Перейти к содержанию

Работа сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Ссылка у меня неработает или уже тему отредактировали без меня .Спасибо .Надеюсь на подсказки и в будущем.

• 3 месяца спустя...

Вот я что не пойму.

Возможность исправить свой пост, в течение которого времени сейчас есть?

Отправил-прочитал- блин опечатался, бац "исправить" уже нет. Или ткните как исправить, неграмотного)

Изменено пользователем Dmitry48

Вот я что не пойму.

Отправил-прочитал- блин опечатался, бац "исправить" уже нет. Или ткните как исправить, неграмотного)

Тыкаю http://korandovod.ru...540#entry341744

Вот я что не пойму.

Тыкаю http://korandovod.ru...540#entry341744

Пасиб дарагой Lvowich. Отстал я от жизни однако - на даче жил месяц

на старом форуме в профиле была функция "ЗАМЕТКИ"---туда скидывал полезную инфу

сейчас я такого в упор не вижу---где оно?

На старом движке форума при нажатии на тему из сгенерированного списка "Просмотр новых публикаций" тема всегда открывалась на первом новом сообщении с момента последнего посещения, а теперь - на первом сообщении первой страницы. Жутко неудобно.

• 1 месяц спустя...

Раньше в своем профиле был список тем на которые подписан пользователь, теперь не могу подобное найти. Этого нет или где-то спрятанно?

При открытии каждой страницы стало вываливаться окно с предложением установить антивирус, бесплатно для посетителей сайта korandovod.ru :). Это я, непутевый, вирус проморгал, или у нас на форуме теперь реклама такая агрессивная?

Upd: сорри за панику, разобрался. НОД, зараза, вирус работающий в упор не заметил...

Изменено пользователем Kane
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Уже более 2-х недель, когда патаюсь войти в "редактирование профиля" выдает ошибку: Fatal error: Call to undefined method IPSLib::vkontakte_enabled() in /var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications/core/extensions/usercpForms.php on line 184

Попробуй "выйти и войти" - разлогинься и введи логин/пароль заново. И/или попробуй временно сменить браузер, на работу Internet Explorer с Корандовод.ру были нарекания нескольких пользователей.

При плохом канале IE вообще не позволяет ничего делать...только смотреть....на том же канале хром замечательно работает.

Изменено пользователем traktorist

вот и у меня тоже:

Фатальная ошибка : Вызов неопределенной метод IPSLib :: vkontakte_enabled () в / VAR / WWW / LOGIK / данные / WWW / korandovod.ru / форум / admin / приложений / ядро / расширений / usercpForms.php на линии 184

Цитирую:

Пока никак ... Эти проблемы возникли после установки критических обновлений по безопасности ... Ждем пока исправят

Не работает поиск по ключевым словам..

Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in /var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 550

Редактирование профиля также не работает.((

С ошибкой

Fatal error: Call to undefined method IPSLib::vkontakte_enabled() in /var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications/core/extensions/usercpForms.php on line 184

при попытке войти в настройки профиля получаем

Fatal error: Call to undefined method IPSLib::vkontakte_enabled() in /var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications/core/extensions/usercpForms.php on line 184

У меня есть подозрение, что везде замешан Логик, т.к. в каждой ошибке его ник проскакивает :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Шучу ;)

попробуйте "редактирование профиля" ... у меня работает теперь, отпишитесь кто нибудь устранена ли ошибка

попробуйте "редактирование профиля" ... у меня работает теперь, отпишитесь кто нибудь устранена ли ошибка

Вроде работает, тьфу три раза, чтоб не сглазить

• 2 недели спустя...

скажите куда делась тема Яна Тесты антигелей из "Двигатель и топливная система"?

скажите куда делась тема Яна Тесты антигелей из "Двигатель и топливная система"?

Это тайна покрытая мраком.

Вот сылка: http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/yanik24rus/journal/447983/#post

Это не тайна для топикстартера . Тема соединена с темой ПОДСКАЖИТЕ по поводу ПРИСАДКИ! http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1026 . Тема давняя и о том же . Странно что вы непоинтересовались внезапно появившейся на странице темой :bw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...