Lesnoy Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Знаю что выпускают вишневый, белый, черный, серый и синий и вроде еще какой-то. Так вот не подскажите какие у них коды. Меня правда интересует синий. Реально он как темно-синий металлик. Какой у него код, не могу подобрать цвет краски. http://www.orencar.ru/stat/st_kuzovs/st_colors.html Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Lesnoy
Army Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 интересует синий. Реально он как темно-синий металлик. Какой у него код, не могу подобрать краску. Совет: переадресуйте вопрос заводу.
LoneStarr Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Знаю что выпускают вишневый, белый, черный, серый и синий и вроде еще какой-то. Так вот не подскажите какие у них коды. Меня правда интересует синий. Реально он как темно-синий металлик. Какой у него код, не могу подобрать цвет краски. http://www.orencar.ru/stat/st_kuzovs/st_colors.html 1
Lesnoy Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Оказывается и на все корейские авто(SY, Hynday) распространен данный цветовой спектр. У меня Для кузова: Универсальный код PA295 Код ПДО B02 Эмаль для кузова тёмно-синяя 19042 ТАЙФУН солид Для пластика: Универсальный код ВР235 Эмаль для пластика тёмно-синяя 80С 19043 ТАЙФУН солид Вот буду искать, мне на пластик надо. Еще раз большое спасибо LoneStarr Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Lesnoy
Gardener Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Оказывается и на все корейские авто(SY, Hynday) распространен данный цветовой спектр. У меня Для кузова: Универсальный код PA295 Код ПДО B02 Эмаль для кузова тёмно-синяя 19042 ТАЙФУН солид Для пластика: Универсальный код ВР235 Эмаль для пластика тёмно-синяя 80С 19043 ТАЙФУН солид Вот буду искать, мне на пластик надо. Еще раз большое спасибо LoneStarr Нпйдешь - отпишись, я бампер чуть царапнул. А кто производитель эмали то?
Lesnoy Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Ок. Я не знаю кто производитель. Но в магазинах сказали что такой нет, нужно делать подбор. Я так понимаю этот цвет надо или заказывать или подбирать колеровкой.
LoneStarr Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ок. Я не знаю кто производитель. Но в магазинах сказали что такой нет, нужно делать подбор. Я так понимаю этот цвет надо или заказывать или подбирать колеровкой. По моему PPG Helios
станишник Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) А у кого носорог белый? какой из этих номеров его W2 или W22? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем станишник
Shaman69 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А у кого носорог белый? какой из этих номеров его W2 или W22? W02
Вальтер Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Товарищи подскажите где найти код краски РП красного цвета. Или где находится табличка на которой указан код. В нормальных местах таблички нет. VIN X7MR5B19PAA003158 Изменено 31 августа, 2010 пользователем Вальтер
LoneStarr Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Товарищи подскажите где найти код краски РП красного цвета. Или где находится табличка на которой указан код. В нормальных местах таблички нет. VIN X7MR5B19PAA003158 Как то так
yanis Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Товарищи подскажите где найти код краски РП красного цвета. Или где находится табличка на которой указан код. В нормальных местах таблички нет. VIN X7MR5B19PAA003158 Как то так Только с темно-серым металиком от Тагаза облом.В мастерских путем смешивания подбирают.
Thunder Truck Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) зараза одна поцарапала бампер чуток во дворе, хочу царапины закрасить ремонтной краской(которая во флакончике с кисточкой продается). Подскажите, плиз, название цвета краски и номер для серо-серебристого РП (родную или которая подходит наиболее близко), если кто знает. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Thunder Truck
LoneStarr Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 зараза одна поцарапала бамперуток во дворе, хочу царапины закрасить ремонтной краской(которая во флакончике с кисточкой продается). Подскажите, плиз, название цвета краски и номер для серебристого РП (родную или которая подохит наиболее близко), если кто знает. Насчет серебристого - увы не знаю А вот для черных (мож кому пригодится) 606 "млечный путь"
rinatus007 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ а не подскажите номер краски и по какому каталогу смотреть - Партнер Серый!
LoneStarr Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ а не подскажите номер краски и по какому каталогу смотреть - Партнер Серый! Может вверх пост #3 поможет?
rinatus007 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Народ а не подскажите номер краски и по какому каталогу смотреть - Партнер Серый! Может вверх пост #3 поможет? Просто смутило что серых красок там типов пять. Мне нужно в шильдике посмотреть что там написано в графе COLOR и я все пойму (на соответствие табличным значениям) ? Нашел ссылку на производителя красок для тагаза вот их спека: Цвет бежевый Летний песок - код краски H01 Цвет Мускат – код краски H07 Цвет Черный код краски D01 Цвет серебристый Серый Кварц - код краски S01 Цвет мокрый асфальт Серый Замок-код краски S02 Цвет серебро – код краски S09 Цвет - S10 Цвет Адриана – код краски S14 Цвет темно-синий (тайфун) – код краски В04 Цвет синее небо (фиолетовый)– код краски V01 Цвет темно-красный - код R03 Цвет Chevrolet Lacetti серебро - код 92U Цвет черный (база) – код краски TOYOTA 202 Изменено 8 апреля, 2011 пользователем rinatus007
LoneStarr Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот, чего нашел, для примеру: http://www.promiks.ru/item194/
rinatus007 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот, чего нашел, для примеру: http://www.promiks.ru/item194/ Спасибо
Thunder Truck Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот, чего нашел, для примеру: http://www.promiks.ru/item194/ там для серого цвета трива варианта указано Hyundai (TagAZ) Accent цвет серебристый Серый Кварц - код краски S01 серебристый Ртуть-код краски S03 Темное Серебро код краски S09 наш то у РП какой в итоге, серебристый Серый Кварц - код краски S01 ?
rinatus007 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот, чего нашел, для примеру: http://www.promiks.ru/item194/ там для серого цвета трива варианта указано Hyundai (TagAZ) Accent цвет серебристый Серый Кварц - код краски S01 серебристый Ртуть-код краски S03 Темное Серебро код краски S09 наш то у РП какой в итоге, серебристый Серый Кварц - код краски S01 ? Вроде как S02 Но скорее всего буду делать подбор ...
Вальтер Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 могу немного огорчить. Номера красок завода Тагаз отсутствуют в базах мировых производителей красок и подобрать по номеру рецепт невозможно. Я называл номер краски при подборе, но это ничего не дало. Краску подбирали на глаз опытным путем. Цвет красный РП 2010 г.в.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти