Алексс Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. У меня машина SY musso 1995 года 2.9D АКПП. Суть проблемы: не давно угодил в сугроб, включил понижайку и с роскачки кое-как выбрался и тут погасли обозначения на приборке АКПП и я не могу на данный момент отключить пониженную. Форумы пересмотрел, смотрел и разбирал плату, которая крепится к коробке и соединяется тягой, там все отлично. А куда дальше копать, без понятия.
AlexSK Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Понижайка на раздатке включается и выключается.
Алексс Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, AlexSK сказал: Понижайка на раздатке включается и выключается. Если быть точнее, то 4WD LOW не могу отключить.
тоха55 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Смотри проводку и датчик скорости. Вообще отдельно тема есть!
Алексс Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 31 минуту назад, тоха55 сказал: Смотри проводку и датчик скорости. Вообще отдельно тема есть! А датчик скорости причём? У меня на панели индикации нету, режимов АКПП. А скорость показывает. Проводку прозвонил, целое. А на коробку мозги есть?
Алексс Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Спасибо всем!!! Заработало перевёл в ручную раздатку и моторчик иии на панели появились значки!. Ещё раз спасибо!!! Ураааа!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти