MaxAlex Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 7 часов назад, Mortalle сказал: 2 Daf 2 Logik Ребята, милые, сделайте наконец КОНКРЕТНОЕ отключение ВСЕХ объявлений БАРАХОЛКИ! Ну нет сил пролистывать эти купипродам при каждом заходе! Вот странно... У меня вообще сообщения по Барахолке не появляются.
Mortalle Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 @ logik Ни хрена. Все сделал как ты написал - каких то 3 сообщения и все.... Ну сделай ты в шапке кнопку "отключить темы" ? Неужели сложно ?
Mortalle Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Чудо. Просто ЧУДО. Барахолка пропала.... только темы по-делу.... СПАСИБО!
cronewer Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 16 часов назад, Mortalle сказал: Чудо. Просто ЧУДО. Барахолка пропала.... только темы по-делу.... СПАСИБО! А вот ни фига, ни фига, снова появилась!
Logik Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 поставил плагин для редактора - полноэкранный редим у меня при надатии на кнопку рвёт верстку, возможно это только у админа а как у вас? работает ? зы - кнопка только в десктопной версии форума, на компе ... на мобиле не будет отбоажаться (работать)
Смолянка Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 пропал список модераторов раздела непонятно к кому обратится... за двоилась тема ... удалите, пожалуйста.
daf1971 Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 8 часов назад, Смолянка сказал: пропал список модераторов раздела непонятно к кому обратится... за двоилась тема ... удалите, пожалуйста.
Enter Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 С телефона (андроид) когда заходишь на форум невозможно с первого раза открыть нужную тему, нажимаешь на ту которая нужна, открывается всё, что угодно (соседние темы(сверху, снизу), профили участников форума и т.д.) но только не то, что нужно... думал может пальцы крупные, не попадаю по нужному значку))) увеличиваю экран и нажимаю уже по огромному значку... ничего не меняется... держал паузу, ждал может пока подгрузится - не меняется ничего... в общем раз попадешь на нужную тему форума, десять раз мимо... Это только у меня такое или это норма? Больше нигде такого не наблюдаю, с того же телефона на других сайтах всё норм, там вообще по микро значкам попадаю...
kap1972 Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Enter сказал: С телефона (андроид) когда заходишь на форум невозможно с первого раза открыть нужную тему, нажимаешь на ту которая нужна, открывается всё, что угодно (соседние темы(сверху, снизу), профили участников форума и т.д.) но только не то, что нужно... думал может пальцы крупные, не попадаю по нужному значку))) увеличиваю экран и нажимаю уже по огромному значку... ничего не меняется... держал паузу, ждал может пока подгрузится - не меняется ничего... в общем раз попадешь на нужную тему форума, десять раз мимо... Это только у меня такое или это норма? Больше нигде такого не наблюдаю, с того же телефона на других сайтах всё норм, там вообще по микро значкам попадаю... 3 года, на разных телефонах, таких проблем не было и сейчас нет.
AlexSK Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 47 минут назад, kap1972 сказал: С телефона (андроид) когда заходишь на форум невозможно с первого раза открыть нужную тему, нажимаешь на ту которая нужна, открывается всё, что угодно (соседние темы(сверху, снизу), профили участников форума и т.д.) но только не то, что нужно... Телефон пора поменять..
Enter Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, AlexSK сказал: Телефон пора поменять.. так на других сайтах этой проблемы нет... мне проще на этот форум с телефона не заходить... а только с компьютера.
Роман t Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 25 минут назад, Enter сказал: так на других сайтах этой проблемы нет... мне проще на этот форум с телефона не заходить... а только с компьютера. Попробуй браузер обновить и перезагрузить. С телефона только и захожу. Сейчас проблем нет. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Роман t
AlexSK Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 46 минут назад, Роман t сказал: Попробуй браузер обновить и перезагрузить. С телефона только и захожу. Сейчас проблем нет. Человек создавший эту тему наверняка уже всё перепробовал. И единственное решение с телефона не заходить подходит..
Саныч2019 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 8 часов назад, Enter сказал: С телефона (андроид) когда заходишь на форум невозможно с первого раза открыть нужную тему, нажимаешь на ту которая нужна, открывается всё, что угодно (соседние темы(сверху, снизу), профили участников форума и т.д.) но только не то, что нужно... думал может пальцы крупные, не попадаю по нужному значку))) увеличиваю экран и нажимаю уже по огромному значку... ничего не меняется... держал паузу, ждал может пока подгрузится - не меняется ничего... в общем раз попадешь на нужную тему форума, десять раз мимо... Это только у меня такое или это норма? Больше нигде такого не наблюдаю, с того же телефона на других сайтах всё норм, там вообще по микро значкам попадаю... У меня все так же...
Mortalle Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Теперь здесь задам вопрос —Верните нумерацию постов в теме—- Куда проще ответить человеку «пост #234 этой темы»- чем отсылатьь куда то на 3-4 страницу ...
автолюбитель михаил Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 44 минуты назад, Mortalle сказал: Теперь здесь задам вопрос —Верните нумерацию постов в теме—- Куда проще ответить человеку «пост #234 этой темы»- чем отсылатьь куда то на 3-4 страницу ... Поддерживаю. Даже если ссылка есть на тему, проще конкретный пост указать.
Роман t Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 10 часов назад, AlexSK сказал: Человек создавший эту тему наверняка уже всё перепробовал. И единственное решение с телефона не заходить подходит.. Были такие же симптомы. Тоже плевался. Правда дело летом было. К компу дома почти не подхожу.
volchara Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 У меня перестали на почту приходить письма оповещения с форума. Куда нужно нажать?
Enter Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 22 минуты назад, volchara сказал: У меня перестали на почту приходить письма оповещения с форума. Куда нужно нажать? В спам не отправил?
volchara Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Enter сказал: В спам не отправил? Не, в спаме точно нет. Вообще вроде в настройки не лез. Пропал наш форум ,и с Фонаревки тоже не приходят. Но с одоного все же приходят.
Enter Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 В 11.04.2020 в 11:41, Роман t сказал: Были такие же симптомы. Тоже плевался. Правда дело летом было. К компу дома почти не подхожу. При нажатии попадаешь куда угодно, но только не туда куда нужно. Я так понимаю это не только у меня одного, как то же это можно исправить
Лазуревский Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 4 минуты назад, Enter сказал: При нажатии попадаешь куда угодно, но только не туда куда нужно. Я так понимаю это не только у меня одного, как то же это можно исправить У меня так же с телефона. Смартфону 1 год.
volchara Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, Лазуревский сказал: У меня так же с телефона. Смартфону 1 год. Пля, происки империалистических врагов, не иначе. Америкосы виноваты, короче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти