Перейти к содержанию

Дорога,гибдд И Мы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, LoneStarr сказал:

Тут пришла квитанция на штрафик за скорость.

И вот, оказывается, как мой автомобиль называется

"... водитель, управляя транспортным средством (далее - тс) марки Ф-ДЖИ-ЭР (ROAD PARTNER)..."

Ничего удивительного. Заполняет мне недавно специалистка  в местной администрации декларацию. Дошло до машины. Читает по ПТС: " ТАГАЗ (с ударением на первое "А")   ЭФ -ДЖИ - ЭР  Роад партнер. Слушайте, а что это за машина - то?" 

Опубликовано
1 час назад, автолюбитель михаил сказал:

Ничего удивительного. Заполняет мне недавно специалистка  в местной администрации декларацию. Дошло до машины. Читает по ПТС: " ТАГАЗ (с ударением на первое "А")   ЭФ -ДЖИ - ЭР  Роад партнер. Слушайте, а что это за машина - то?" 

Только не вздумай сказать, что это уже раритет, а то прилепят налог на роскошь az

Опубликовано
1 час назад, Lvowich сказал:

Только не вздумай сказать, что это уже раритет, а то прилепят налог на роскошь az

Зато с какой гордость садятся в машину рядом на стоянке владельцы Дастеров с огромным ромбом Рено на капоте. Типа, презирая "китайский" автопром.

Опубликовано
6 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Зато с какой гордость садятся в машину рядом на стоянке владельцы Дастеров с огромным ромбом Рено на капоте. Типа, презирая "китайский" автопром.

Типа цыганский но с ромбом круче китайского.

Опубликовано
1 час назад, автолюбитель михаил сказал:

владельцы Дастеров

Я читаю как написано Дустер, от слова Дуст az

Опубликовано
36 минут назад, Lvowich сказал:

Кстати, переводя с английского - немногим лучше: тряпка.

Опубликовано
2 часа назад, автолюбитель михаил сказал:

А чё б им не гордится. Машина надежная, лучшая по проходимости в своем классе. Без пустых понтов.

Опубликовано

Убожество это... Вот так всей стране мозги и засирают... "Лучшая в своем классе"...

В классе зр.

• +1 1
Опубликовано
2 минуты назад, Mortalle сказал:

Убожество это... Вот так всей стране мозги и засирают... "Лучшая в своем классе"...

В классе зр.

а кто в их классе , если нива , то тут я бы поспорил

Опубликовано
Только что, Валера Хуторский сказал:

а кто в их классе , если нива , то тут я бы поспорил

в смысле проходимости 

Опубликовано
5 часов назад, автолюбитель михаил сказал:

да-да :br:

ba311c2s-960.jpg

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Lvowich сказал:

Валер, можешь "читать" как угодно (стоит посмотреть на название "Рено" Renault  :biggrin:) - только с "французкого", оно "ДЮСТЕРрр":biggrin:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано
9 минут назад, alex_r27 сказал:

Валер, можешь "читать" как угодно (стоит посмотреть на название "Рено" Renault  :biggrin:) - только с "французкого", оно "ДЮСТЕРрр":biggrin:

А при чём тут Рено? Тогда и Ниссан припиши. Как был цыганской Дачей,так и остался,хоть какой значёк прилепи.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, alex_r27 сказал:

Если по - французски, вообще будет Дюсте, у французов всегда ударение на последний слог. Не может быть Логан, Сценик, Симбол, Лагуна. Это не французский.

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано
8 минут назад, kap1972 сказал:

А при чём тут Рено? Тогда и Ниссан припиши. Как был цыганской Дачей,так и остался,хоть какой значёк прилепи.

как при чём? это ж "они" эмблемку прилепили, разве не?:biggrin:

Опубликовано
6 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Если по - французски, вообще будет Дюсте, у французов всегда ударение на последний слог. Не может быть Логан, Сценик, Симбол, Лагуна. Это не французский.

ну да..... но и не "дАсте…..":biggrin:

Опубликовано
46 минут назад, alex_r27 сказал:

как при чём? это ж "они" эмблемку прилепили, разве не?:biggrin:

На продажу в рашу,в европе Дачей остались.

Опубликовано
4 часа назад, Mortalle сказал:

В классе зр.

Плюсанул, у меня Отец хотел купить, еле отговорил. Будет фвт5 донашивать.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, alex_r27 сказал:

да-да :br:

ba311c2s-960.jpg

Выпадающее меню

image.png.5c7b8cdc640796b03eac6fcbd85db2ee.png

Изменено пользователем Lvowich
  • Ха-ХА +1 1
Опубликовано

Для москвичей и гостей столицы на авто: https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/dorogi/2019-03-25-vlasti-ustroili-voditeljam-hitruju-podstavu-na-vydelenkah-v-vyhodnye/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

PS внимательнее смотрите на знаки, а не на экраны смартфонов:)

Опубликовано
26 минут назад, alex_r27 сказал:

Для москвичей и гостей столицы на авто

Гости то в новом месте обычно на знаки смотрят, а вот аборигенам, которые на автопилоте ходят, это пдц. Далеко не первый, впрочем. СХМ такие подлости регулярно делает.

Опубликовано
3 минуты назад, Arech сказал:

Гости то в новом месте обычно на знаки смотрят, а вот аборигенам, которые на автопилоте ходят, это пдц. Далеко не первый, впрочем. СХМ такие подлости регулярно делает.

Те кто по выходным приезжают за "шопингом". Я про них. Они уже ТААААК привыкли, что ни на знаки, ни на разметку не смотрят:biggrin:

Опубликовано

Да, приходится смотреть. После ситуации с попавшим на штраф приятелем: вдоль Коломенского режым как-то закрыл молоточки черными пакетами...

"От вас, свиней, всего можно ожидать!" (С) Винни Пух

Опубликовано

R Народ, я попросил модератора убрать лишнее. Надеюсь никто не в обиде?:az:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...