Роман t Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 43 минуты назад, Bomzh сказал: Мне если ставить газ, то стоимость установки окупится лет через 10... Не вижу смысла от слова совсем! Каты удалил только из-за 0,00001% попадания самого ката в цилиндры при езде на бензине... В практике такого нет, но лучше перебздеть... По этому и за дым-пар волнуюсь. По выхлопной системе... год назад поменял заднюю банку, месяц назад среднюю... ПАРИТ((( Просто от газа пара больше идёт. Поэтому спросил. Тем более 3.2.
Nevik Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 18 минут назад, Роман t сказал: Просто от газа пара больше идёт. Поэтому спросил. Тем более 3.2. Это почему так ?
Роман t Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Nevik сказал: Это почему так ? Из опыта по Волге. В мороз фонари задние обмерзали моментом если на газу. На бензине почти нет. Также пазики на газу по городу ездят. Ниже 30 градусов за ним вообще ничего не видно. Бензиновые значительно меньше облако. Газ он чистый и сгорает разлагаясь на воду и цо2
AlexSK Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 18 минут назад, Роман t сказал: Из опыта по Волге. В мороз фонари задние обмерзали моментом если на газу. На бензине почти нет. Также пазики на газу по городу ездят. Ниже 30 градусов за ним вообще ничего не видно. Бензиновые значительно меньше облако. Газ он чистый и сгорает разлагаясь на воду и цо2 А про запах антифриза я выяснил, это маркер который в газ добавляют.
Роман t Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 12 минут назад, AlexSK сказал: А про запах антифриза я выяснил, это маркер который в газ добавляют. О! А я тогда особенно не задумывался. Пахнет и пахнет. На тосоле ездил он на нашем проме по шлангам на стыках в основном уходил. Соберешься промажешь все и опять на какое-то время хватало.
Mortalle Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Ржунемагу. Профессионалы, как без них ...
AlexSK Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 29 минут назад, Mortalle сказал: Ржунемагу. Профессионалы, как без них ... Я исключительно любитель.
Роман t Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Mortalle сказал: Ржунемагу. Профессионалы, как без них ... Вредно перед сном
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти