сашка Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Беркут 17 пользую уже пять лет,за зиму раз 10 езжу на дачу,из них раз 9 стравливаюсь до 0,5,накачивает бодро все 4 колеса без отрубонов,резина правда штатная стоит.
daf1971 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 40 минут назад, MaxAlex сказал: Компрессор портативный T-MAX 72л/мин Да, дороговат. Но качает на все деньги. После стравливания до 0.8атм, накачивает весьма шустро все четыре колеса. Агрессор - покупал мой напарник. Компрессор сдох после тех накачиваний. Беркут 17 - был у меня. Дерьмище редкостное. Накачивая одно колесо он отрубается по тепловой защите раз пять. Дело не в Беркуте, а в его не правильном пользовании, 17-ый не рассчитан на такие тапки (у тебя на сколько знаю 32)... Пользую 8-ой год Беркут R20..для 33-х само то - четыре колеса накачать с 0,8 до 2..и ничего не отрубается - хватает еще на пару колес..потом остываем.
Dmitry48 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 22 минуты назад, daf1971 сказал: Дело не в Беркуте, а в его не правильном пользовании, 17-ый не рассчитан на такие тапки (у тебя на сколько знаю 32)... Пользую 8-ой год Беркут R20..для 33-х само то - четыре колеса накачать с 0,8 до 2..и ничего не отрубается - хватает еще на пару колес..потом остываем. R20 лет 6 уже. Четыре 37х тапка с .5 качает минут 20-25, раскаляется, но не вырубается, я его разбирал, клапана и посадочные шлифанул и на герметик цилиндр посадил. Качать получше стал. Для 37х конечно маловат, но в общем безпроблемный аппарат. С 33х дорос до 37х)) 1
vlasya888 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 5 часов назад, MaxAlex сказал: Компрессор портативный T-MAX 72л/мин Да, дороговат. Но качает на все деньги. После стравливания до 0.8атм, накачивает весьма шустро все четыре колеса. Агрессор - покупал мой напарник. Компрессор сдох после тех накачиваний. Беркут 17 - был у меня. Дерьмище редкостное. Накачивая одно колесо он отрубается по тепловой защите раз пять. У меня агрессор уже 2 года,а брак есть у всех,даже объяснять не надо.Для этого и гарантия у него есть 3 года.
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 5 часов назад, daf1971 сказал: Дело не в Беркуте, а в его не правильном пользовании, 17-ый не рассчитан на такие тапки (у тебя на сколько знаю 32)... Пользую 8-ой год Беркут R20..для 33-х само то - четыре колеса накачать с 0,8 до 2..и ничего не отрубается - хватает еще на пару колес..потом остываем. Вот именно. Тот же конфиг с R20. Шланг заменен на резину, пластиковая спиралька -шланг - гавнище редкое
Dmitry48 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 27 минут назад, Mortalle сказал: Шланг заменен на резину, пластиковая спиралька -шланг - гавнище редкое У меня всё нормально со спиралькой, чуть растянулась, и всё. Поработала немеренно. Тянуть до усёру не надо. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Dmitry48
Viktor_na_TAGAZe_ Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 23 часа назад, ra9cbt сказал: посоветуйте бюджетный компрессор для стравливания и накачивания колес, замучался с выбором....их море...(море г...на))) какой более менее ???!!! беркут р20 или 24 если деньги не жалко. а то я на днях взял у напарника колесо подкачать. простоял минут 5 плюнул и отдал его обратно.
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 И кстати, я всегда качаю с вывернутыми золотниками. Нефиг время терять и перегревать компрессор.
ra9cbt Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Изменено 25 октября, 2019 пользователем ra9cbt
traktorist Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, ra9cbt сказал: не стоит рассматривать?))) Под твои задачи не стоит.
ra9cbt Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 265 75 16 резина... спустить до 1-0.8 и накачать потом до 2.5
Tigra74 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, ra9cbt сказал: Под твои задачи за глаза. Два года подобие такого с названием TORNADO, купленный в "Светофоре" (подобие Ашана) за 700р. с копейками живёт (под водительским сиденьем) и прекрасно работает, с 0 до 2,4 качает минут 10. До него брал Агрессор 75л, почти за 4000р., первые раза четыре не мог нарадоваться, а как потом оказалось полное г@внище (сейчас валяется в гараже, со сгоревшим движком).
Роман t Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, ra9cbt сказал: У меня нечто подобное по форме корпуса было в Волге. На 1 колесо хватало нормально и пользовался несколько лет но в первую же зиму на морозе растрескались вся изоляция на проводе и наконечник в прикурку сгорел. В итоге поменял провода и сделал крокодилы на выводы АКБ. Для подкачки больших колес аж 4 штук за раз боюсь не потянет.
Валера Хуторский Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 8 часов назад, Dmitry48 сказал: R20 лет 6 уже. Четыре 37х тапка с .5 качает минут 20-25, раскаляется, но не вырубается, я его разбирал, клапана и посадочные шлифанул и на герметик цилиндр посадил. Качать получше стал. Для 37х конечно маловат, но в общем безпроблемный аппарат. С 33х дорос до 37х)) Супер разумно Ещё надо бы провод помощнее (не от акустики) и видимо актуально для всех моделей , сборка - авно!!!
Tigra74 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 2 минуты назад, Роман t сказал: У меня нечто подобное по форме корпуса было в Волге. На 1 колесо хватало нормально и пользовался несколько лет но в первую же зиму на морозе растрескались вся изоляция на проводе и наконечник в прикурку сгорел. В итоге поменял провода и сделал крокодилы на выводы АКБ. Для подкачки больших колес аж 4 штук за раз боюсь не потянет. Про провода согласен, но компрессор живёт в салоне и перед использованием минуты на 2-3 под печку вполне работоспособны.
Dmitry48 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 18 часов назад, Mortalle сказал: И кстати, я всегда качаю с вывернутыми золотниками. Нефиг время терять и перегревать компрессор. Во во, это очень важно, и спускать надо, выкручивая золотники, а не ждать час через дефлятор. Стоимость шиномонтажной отвёртки с длинным жалом 100р. Накачка раза в 3 быстрее без золотника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти