MaxAlex Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Камрады, подскажите пожалуйста распиновку родного блока сигнализации unit assy remote start Поиски в мануалах с электросхемами на Корандо и Муссо результатов не дали. Если Если с силовым разъемом все более менее понятно (повторяет разъем замка зажигания), то для чего, от чего и куда идут провода во втором разъеме?
Tigra74 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Алексей! Проводов 8-10 могу предположить по памяти. 1. Масса 2, 3, 4,5. В моторный отсек (концевик капота, сирена, клапан глушилки, на него скорей всего два идут). 6. Концевики дверей. 7,8. Управление ЦЗ. 9. Контроль "нейтрали" для дистанционного запуска (либо селектор или ручник). 10. Контроль запуска (напряжение, обороты, давление масла). От этого можно отталкиваться и вызвонить, что и куда. 1
MaxAlex Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Tigra74 сказал: Алексей! Проводов 8-10 могу предположить по памяти. 1. Масса 2, 3, 4,5. В моторный отсек (концевик капота, сирена, клапан глушилки, на него скорей всего два идут). 6. Концевики дверей. 7,8. Управление ЦЗ. 9. Контроль "нейтрали" для дистанционного запуска (либо селектор или ручник). 10. Контроль запуска (напряжение, обороты, давление масла). От этого можно отталкиваться и вызвонить, что и куда. Спасибо. Но хотелось бы точно знать.
Tigra74 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 28 минут назад, MaxAlex сказал: Спасибо. Но хотелось бы точно знать. Точная распиновка будет не раньше следующего года. Сейчас на вахте. У самого есть желание выкинуть этот блок и переподключить на этот родной жгут сигналку "Старлайн"
MaxAlex Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Tigra74 сказал: Точная распиновка будет не раньше следующего года. Сейчас на вахте. У самого есть желание выкинуть этот блок и переподключить на этот родной жгут сигналку "Старлайн" Именно такое же и хочу сделать. Заменить этот блок более современной сигналкой. Придется повозиться и найти значения проводочков самостоятельно Изменено 13 ноября, 2019 пользователем MaxAlex
Tigra74 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Да, забыл добавить, ещё два провода идут на указатели поворотов. Пару лет назад попадал в мои руки MUSSO SPORT с таким девайсом и полу живым брелком, удалось восстановить посмотреть и пощупать в живую. 1
MaxAlex Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 8 часов назад, Tigra74 сказал: Да, забыл добавить, ещё два провода идут на указатели поворотов. Вот за это огромное спасибки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти