eagle_ae Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 слушайте камрады спасайте - че делать то, я уже устал - стоит включить поворотники или кондер - реле разрывается просто. судя по осчусчениям - это третье снизу в правом ряду - то которое в ногах слева. я вынул сие чудо - щелкать перестало (как и кондер) - принес в магазин - сказали что наших аналогов нет таких... чувствую ся идиётом - но блин че делать та - в сервис штоль ехать из-за этого ))) ?
pitbul25 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а вот у меня начало щелкать справа, под бардачком, когда включена печка, что это?
alex_r27 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) слушайте камрады спасайте - че делать то, я уже устал - стоит включить поворотники или кондер - реле разрывается просто. судя по осчусчениям - это третье снизу в правом ряду - то которое в ногах слева. я вынул сие чудо - щелкать перестало (как и кондер) - принес в магазин - сказали что наших аналогов нет таких... чувствую ся идиётом - но блин че делать та - в сервис штоль ехать из-за этого ))) ? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем alex_r27
maks1978 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 слушайте камрады спасайте - че делать то, я уже устал - стоит включить поворотники или кондер - реле разрывается просто. судя по осчусчениям - это третье снизу в правом ряду - то которое в ногах слева. я вынул сие чудо - щелкать перестало (как и кондер) - принес в магазин - сказали что наших аналогов нет таких... чувствую ся идиётом - но блин че делать та - в сервис штоль ехать из-за этого ))) ? Ну так разбери его и посмотри что там не так. Контакты может почистить нужно... А может у тебя и не в реле дело. Если оно щелкает, значит работает. Может на него какая-то фигня уже приходит, вот оно и щелкает а вот у меня начало щелкать справа, под бардачком, когда включена печка, что это? А печка то сама работает при этом? Там стоят несколько штук в ряд, и все они отвечают за работу печки... Как ведет себя реле в других положениях печки?
pitbul25 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 все дело оказалось в листиках, которые застряли там) все почистил, вопрос снят)
maks1978 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 все дело оказалось в листиках, которые застряли там) все почистил, вопрос снят) А, так это может и не реле щелкало, а листики шуршали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти