КГБ Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте,не могу разобраться ошибки p0172 и p0175 , симптомы при холодном запуске колбасит мотор тронуться и поехать ваще никак,глохнет и только когда прогревается тогда едет неплохо,но на холостом ходу на малых оборотах есть потряхивание мотора ,и есть эти ошибки.Когда снимаю разъем дмрв ,стабилизируются. Подсосы воздуха все устранил ,проверил дымом,дмрв поменял на новый бош,тоже самое ,установлено гбо и работает одинаково на обоих видахтоплива,катализаторов нет,стоят обманки (механические с кусочком каталика внутри)на вторых лямбдах.Первые лямбды новые , и показывают бедную смесь,коррекция топлива задрана по максимуму 1.25(сканер) давление топлива в порядке,замерял. Датчик температуры показвает адекватно по сканеру.Что ещё может быть ? Как и что проверить? Я в тупике. Считал что бедная смесь это подсос воздуха или давление топлива. Изменено 11 июня, 2019 пользователем КГБ
Лазуревский Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 44 минуты назад, КГБ сказал: Здравствуйте,не могу разобраться ошибки p0172 и p0175 , симптомы при холодном запуске колбасит мотор тронуться и поехать ваще никак,глохнет и только когда прогревается тогда едет неплохо,но на холостом ходу на малых оборотах есть потряхивание мотора ,и есть эти ошибки.Когда снимаю разъем дмрв ,стабилизируются. Подсосы воздуха все устранил ,проверил дымом,дмрв поменял на новый бош,тоже самое ,установлено гбо и работает одинаково на обоих видахтоплива,катализаторов нет,стоят обманки (механические с кусочком каталика внутри)на вторых лямбдах.Первые лямбды новые , и показывают бедную смесь,коррекция топлива задрана по максимуму 1.25(сканер) давление топлива в порядке,замерял. Датчик температуры показвает адекватно по сканеру.Что ещё может быть ? Как и что проверить? Я в тупике. Считал что бедная смесь это подсос воздуха или давление топлива. после замены дмрв, как правило требуется адаптация дроссельной заслонки
КГБ Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 И поэтому на холодную тупит а на горячую нет.И смесь бедная?
КГБ Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 Помыл дмрв адаптировал дроссель стало много лучше.ошибки ушли.
Валера Хуторский Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Забедняет на холодном . Длительность импульса на форсунки задаёт сигнал ДОТЖ , и не тот (та его составляющая) который стрелкой двигает , а который с мозгом шепчется. Причём чем холоднее тем меньше влияния на смесь ассенизаторов , типа ЕГР и адсорбера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти