minlegali Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка у меня неработает или уже тему отредактировали без меня .Спасибо .Надеюсь на подсказки и в будущем. Ссылка на комментарий
Dmitry48 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Вот я что не пойму. Возможность исправить свой пост, в течение которого времени сейчас есть? Отправил-прочитал- блин опечатался, бац "исправить" уже нет. Или ткните как исправить, неграмотного) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Dmitry48 Ссылка на комментарий
Lvowich Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот я что не пойму. Возможность исправить свой пост, в течение которого времени сейчас есть? Отправил-прочитал- блин опечатался, бац "исправить" уже нет. Или ткните как исправить, неграмотного) Тыкаю http://korandovod.ru...540#entry341744 Ссылка на комментарий
Dmitry48 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот я что не пойму. Возможность исправить свой пост, в течение которого времени сейчас есть? Отправил-прочитал- блин опечатался, бац "исправить" уже нет. Или ткните как исправить, неграмотного) Тыкаю http://korandovod.ru...540#entry341744 Пасиб дарагой Lvowich. Отстал я от жизни однако - на даче жил месяц Ссылка на комментарий
cacer Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на старом форуме в профиле была функция "ЗАМЕТКИ"---туда скидывал полезную инфу сейчас я такого в упор не вижу---где оно? Ссылка на комментарий
ABL Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На старом движке форума при нажатии на тему из сгенерированного списка "Просмотр новых публикаций" тема всегда открывалась на первом новом сообщении с момента последнего посещения, а теперь - на первом сообщении первой страницы. Жутко неудобно. Ссылка на комментарий
ignat__32 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Раньше в своем профиле был список тем на которые подписан пользователь, теперь не могу подобное найти. Этого нет или где-то спрятанно? Ссылка на комментарий
Kane Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) При открытии каждой страницы стало вываливаться окно с предложением установить антивирус, бесплатно для посетителей сайта korandovod.ru . Это я, непутевый, вирус проморгал, или у нас на форуме теперь реклама такая агрессивная? Upd: сорри за панику, разобрался. НОД, зараза, вирус работающий в упор не заметил... Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Kane Ссылка на комментарий
Lvovich Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Уже более 2-х недель, когда патаюсь войти в "редактирование профиля" выдает ошибку: Fatal error: Call to undefined method IPSLib::vkontakte_enabled() in /var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications/core/extensions/usercpForms.php on line 184 Ссылка на комментарий
xline1 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Попробуй "выйти и войти" - разлогинься и введи логин/пароль заново. И/или попробуй временно сменить браузер, на работу Internet Explorer с Корандовод.ру были нарекания нескольких пользователей. Ссылка на комментарий
traktorist Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) При плохом канале IE вообще не позволяет ничего делать...только смотреть....на том же канале хром замечательно работает. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем traktorist Ссылка на комментарий
SENYA1168 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 вот и у меня тоже: Фатальная ошибка : Вызов неопределенной метод IPSLib :: vkontakte_enabled () в / VAR / WWW / LOGIK / данные / WWW / korandovod.ru / форум / admin / приложений / ядро / расширений / usercpForms.php на линии 184 Ссылка на комментарий
Ravil1995 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Цитирую: Пока никак ... Эти проблемы возникли после установки критических обновлений по безопасности ... Ждем пока исправят Ссылка на комментарий
DIM5 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не работает поиск по ключевым словам.. Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in /var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 550 Ссылка на комментарий
DIM5 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Редактирование профиля также не работает.(( Ссылка на комментарий
BanCone Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Редактирование профиля также не работает.(( С ошибкой Fatal error: Call to undefined method IPSLib::vkontakte_enabled() in /var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications/core/extensions/usercpForms.php on line 184 Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 при попытке войти в настройки профиля получаем Fatal error: Call to undefined method IPSLib::vkontakte_enabled() in /var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications/core/extensions/usercpForms.php on line 184 Ссылка на комментарий
Ravil1995 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня есть подозрение, что везде замешан Логик, т.к. в каждой ошибке его ник проскакивает :biggrin: Шучу Ссылка на комментарий
Logik Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 попробуйте "редактирование профиля" ... у меня работает теперь, отпишитесь кто нибудь устранена ли ошибка Ссылка на комментарий
Ravil1995 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 попробуйте "редактирование профиля" ... у меня работает теперь, отпишитесь кто нибудь устранена ли ошибка Вроде работает, тьфу три раза, чтоб не сглазить Ссылка на комментарий
xline1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Работает. Ссылка на комментарий
Lvovich Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вроде работает! Ссылка на комментарий
andreichuk Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 скажите куда делась тема Яна Тесты антигелей из "Двигатель и топливная система"? Ссылка на комментарий
Ravil1995 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 скажите куда делась тема Яна Тесты антигелей из "Двигатель и топливная система"? Это тайна покрытая мраком. Вот сылка: http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/yanik24rus/journal/447983/#post Ссылка на комментарий
minlegali Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это не тайна для топикстартера . Тема соединена с темой ПОДСКАЖИТЕ по поводу ПРИСАДКИ! http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1026 . Тема давняя и о том же . Странно что вы непоинтересовались внезапно появившейся на странице темой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти