Перейти к содержанию

Работа сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пишу сообщение в тему, после отправки всегда автоматом включается слежение за темой, что в принципе далеко не обязательно

можно где-то эту штуку (автоматическое вкл слежения за темой) отключить?

Опубликовано

пишу сообщение в тему, после отправки всегда автоматом включается слежение за темой, что в принципе далеко не обязательно

Ваша панель управления → Настройки → Настройки уведомлений

Сверху: [Темы и сообщения] - думаю, галочку надо снять.

• +1 1
Опубликовано

тест

Ваша панель управления → Настройки → Настройки уведомлений

Сверху: [Темы и сообщения] - думаю, галочку надо снять.

спс

Опубликовано

Второй раз за день не смог создать тему в барахолке. Набираю текст, нажимаю Создать тему - и все. Ничего не происходит, тема не создана. Точно не под гостем, а под собой захожу....

Перегружался не помогает.... У кого глюк?

Опубликовано (изменено)

Я с работы хожу, через то, что ставят системщики и сменить ничего не могу.

Получилось!

Но только через предварительный просмотр. Без него не сохранялось.....

Изменено пользователем Papa Hemi
Опубликовано

Апсалютно такая же ситуация, потому пришлось купить ЮСБ свисток от МТС и согласовать его использование с админом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

на старом форуме была функция, когда можно было всю тему скачать, сейчас такая функция есть?

Опубликовано

други ,подскажите почему в теме система охлаждения сообщения пустые вставляются,на других форумах без проблем,пишу с планшета, в компах не волоку ,по сему хелп ми

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почему в темах нету шапок???

На крупных ресурсах, таких как 4pda, ixbt , ruboard давным давно в темах модераторами и администраторами ведутся шапки, быстро пройдясь по которой можно легко найти ответы на вопросы текущей темы, факи, ссылки и т.п., у нас же чтоб например узнать что то простое, например номера деталек по экзисту, стандартные и нестандартные размеры чего либо, основные болячки и ссылки на обзоры по их лечению - нужно лопатить темы размером иногда под 100 страниц.

Вобщем предлагаю подумать в этом направлении.

• +1 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня почему-то панели инструментов над окном редактирования сообщения отключились=помутнели и не работают.

Может я сам "нажал куда-то не туда"...?

Опубликовано

У меня почему-то панели инструментов над окном редактирования сообщения отключились=помутнели и не работают.

Может я сам "нажал куда-то не туда"...?

Попробуй в режиме ответа/редактирования нажать на крайнюю левую кнопку сверху. При наведении курсором выскакивает подсказка - Переключить вид редактора.

• +1 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

как поменять ник?

Плюсанусь к вопросу...Как ?

Посмотрите ТУТ
Опубликовано (изменено)

как поменять ник?

Плюсанусь к вопросу...Как ?

Григорий, ты хош ник поментять??? есть варианты?? :))

Изменено пользователем ingener
Опубликовано

Григорий, ты хош ник поментять??? есть варианты?? :))

Хочу или нет пока не решил на 100% ,но варианты есть )

Опубликовано

Ник менять лахавство!:)

При ответе в личных сообщениях не работает энтер, приходится отвечать в несколько раз чтоб разделить на строчки.

Опубликовано

Ник менять лахавство! :)

.............................

Точно.

Я свой ник наберу в поисковике = смотрю = где только не постился и не регистрировался за прошедшие годы.

Уже и забыл многое... (В основном по "стройке" или "политике")

А было бы несколько Ников - как-то всё размазалось бы...

Извините за ОффТоп.

Меня не устраивает, что при редактировании сообщения видна фотография, а не ссылка с тегами.

И не нравится, что фотографии через сайт грузятся только мелкие.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Интересно, почему закрываются некоторые активные темы?, и ладно бы там обьяснение от модера стояло, или ссылка на новый раздел, просто заблокировано и все.

например

Блокировка ARB, OX

Видео с участием Тагера

так же непонятно кто и зачем выпилил мои сообщения про порваный шрус из темы Блокировка НИРФИ в передний мост Tongil , такое ощущение что у кого то партия Нирфей на продажу лежит и ему там негатив не нужен, хотя я и писал что это больше от прокладки между рулем зависит, но зачем тогда спрашивать не рвались ли у кого мосты?

Опубликовано

Интересно, почему закрываются некоторые активные темы?, и ладно бы там обьяснение от модера стояло, или ссылка на новый раздел, просто заблокировано и все.

например

Блокировка ARB, OX

Видео с участием Тагера

так же непонятно кто и зачем выпилил мои сообщения про порваный шрус из темы Блокировка НИРФИ в передний мост Tongil, такое ощущение что у кого то партия Нирфей на продажу лежит и ему там негатив не нужен, хотя я и писал что это больше от прокладки между рулем зависит, но зачем тогда спрашивать не рвались ли у кого мосты?

Поддержу вопрос. Можно пояснить причины закрытия тем?

Опубликовано

например

Блокировка ARB, OX

Видео с участием Тагера

так же непонятно кто и зачем выпилил мои сообщения про порваный шрус из темы Блокировка НИРФИ в передний мост Tongil, такое ощущение что у кого то партия Нирфей на продажу лежит и ему там негатив не нужен, хотя я и писал что это больше от прокладки между рулем зависит, но зачем тогда спрашивать не рвались ли у кого мосты?

Поддержу вопрос. Можно пояснить причины закрытия тем?

Спокойно парни. По непроверенным данным форум чистится, причесывается. Некоторые вопррсы выделяются в отдельные темы. Некоторые высказывания переносятся в профильные ветки.

На время чистки ветки она временно закрывается для писателей.

В общем форум будет еще лучше и более понятен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...