автолюбитель михаил Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 47 минут назад, LoneStarr сказал: Тут пришла квитанция на штрафик за скорость. И вот, оказывается, как мой автомобиль называется "... водитель, управляя транспортным средством (далее - тс) марки Ф-ДЖИ-ЭР (ROAD PARTNER)..." Ничего удивительного. Заполняет мне недавно специалистка в местной администрации декларацию. Дошло до машины. Читает по ПТС: " ТАГАЗ (с ударением на первое "А") ЭФ -ДЖИ - ЭР Роад партнер. Слушайте, а что это за машина - то?"
Lvowich Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Ничего удивительного. Заполняет мне недавно специалистка в местной администрации декларацию. Дошло до машины. Читает по ПТС: " ТАГАЗ (с ударением на первое "А") ЭФ -ДЖИ - ЭР Роад партнер. Слушайте, а что это за машина - то?" Только не вздумай сказать, что это уже раритет, а то прилепят налог на роскошь
автолюбитель михаил Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Lvowich сказал: Только не вздумай сказать, что это уже раритет, а то прилепят налог на роскошь Зато с какой гордость садятся в машину рядом на стоянке владельцы Дастеров с огромным ромбом Рено на капоте. Типа, презирая "китайский" автопром.
kap1972 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 6 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Зато с какой гордость садятся в машину рядом на стоянке владельцы Дастеров с огромным ромбом Рено на капоте. Типа, презирая "китайский" автопром. Типа цыганский но с ромбом круче китайского.
Lvowich Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: владельцы Дастеров Я читаю как написано Дустер, от слова Дуст
LoneStarr Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 36 минут назад, Lvowich сказал: Я читаю как написано Дустер, от слова Дуст Кстати, переводя с английского - немногим лучше: тряпка.
neon416 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 2 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Зато с какой гордость садятся в машину рядом на стоянке владельцы Дастеров с огромным ромбом Рено на капоте. Типа, презирая "китайский" автопром. А чё б им не гордится. Машина надежная, лучшая по проходимости в своем классе. Без пустых понтов.
Mortalle Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Убожество это... Вот так всей стране мозги и засирают... "Лучшая в своем классе"... В классе зр. 1
Валера Хуторский Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 2 минуты назад, Mortalle сказал: Убожество это... Вот так всей стране мозги и засирают... "Лучшая в своем классе"... В классе зр. а кто в их классе , если нива , то тут я бы поспорил
Валера Хуторский Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, Валера Хуторский сказал: а кто в их классе , если нива , то тут я бы поспорил в смысле проходимости
alex_r27 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 5 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Зато с какой гордость садятся в машину рядом на стоянке владельцы Дастеров с огромным ромбом Рено на капоте. Типа, презирая "китайский" автопром. да-да
alex_r27 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, Lvowich сказал: Я читаю как написано Дустер, от слова Дуст Валер, можешь "читать" как угодно (стоит посмотреть на название "Рено" Renault ) - только с "французкого", оно "ДЮСТЕРрр" Изменено 18 марта, 2019 пользователем alex_r27
kap1972 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 9 минут назад, alex_r27 сказал: Валер, можешь "читать" как угодно (стоит посмотреть на название "Рено" Renault ) - только с "французкого", оно "ДЮСТЕРрр" А при чём тут Рено? Тогда и Ниссан припиши. Как был цыганской Дачей,так и остался,хоть какой значёк прилепи.
автолюбитель михаил Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 15 минут назад, alex_r27 сказал: Валер, можешь "читать" как угодно (стоит посмотреть на название "Рено" Renault ) - только с "французкого", оно "ДЮСТЕРрр" Если по - французски, вообще будет Дюсте, у французов всегда ударение на последний слог. Не может быть Логан, Сценик, Симбол, Лагуна. Это не французский. Изменено 18 марта, 2019 пользователем автолюбитель михаил
alex_r27 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 8 минут назад, kap1972 сказал: А при чём тут Рено? Тогда и Ниссан припиши. Как был цыганской Дачей,так и остался,хоть какой значёк прилепи. как при чём? это ж "они" эмблемку прилепили, разве не?
alex_r27 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 6 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Если по - французски, вообще будет Дюсте, у французов всегда ударение на последний слог. Не может быть Логан, Сценик, Симбол, Лагуна. Это не французский. ну да..... но и не "дАсте….."
kap1972 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 46 минут назад, alex_r27 сказал: как при чём? это ж "они" эмблемку прилепили, разве не? На продажу в рашу,в европе Дачей остались.
AlexSK Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 4 часа назад, Mortalle сказал: Убожество это... Вот так всей стране мозги и засирают... "Лучшая в своем классе"... В классе зр. Плюсанул, у меня Отец хотел купить, еле отговорил. Будет фвт5 донашивать.
Lvowich Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, alex_r27 сказал: да-да Выпадающее меню Изменено 18 марта, 2019 пользователем Lvowich 1
alex_r27 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Для москвичей и гостей столицы на авто: https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/dorogi/2019-03-25-vlasti-ustroili-voditeljam-hitruju-podstavu-na-vydelenkah-v-vyhodnye/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com PS внимательнее смотрите на знаки, а не на экраны смартфонов
Arech Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 26 минут назад, alex_r27 сказал: Для москвичей и гостей столицы на авто Гости то в новом месте обычно на знаки смотрят, а вот аборигенам, которые на автопилоте ходят, это пдц. Далеко не первый, впрочем. СХМ такие подлости регулярно делает.
alex_r27 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 3 минуты назад, Arech сказал: Гости то в новом месте обычно на знаки смотрят, а вот аборигенам, которые на автопилоте ходят, это пдц. Далеко не первый, впрочем. СХМ такие подлости регулярно делает. Те кто по выходным приезжают за "шопингом". Я про них. Они уже ТААААК привыкли, что ни на знаки, ни на разметку не смотрят
LoneStarr Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Да, приходится смотреть. После ситуации с попавшим на штраф приятелем: вдоль Коломенского режым как-то закрыл молоточки черными пакетами... "От вас, свиней, всего можно ожидать!" (С) Винни Пух
alex_r27 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 R Народ, я попросил модератора убрать лишнее. Надеюсь никто не в обиде?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти