igor1970 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Всех с Новым годом. Не работают передние дворники в 1 положении 2 и3 положение работает отлично.Кто то сталкивался с такой проблемой ???
автолюбитель михаил Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, igor1970 сказал: Всех с Новым годом. Не работают передние дворники в 1 положении 2 и3 положение работает отлично.Кто то сталкивался с такой проблемой ??? Первое положение - с паузой. Соответственно, через реле. Там ищи.
Lvowich Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 11 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Первое положение - с паузой. Соответственно, через реле. Там ищи.
Лазуревский Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 1 положение управляет стикс или всм.
Pavluha_UZ Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 У меня тоже так. Сначала один раз работают, потом молчат долго, потом опять один раз. Видимо, кнопка управления скоростью подохла...
Мартынов Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Скорее всего неисправность в проводке и контактах. У меня похожая проблема и дворники уже давно стоят. Поэтому хочу новые поставить Сlimаir бескаркасные в автомагазине посоветовали и разобраться с реле наконец то. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти