на следующей неделе. Ориентировочно Лоухи-Амбарный.
Transit Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Давайте встречаться здесь: 56.108569, 37.963528 Поворот на строительный рынок. До Лесного обычно пробки из-за ремонта, но с утра думаю будет свободно, хотя все поедут за детьми. Во сколько, давайте решим!
Steplton Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 Отлично! Давайте часиков в 7.
Steplton Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Все благополучно вернулись. Поездка состоялась . Было очень приятно всех повидать и пообщаться. Огромное спасибо всем за приятную поездку. Встретились с Железнодорожником . Нашли дорожку и доехали до Кювиканды короткой дорогой. Лужи , бродики, колеи, камушки, бревна - разнообразно , но проезжаемо при опреленных навыках и прекрасном штурмане - Железнозорожнике. Лебедку не разматывали, а трос достали , но он не пригодился. Через пару лет эта дорожка , вероятно, окончательно зарастет. Поели грибов, половили рыбку. Погрелись на северном солнышке . Помокли под дождичками. Переехали на Ладогу и встретились с Носорогами. Съездили на разведку и нашли чудесное озерцо с кучей островов и островков, ну и конечно с рыбой. Попарились в баньке, как здорово , что Носороги возят ее с собой! Помедетировали в дюнах и полюбовались закатом. Жаль, что реально солнечных дней было мало. Железнодорожнику респект и уважуха! В поездке у меня развалился задний кардан и до Кювиканды я ехал на передке. Он дал мне кардан со своей машинки для продолжения поездки и доезда до Москвы. Теперь его Тигр грустит в гараже и ждет от меня свою запчасть. Сижу на работе. Господи, какая это тоска ! Изменено 31 августа, 2020 пользователем Steplton
Transit Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Спасибо всем за увлекательную поездку!!! Степа, на последнем грейдере ты отстрелил последний отбойник задней подвески.
Steplton Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 18 часов назад, Transit сказал: Спасибо всем за увлекательную поездку!!! Степа, на последнем грейдере ты отстрелил последний отбойник задней подвески. Вчера , после обеда, повез сушить шмурдяк на дачу. Запела задняя колодка. Машинка конкретно зовет потрахаться . Чет много потерь в этот раз.
greengosha Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Steplton сказал: Вчера , после обеда, повез сушить шмурдяк на дачу. Запела задняя колодка. Машинка конкретно зовет потрахаться . Чет много потерь в этот раз. Просто появилась другая машинка, а постоянно ржавеет на даче.
Steplton Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, greengosha сказал: Просто появилась другая машинка, а постоянно ржавеет на даче. Типа того. Зато есть возможность . Прикидываю Уазкин кардан. Вроде как получается красиво.
greengosha Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, Steplton сказал: Типа того. Зато есть возможность . Прикидываю Уазкин кардан. Вроде как получается красиво. Ага, кардан, фонари, мост...
Steplton Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, greengosha сказал: Ага, кардан, фонари, мост... Нет, кардан, фонари поработают еще , подушки, петли задней двери, колодки ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти