slavacoy29 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Всем доброго здоровья.вопрос в следующем.предложили почти за пиво фары от праворукого муссо .хватит ли регулировок выкрутить отражатель в другую сторону что бы не слепить встречку.или может не только виноват отражатель а наклон лампочки как то по другому устроен.или еще может что не так.хочу забрать и и сделать что бы был запасной комплект фар.куда приложить руки что бы сделать как положено.какие подводные камни.вопрос к тем кто сталкивался.если никак то и заниматься не буду
Лазуревский Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Скорее всего никак, когда переделывали праворуких японцев на леворуких, фары меняли тоже.
автолюбитель михаил Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 3 часа назад, slavacoy29 сказал: Всем доброго здоровья.вопрос в следующем.предложили почти за пиво фары от праворукого муссо .хватит ли регулировок выкрутить отражатель в другую сторону что бы не слепить встречку.или может не только виноват отражатель а наклон лампочки как то по другому устроен.или еще может что не так.хочу забрать и и сделать что бы был запасной комплект фар.куда приложить руки что бы сделать как положено.какие подводные камни.вопрос к тем кто сталкивался.если никак то и заниматься не буду Никак, разве что фару вверх ногами ставить, что невозможно.
Pashok Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 4 минуты назад, SENYA1168 сказал: На стекле рифление по другому На рестайле пластик. Т.е даже его никак нельзя в дальнейшем использовать в штатных фарах?
slavacoy29 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 муссо 2002г поэтому фары-пластики он не влияет.а вот отражатель возможно .может кривизна иначе.вот что интересует.еще не разных форумах пишут что достаточно срезать усики на юбке лампочки и повернуть ее что бы свет падал как у европейки.а так ли это и прокатит ли на нашей фаре?
Pashok Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 4 минуты назад, slavacoy29 сказал: муссо 2002г поэтому фары-пластики он не влияет.а вот отражатель возможно .может кривизна иначе.вот что интересует.еще не разных форумах пишут что достаточно срезать усики на юбке лампочки и повернуть ее что бы свет падал как у европейки.а так ли это и прокатит ли на нашей фаре? Забирай фары хотя бы из-за пластика, раз почти за пиво отдают. Имеет свойство он так отпескоструится и помутнеть, что даже полировка не помогает. У меня битые фары только из-за этого пластика и забрали. А там дальше уже эксперименты будешь проводить.
Y99 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, slavacoy29 сказал: муссо 2002г поэтому фары-пластики он не влияет.а вот отражатель возможно .может кривизна иначе.вот что интересует.еще не разных форумах пишут что достаточно срезать усики на юбке лампочки и повернуть ее что бы свет падал как у европейки.а так ли это и прокатит ли на нашей фаре? Если пластик без рифления и не мешает жить, то направление потока задаёт расположение лампы (спиралей лампы). Повернёшь - будет иное расположение и иное направление светового потока.
автолюбитель михаил Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Y99 сказал: Если пластик без рифления и не мешает жить, то направление потока задаёт расположение лампы (спиралей лампы). Повернёшь - будет иное расположение и иное направление светового потока. Не совсем так. Направление светового потока задает еще форма рефлектора, на нем "гармошка" сделана, отражающая свет в одну сторону.
slavacoy29 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 да.наверно стоит забрать хотя бы ради пластика как посоветовал Pashok .уж если что как найдешь.потом попробую поэксперементировать с лампочками.есть запас их.обрежу усы и покручу.на стене гаража нарисую метки от своих ламп и потом проверю куда светят обрезанные повернутые лампы в английских фарах.смогу ли поймать свои метки или нет.и еще вопрос тогда в продолжение.у меня без корректора фары.следовательно и кнопки в салоне нет.а в проводке могут быть разьемы под корректоры под капотом и под кнопку в салоне?те фары что предлагают с корректором.вроде как жил и без него не плохо но если вдруг то почему бы и нет.есть какие то разьемы как раз где то под фарами на кузове и просто ни к чему не подключены.такие же только снизу подключены к туманкам. что за они для чего не понятно.вдруг как раз для корректора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти