Yanik Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это не тайна для топикстартера . Тема соединена с темой ПОДСКАЖИТЕ по поводу ПРИСАДКИ! http://korandovod.ru...?showtopic=1026 . Тема давняя и о том же . Странно что вы непоинтересовались внезапно появившейся на странице темой щас йопыты до делаю, фак напишу.. Ссылка на комментарий
BanCone Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вопрос: почему при нажатии на ссылку "Просмотр новых публикаций" из ЛС, показываются новые зарегистрированные пользователи, а не новые сообщения форума? Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вопрос: почему при нажатии на ссылку "Просмотр новых публикаций" из ЛС, показываются новые зарегистрированные пользователи, а не новые сообщения форума? А у меня все четко работает. Посмотри что выбрано в меню слева. Ссылка на комментарий
BanCone Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 вот картинки: Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 И что не так? Все по логике. Ссылка на комментарий
Army Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Со временем опять нелады. В Москве нынче 15, а сообщение отображается как 14 часовое... Ссылка на комментарий
xline1 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Со временем опять нелады. В Москве нынче 15, а сообщение отображается как 14 часовое... У меня нормально.. Настройки профиля - Часовой пояс: .. Москва .. Уже на летнем времени?: стоит галка. Ссылка на комментарий
Army Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) У меня нормально.. Я сейчас в Москве. Например последние сообщения в теме "бамперы" у меня отображены как 14-ти часовые, написаны только что и не только мною... П.С. Да и это отображено от 14-09 (( П.П.С. На компьютере в данный момент 15-с минутами.. Изменено 15 января, 2013 пользователем Army Ссылка на комментарий
Army Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Галка в летнем времени действительно не стояла, поставил. Толку - ноль целых ноль в периоде (( Изменено 15 января, 2013 пользователем Army Ссылка на комментарий
BanCone Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И что не так? Все по логике. не увидел тогда ответа. по какой логике? если я из сообщений нажимаю на новые публикации, а показываются новые люди - это по логике? Ссылка на комментарий
Lvowich Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вот картинки: Потому-что личные сообщения находятся в разделе Наши люди, а не Форумы. Перейди на вкладку Форумы и будет тебе счастие Ссылка на комментарий
BanCone Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Потому-что личные сообщения находятся в разделе Наши люди, а не Форумы. Перейди на вкладку Форумы и будет тебе счастие Вот щас вообще не понятно. Как мне из сообщения перейти сразу на новые публикации? Я понимаю что можно двумя нажатиями на ссылку "новые публикации", а так чтобы сразу? Ссылка на комментарий
Lvowich Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вот щас вообще не понятно. Как мне из сообщения перейти сразу на новые публикации? Я понимаю что можно двумя нажатиями на ссылку "новые публикации", а так чтобы сразу? Вот посмотри на свою первую картинку, там слева наверху твоё сообщение "Для теста" находится во вкладке "Наши люди" которая выделена белым цветом и поэтому при нажатии на Просмотр новых сообщений в жёлтом квадрате ты перейдёшь в новые сообщения на этой вкладке, а значит к новым зарегистрировавшимся, а ты нажми на вкладку Форумы, чуть правее и на Просмотр новых сообщений в жёлтом квадрате ты перейдёшь в новые сообщения уже на форуме. Если говорить проще, если ты зашёл в другой подъезд, то ты зайдя в дверь расположенную так-же как и твоя, не попадёшь к себе домой. Ссылка на комментарий
BanCone Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 все, понял, спасибо. я не мог понять где раздел\форум Наши люди. на первой картинке. Теперь понял. Соответственно вопрос - зачем так сделано? Нашел баг: (возможно не форума) пишем текст в форму быстрого ответа, выделяем текст жирным, снимаем выделение жирным, пишем другой текст, хотим его стереть и нажимаем на клавишу Backspace - курсор перемещается в конец выделенного жирным текста и начинает стирать его. Только у меня так?? Ссылка на комментарий
minlegali Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Галка в летнем времени действительно не стояла, поставил. Толку - ноль целых ноль в периоде (( Помоему на сайте время не московское .У нас сейчас 19-51 а отобразится Ссылка на комментарий
Army Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Московское время этого поста: 12:20. Отображено на сайте: 11:16. Изменено 16 января, 2013 пользователем Army Ссылка на комментарий
xline1 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Московское время этого поста: 12:20. Отображено на сайте: 11:16. У тебя настройки профиля такие: ? Проверь, при необходимости исправь. Попробуй "зайти/выйти". Время поста 12:46 Ссылка на комментарий
BanCone Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 и у меня такие же но отображается 11:46. Галка не ставится (поставил, опять зашел в настройки - галка не стоит). Ссылка на комментарий
xline1 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Попробуй поставить галку, сохранить и выйти из аккаунта. Ссылка на комментарий
BanCone Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 неа. зато теперь при сохранении не перекидывает на новые сообщения, а пишет что настройки сохранены (при этом галка снята) Ссылка на комментарий
Army Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вышел/вошёл. Тест: время поста по мск: 13:27 Отображение: 12:24. П.С. Настройки такие как Икслайн показал. Результат: прежний, ноль целых ноль в периоде(( П.П.С: Вывод: "Ну и пусть себе плывёт, железяка... " Не буду больше обращать внимания и на это тоже ((. Большое спасибо всем за попытки разобраться и помочь Изменено 16 января, 2013 пользователем Army Ссылка на комментарий
xline1 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Как временный вариант, до устранения - "переехать" в Абу-Даби, т.е.часовой пояс выбрать +4.. Ссылка на комментарий
BanCone Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А что с этим? Нашел баг: (возможно не форума) пишем текст в форму быстрого ответа, выделяем текст жирным, снимаем выделение жирным, пишем другой текст, хотим его стереть и нажимаем на клавишу Backspace - курсор перемещается в конец выделенного жирным текста и начинает стирать его. Только у меня так?? Ссылка на комментарий
Lvowich Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Нашел баг: (возможно не форума) пишем текст в форму быстрого ответа, выделяем текст жирным, снимаем выделение жирным, пишем другой текст, хотим его стереть и нажимаем на клавишу Backspace - курсор перемещается в конец выделенного жирным текста и начинает стирать его. Только у меня так?? Это наверно у всех так, потому-что у меня так-же Ссылка на комментарий
BanCone Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это наверно у всех так, потому-что у меня так-же Дефект (баг). И не думайте уверять меня что это фича. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти