Chumazoid Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодня поменял свечи. (пробег чуть более 10.000) Добравшись до свечей был неприятно удивлен! Надел на свечу вороток с головкой... и свеча подалась без усилий!!!! Буквально двумя пальцами, вообще без всяких усилий!!!! (родные, заводские). Такое ощущение, что машину на заводе собирают субтильные, рафинированные девочки!!! (удалено xline1) А вот сам процесс замены. Извините, фотать было лень! Для замены свечей на двигателе 2.3 понадобятся: 1. шестигранник 2. ключ или головка на 10 3. свечной ключ или высокая свечная головка на 16 4. отвертка 5. супер клей (возможно и не понадобится) 6. свечи 1. Отсоединяем штекер от датчика расхода воздуха (возле воздушного фильтра). Отверткой ослабляем два хомута на воздуховоде к дросельной заслонке - один перед датчиком расхода воздуха, а второй на блоке дросельной заслонки (их там два, ослабляем верхний!) 2. Снимаем резиновую гофру с датчика расхода воздуха (ДРВ или ДМРВ), а затем вытаскиваем вверх из уплотнения блока дроссельной заслонки пластиковых воздуховод (у меня он сидел очень крепко и пришлось его дергать довольно энергично!). После этого подаем пластиковый воздуховод в лево и он снимается с двух направляющих фиксаторов, которые расположены под ним. 3. Теперь мы получили доступ к крышке, которая закрывает свечи и катушки зажигания. Берем шестигранник и откручиваем три болта, крепящие крышку. Снимаем крышку и видим две катушки зажигания сидящие прямо на двух свечах и еще два свечных наконечника. 4. Снимаем с каждой катушки фишку (сначала выдвигаем П-образный фиксатор фишки, он серого цвета), а потом нажимаем на фишку и тянем ее. Если все выполнили правильно, фишка легко снимается. Далее снимаем с катушек высоковольтные провода к наконечникам и вытаскиваем два наконечника (запомните как все стояло!). Ключом на 10 (или тонкой головкой на 10) отворачиваем два болта крепления катушек. Тихонько покачивая катушки, тяним их вверх и вытаскиваем вместе с наконечниками свечей. Вот здесь нас подстерегает ЗАСАДА!(покрайней мере меня подстерегала!). Одна катушка вышла вместе с наконечником без всяких проблем, а вот вторая отделилась от свечного наконечника и он остался в свечном колодце! Как я не пытался этот наконечник вытащить пассатижами (он резиновый и очень мягкий и если его хорошо потянуть, он порвется!), у меня ничего не получилось! Вот здесь нам и понадобится СУПЕРКЛЕЙ!!! Наносим немного клея по кругу на носик катушки, который втыкается в наконечник, быстро втыкаем катушку в наконечник до щелчка, курим пять минут. Далее тянем катушку вверх и вытаскиваеи этот гадский наконечник! 5. Берем свечной ключ на 16. Я прикупил высокую свечную головку на 16, внутри запрессован мощный кольцевой магнит. Одеваеш головку на свечу и она с приятным клацанием прилипает к свече. Одеваем головку на вороток и опускаем в свечной колодец. Выкручиваем старую свечу и вкручиваем новую. 6. Сборку производим в обратной последовательности. Всю работу производим не торопясь и акуратно! см.также Свечи зажигания. Какие у кого? пришел момент замены. Оставляйте комменты под указанием фирмы и марки. 1
Gardener Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 В 30.11.2009 в 17:45, Chumazoid сказал: Сегодня поменял свечи. (пробег чуть более 10.000) А чего так рано поменяли? ИМХО 20000 должны ходить свечи. На счет сборки - у меня такое ощущение, что рабочим давно не платили зарплату и они в отместку - то свечи не закрутят, то разъем не подключат. Для завода это не простительно. У меня под ковриком лежало 5 болтов - я так и не понял - это запасные или куда-то не вкрутили... Еще разъем заднего плафона был не подключен.
traktorist Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 В 30.11.2009 в 17:45, Chumazoid сказал: Сегодня поменял свечи. (пробег чуть более 10.000) Какие свечи стояли с завода?
Chumazoid Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 В 01.12.2009 в 13:01, traktorist сказал: В 30.11.2009 в 17:45, Chumazoid сказал: Сегодня поменял свечи. (пробег чуть более 10.000) Какие свечи стояли с завода? Бош Super без всякой маркировки!
иванко Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Извиняюсь, что не по теме...А нахрена менять свечи при пробеге 10тык?
traktorist Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 В 02.12.2009 в 16:53, Chumazoid сказал: Бош Super без всякой маркировки! Маркировка должна на железном корпусе выбита, глянь если не выкинул.
бродяга Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 пробег 14000 загорлся "чек инжиринг" (кажеся так называется)показывая ошибку. при этом был момент "подколбасивания" движка потом работа выравнилась хотя стал более ленивый (чуть-Чуть)На диагностике сказали что проблема со свечёй 4-го цилиндра... посветовали заменить свечи. Купил NGK вср 5е S (были bosch super)... поставил... (столкнувшись с тем что одна катушка вынулась без наконечика, кстате провода отсоеденять не обязательно) После чего двигатель стало тясти и малые обороты слегка плавать... Спустя некоторое время и нескольких запусков загорелся опять "чек"... через 200 км выкрутил свечи обратно - все по внешнему виду рабочие... Подскажите -что сделал не так?...
Malikoff Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 В 09.01.2010 в 21:30, бродяга сказал: пробег 14000 загорлся "чек инжиринг" (кажеся так называется)показывая ошибку. при этом был момент "подколбасивания" движка потом работа выравнилась хотя стал более ленивый (чуть-Чуть)На диагностике сказали что проблема со свечёй 4-го цилиндра... посветовали заменить свечи. Купил NGK вср 5е S (были bosch super)... поставил... (столкнувшись с тем что одна катушка вынулась без наконечика, кстате провода отсоеденять не обязательно) После чего двигатель стало тясти и малые обороты слегка плавать... Спустя некоторое время и нескольких запусков загорелся опять "чек"... через 200 км выкрутил свечи обратно - все по внешнему виду рабочие... Подскажите -что сделал не так?... 1. протри катушки и провода- под крышку попадает влага и грязь. 2. выкинь свечи NGK и купи бош: мне тоже впарили нжк- отходили меньше тысячи- затроил, выкинул, поставил пока те же боши, что стояли с завода, все руки не дойдут новые купить.
belevg Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Собрался первый раз менять свечи (пробег 32000 км, двиг.2,3) и столкнулся с тем, что нигде нет заводских свечей. Маркировка Bosh super R 0 785. Подскажите,кто менял, какие можно вместо них поставить без потери качества работы двигателя.
Dmitry48 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) В 09.01.2010 в 21:45, Malikoff сказал: В 09.01.2010 в 21:30, бродяга сказал: пробег 14000 загорлся "чек инжиринг" (кажеся так называется)показывая ошибку. при этом был момент "подколбасивания" движка потом работа выравнилась хотя стал более ленивый (чуть-Чуть)На диагностике сказали что проблема со свечёй 4-го цилиндра... посветовали заменить свечи. Купил NGK вср 5е S (были bosch super)... поставил... (столкнувшись с тем что одна катушка вынулась без наконечика, кстате провода отсоеденять не обязательно) После чего двигатель стало тясти и малые обороты слегка плавать... Спустя некоторое время и нескольких запусков загорелся опять "чек"... через 200 км выкрутил свечи обратно - все по внешнему виду рабочие... Подскажите -что сделал не так?... 1. протри катушки и провода- под крышку попадает влага и грязь. 2. выкинь свечи NGK и купи бош: мне тоже впарили нжк- отходили меньше тысячи- затроил, выкинул, поставил пока те же боши, что стояли с завода, все руки не дойдут новые купить. Присоединяюсь, качество NGK похож низкое. Перед зимой поменял, ужо одна на холодную пропускает. Хотя и холод был до -30, но и 5 тыщ пробега не впечетляют. Следущие буду пробовать чемпион, но и подорож они. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Dmitry48
Racer Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Вот что есть в экзисте: Bosch 0 242 229 659 Свеча зажигания 72,45р. Bosch 0 242 229 719 Свеча зажигания 104,03р. Bosch 0 241 229 685 Свеча зажигания 131,59р. Bosch 0 241 229 961 Комплект свечей зажигания 348,32р. Bosch 0 241 229 961 Комплект свечей зажигания 404,36р. Bosch 0 241 229 961 Комплект свечей зажигания 576,82р. Что лучше взять?
karat Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Поставил BERU 14-F-8DU4.Проблем нет.Подобрали по каталогу для М.В.Цена свечей-не знаю(подарок),но на керамике стоит логотип мерседеса.Думаю хуже не будет.
romzes6681 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 В 15.05.2010 в 19:32, Racer сказал: Вот что есть в экзисте: Bosch 0 242 229 659 Свеча зажигания 72,45р. Bosch 0 242 229 719 Свеча зажигания 104,03р. Bosch 0 241 229 685 Свеча зажигания 131,59р. Bosch 0 241 229 961 Комплект свечей зажигания 348,32р. Bosch 0 241 229 961 Комплект свечей зажигания 404,36р. Bosch 0 241 229 961 Комплект свечей зажигания 576,82р. Что лучше взять? Тагаз. Одна свеча 345 рублей )). После ТО увидел ценник - ужаснулся.
Прапорщик Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 В 08.02.2010 в 13:40, Dmitry48 сказал: .. Присоединяюсь, качество NGK похож низкое. Перед зимой поменял, ужо одна на холодную пропускает. Хотя и холод был до -30, но и 5 тыщ пробега не впечетляют. Следущие буду пробовать чемпион, но и подорож они. Родные стояли бошF8DC4,пробежали 20тыщ с хвостиком.Поставил NGK BCP5E,на юбке написанно JAPAN,пробег около 3т.км.,доволен свечами. PS просто попадались NGK где на юбке были другие надписи.
cam Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А кто нибудь меня свечи на 3.2 у меня проблема не могу открутить катушки они прикручены ен болтом под головку на 10 и в отверстии какая малеькая втулочка и типо болтик под отвертку плоскую но при попытки прокрутить сразу сворачивается и всееееееееееееее в итоги поменял 3 из 6))))))))))))) подскажите пожалуста как снимаются эти катушки
captainandy Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) В 15.08.2011 в 07:59, cam сказал: А кто нибудь меня свечи на 3.2 у меня проблема не могу открутить катушки они прикручены ен болтом под головку на 10 и в отверстии какая малеькая втулочка и типо болтик под отвертку плоскую но при попытки прокрутить сразу сворачивается и всееееееееееееее в итоги поменял 3 из 6))))))))))))) подскажите пожалуста как снимаются эти катушки Руками, вверх тянешь, и все. А вообще поиск рулит, это на форуме где-то было. Изменено 15 августа, 2011 пользователем captainandy
Dmitry48 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 В 15.08.2011 в 07:59, cam сказал: ... и в отверстии какая малеькая втулочка и типо болтик под отвертку плоскую.. Масса это и винтиков нет там просто вверх с силой тянеш и усё
Шевцов Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 просто поддень отвёрткой -толку от этих маленьких болтов нет
cam Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 В 15.08.2011 в 09:59, captainandy сказал: В 15.08.2011 в 07:59, cam сказал: А кто нибудь меня свечи на 3.2 у меня проблема не могу открутить катушки они прикручены ен болтом под головку на 10 и в отверстии какая малеькая втулочка и типо болтик под отвертку плоскую но при попытки прокрутить сразу сворачивается и всееееееееееееее в итоги поменял 3 из 6))))))))))))) подскажите пожалуста как снимаются эти катушки Руками, вверх тянешь, и все. А вообще поиск рулит, это на форуме где-то было. поиск может и рулит только хреновый он и ничего нет такоего еслиб скинул ссылочку где это было был бы признателен да тянул и так и сяк другой край двигаетсся, а там где типо болтик мертво стоит. и отверткой поддевал не идет так то боездно было вандалить мало ли отломается. в общем коллеги по практики тяни сильнее и будет тебе счастье?
turboded Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 В 09.01.2010 в 21:30, бродяга сказал: пробег 14000 загорлся "чек инжиринг" (кажеся так называется)показывая ошибку. при этом был момент "подколбасивания" движка потом работа выравнилась хотя стал более ленивый (чуть-Чуть)На диагностике сказали что проблема со свечёй 4-го цилиндра... посветовали заменить свечи. Купил NGK вср 5е S (были bosch super)... поставил... (столкнувшись с тем что одна катушка вынулась без наконечика, кстате провода отсоеденять не обязательно) После чего двигатель стало тясти и малые обороты слегка плавать... Спустя некоторое время и нескольких запусков загорелся опять "чек"... через 200 км выкрутил свечи обратно - все по внешнему виду рабочие... Подскажите -что сделал не так?... Во-во. Я с этим чеком год промучался. Свечи менял, провода - без толку. В результате экспериментально (катался с сервисменом и компом подключенным к мозгам) было установлено, что происходит пробой одной катушки зажигания. Катушка мериновская в словакии сработанная. Заменил и забыл.
Шевцов Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 В 15.08.2011 в 10:59, cam сказал: .. да тянул и так и сяк другой край двигаетсся, а там где типо болтик мертво стоит. и отверткой поддевал не идет так то боездно было вандалить мало ли отломается. в общем коллеги по практики тяни сильнее и будет тебе счастье? что нибудь подложи под отвёртоки потихоньку -одновременно слегка ворочая вправо влево,там масса как зажим
Reg 56 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) В 15.08.2011 в 14:07, Шевцов сказал: В 15.08.2011 в 10:59, cam сказал: .. да тянул и так и сяк другой край двигаетсся, а там где типо болтик мертво стоит. и отверткой поддевал не идет так то боездно было вандалить мало ли отломается. в общем коллеги по практики тяни сильнее и будет тебе счастье? что нибудь подложи под отвёртоки потихоньку -одновременно слегка ворочая вправо влево,там масса как зажим Тонкогубцами надо, милиметра 3 один край, затем другой, и так без фанатизма, пока не снимется. Н а болты внимания не обращай они не катушку крепят к "башке", они деталь самой катушки. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Reg 56
captainandy Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 на подостывшем двигателе 3 раза снимал катушки руками, на холодном наконечники легче оторвать.
cam Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 спасибо всем огромное на вых буду пробывать
Mack Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Парни! Подскажите какие свечи надо ставить на двигатель 3,2? Ничего поиском найти не могу...нихрена не рулит В сервисной книге инфы "0". В двухтомнике по ремонту тоже "0". ТАГАЗовские по 345 за штуку ставить не хочу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти