Mack Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) маск -поставь мульитроник,,и сам будешь ошибки снимать Придется ставить, только не мультитроникс, а "check-engine" со связью по блютуз. Мне так проще, у меня все равно смартфон всегда перед мордой, там программа-навигатор запущена, нажатие одной кнопочки и вот уже программа бортовой компьютер. А то эти подонки вечно CHEK на плохое топливо будут списывать....а так мордой их...мордой в неисправность... Изменено 27 марта, 2010 пользователем Mack
korn_ey Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Буду наверное первым неудачником - накрылась корбка автомат... личное мнение что недостаток масла был
Шевцов Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Буду наверное первым неудачником - накрылась корбка автомат... личное мнение что недостаток масла был точно первый- и поподробней Изменено 28 марта, 2010 пользователем Шевцов
korn_ey Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Буду наверное первым неудачником - накрылась корбка автомат... личное мнение что недостаток масла был точно первый- и поподробней вобщем встал посреди города... хорошо что не на трассе.. какой то посторонний звук.. все случилось внезапно.. после машитна решила ехать только 5 км в час не более 1000 оборотов, при прибавлении оборотов не ехала.. как буд то уходило в нейтраль.. щас у официалов.. ответ от них так и не получил
LoneStarr Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Буду наверное первым неудачником - накрылась корбка автомат... личное мнение что недостаток масла был точно первый- и поподробней Ой, сочувствую, но как все было то? Думаю, оборешь беду... Успехов!!!!!!
azlk02 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 принимайте очередного счастливого обладателя тагаза. Вопрос по поводу работы вентиляторов системы охлаждения, как я понимаю ОТВЕТА НЕТ!!! Имею точно такую проблему (постоянно работает "электрический" вентилятор). пробег 2000 км. дилер сказал что проблема с МУФТОЙ СКОЛЬЖЕНИЯ (это тот вентилятор который ремень крутит). типа муфта работает не правильно, двигатель недоохлаждается, поэтому включается электрический вентилятор. Дилер разместил заявку на тагазе и ждёт ответа... Ваши соображения по теме. я считаю это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого нибудь проблема решилась!!!!!!!!!!??????????????????????
GolosOFF Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 принимайте очередного счастливого обладателя тагаза. Сочувствую;-) Вопрос по поводу работы вентиляторов системы охлаждения, Сюда ходи: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1444 На большую часть остальных вопросов тоже наверняка уже есть ответ в форуме. Читай.
докалес Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 принимайте очередного счастливого обладателя тагаза. Вопрос по поводу работы вентиляторов системы охлаждения, как я понимаю ОТВЕТА НЕТ!!! Имею точно такую проблему (постоянно работает "электрический" вентилятор). пробег 2000 км. дилер сказал что проблема с МУФТОЙ СКОЛЬЖЕНИЯ (это тот вентилятор который ремень крутит). типа муфта работает не правильно, двигатель недоохлаждается, поэтому включается электрический вентилятор. Дилер разместил заявку на тагазе и ждёт ответа... Ваши соображения по теме. я считаю это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого нибудь проблема решилась!!!!!!!!!!?????????????????????? Эта проблема решается перепрошивкой мозгов у дилера. Советую поехать в Санта-Сити, у них уже на этом собака съедена. см.темы "Вентилятор охлаждения" "Постоянно работающие Эл. вентиляторы - проблема? Неисправность или конструктив?"
Bizlink Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) У меня последнюю неделю появился глюк с подушкой безопасности.., лампочка сначала моргала, потом уверенно горела, Всю субботу простоял в ремонте у официалов,. сказали, что все сделали, через день та же песня.., опять заехал. Сделали уже за 15 минут..., через 2 дня "снова-здорова" , на неделе к ним не поеду, поеду в субботу..., а то опять целый день без авто. У кого-нибудь на постоянной основе решился такой косяк ? В остальном проблем не испытываю. ДА, пробег где-то 12800 Изменено 30 марта, 2010 пользователем Bizlink
Andreus Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 У меня последнюю неделю появился глюк с подушкой безопасности.., лампочка сначала моргала, потом уверенно горела, Всю субботу простоял в ремонте у официалов,. сказали, что все сделали, через день та же песня.., опять заехал. Сделали уже за 15 минут..., через 2 дня "снова-здорова" , на неделе к ним не поеду, поеду в субботу..., а то опять целый день без авто. У меня тоже лампочка горит аирбэга. Была история с диллером (пока не рассказывал тут). Короче суть в том, что дилер заказал какую то папчасть, типа "контроллер" (от которого по их словам не было "ответа") и надо ждать 2-3 недели, для начала... Ну посмотрим, раздатку ждал 2,5 месяца. Пока жду енту деталь.
gefest Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Буду наверное первым неудачником - накрылась корбка автомат... личное мнение что недостаток масла был точно первый- и поподробней вобщем встал посреди города... хорошо что не на трассе.. какой то посторонний звук.. все случилось внезапно.. после машитна решила ехать только 5 км в час не более 1000 оборотов, при прибавлении оборотов не ехала.. как буд то уходило в нейтраль.. щас у официалов.. ответ от них так и не получил Здравствуйте. Была аналогичная ситуация.. машина ехала только 5 км в час не более 1000 оборотов... Горел ЧЕК. После перезапуска двигателя, движение восстановилось - ЧЕК остался. Дилер снял ошибку и развел руками. Говорит такая ерунда встречается на машинах с большим пробегом, а у меня - вот только взял. Возможно действительно машина не объезжиная + сильные морозы были - глюканула. Щас езжу - все нормально.
gefest Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да не сказал... проблема может быть в электронной педали газа.
rinatus007 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Народ а не подскажите что там за недокомплект на заднем освещении бывает у РП ? - Т.е. может нехватать плафонов или не быть лампочек на стопе ?
General99 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 В стопах, тех что на двери багажника, может не быть ламп и плафонов. Только внешний рассеиватель. Т.е. стопы и габариты горят лишь те, которые сзади по бокам. А те здоровые, что над задним ходом - не светят, так как там нечему светить.
Петровичъ Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 В стопах, тех что на двери багажника, может не быть ламп и плафонов. Только внешний рассеиватель. Т.е. стопы и габариты горят лишь те, которые сзади по бокам. А те здоровые, что над задним ходом - не светят, так как там нечему светить. А провдка там есть для этих ламп? Или колхозить надо будет, врезки делать?
General99 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 В стопах, тех что на двери багажника, может не быть ламп и плафонов. Только внешний рассеиватель. Т.е. стопы и габариты горят лишь те, которые сзади по бокам. А те здоровые, что над задним ходом - не светят, так как там нечему светить. А провдка там есть для этих ламп? Или колхозить надо будет, врезки делать? Нет там проводки. В дверь багажника проводка идет только на задний ход и на замок багажника
Mack Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну, вот наконец-то и я могу про мелкие косяки написать. К 10000 км. открутилась (как и у всех) стойка стабилизатора, интересно когда уже этого муд**а (слесаря-стоечника 3-го разряда) с завода уволят. Очевидно что не была прикручена нормально на предыдущих ТО. ТО-1, как и ТО-2 делал в Санта-Сити. Неделю назад загорелся CHEK неисправность двигателя. Поехал в Санту, говорят хреновым топливом батенька заправляетесь, ошибка типа из-за этого и приключилась. Я грю помилуйте, достопочтеньейший государь, с новья только Лукойл -92 ЭКТО, на одной и той же АЗС (не франчайзинговой). Говорят и из-за Лукойла такое тоже бывает. Я грю, а вот месяца три назад ездил в Ставропольский край, так заправлялся всем что только маломальски горит и никаких неисправностей не выдало, это как? Говорят поездите, если все х..во будет, то Добро пожаловать еще раз. И, по всей видимости ошибку просто сбросили. Вчерась поехал в Тверь по делам, неееееееее думаю....Лукойл нахер, буду на BP заправляться, как крутой. Поделал дела в Твери и уже развернул морду Носорога в сторону Москвы, смотрю сцуко, опять CHEK горит. Попробовал скинуть клемму с Аккумулятора на 40 сек, не помогло. Так вот в аварийном режиме до Москвы и дошкандыбарил. Вспомнил про Добро Пожаловать в Санта-Сити, вот в воскресенье решил воспользоваться тамошним гостеприимством, посмотрю у них телек на диванчике и попью кофейку (не бесплатного), пока они значит опять по всей видимости, ошибочку-то сбросят. Ну, вот разобрались, наконец-то с горящим чеком. Оказалось лямбда зонд сдох (он же датчик кислорода). Обещают заменить по гарантии через 1.5-2 недели. Опять пытались говорить что это я его плохим бензином испортил. А я-то не дурак (не учли они сей факт) я говорю: Че, намекаете на отказ от гарантии? Типа случай не гарантийный? Так пишите отказ в письменном виде, а я на заморских супостатов из Бритиш Петролиум в суд подам (типа бензин у вас говно...спецы из ТАГАЗа определили...так...на вскидку), а еще на Лукойл подам, когда первый чек загорелся я Лукойлом заправлялся. Ну, не че...вроде с миром разошлись...Только вот, мля, бибику пришлось поставить на прикол, сильно катализатор жалко, да и расход бензина как у ЗИЛ-130.
A_L_I Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) По косякам пока из общеизвестного ничего не проявилось (ТТТ), зато проявился свой личный - сдохла магнитола при попытке поиграть MP3 диск. Магнитола - это явление не личное, а вполне обыденное. У меня тоже не смогла диск прожевать. Я грешу на морозы. Заменил на Пионера. Пока полет нормальный ) Косяк вылечился на данный момент (ТТТ), отключением и подключением магнитолы. А диск оказывается за неё провалился, а не в ней был, поэтому зачем она "сдыхала" - не понятно Изменено 8 апреля, 2010 пользователем A_L_I
rinatus007 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня почему то только сегодня заметил (наверное потому что с правой пассажирской стороны) - отсутствует клепка в ограничителе отпирания двери - т.е. есть та часть которая на двери (шток с насечками) и присутствует та часть которая на кузове - а клепки нету. Под днищем еще не был. Антикорить точно надо ?
Mack Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) По косякам пока из общеизвестного ничего не проявилось (ТТТ), зато проявился свой личный - сдохла магнитола при попытке поиграть MP3 диск. Магнитола - это явление не личное, а вполне обыденное. У меня тоже не смогла диск прожевать. Я грешу на морозы. Заменил на Пионера. Пока полет нормальный ) Косяк вылечился на данный момент (ТТТ), отключением и подключением магнитолы. А диск оказывается за неё провалился, а не в ней был, поэтому зачем она "сдыхала" - не понятно Опа! Второй случай на форуме закидывания диска за магнитолу....а я-то думал это прикол такой. Друзья, а вы трезвыми не пробовали ездить? Совсем другие ощущения...и с дисками полный порядок Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Mack
A_L_I Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Опа! Второй случай на форуме закидывания диска за магнитолу....а я-то думал это прикол такой. Друзья, а трезвыми не пробовали ездить? Совсем другие ощущения...и с дисками полный порядок Это не я его закинул, это тесть (или тёща) Говорят, по колдобинам ехали и "промахнулись" А там и не мудрено. Зазор между DIN-рамой и магнитолой сверху около 8 мм. Частично прикрыт пластиковой рамкой с морды, но это не помогает. Когда разбирал, обнаружил, что магнитола установлена не в родные дырки рамки, а новая дырка просверлена "на коленке от балды". И вместо положенных (указанных на магнитоле) винтов длиной 6MM MAX, она была привинчена саморезом миллиметров 15 длиной, которыми половина пластика торпеды крепится. Соответственно, саморез видимо контачил с чем-то внутри магниролы и это привело к глюкам (виден след от самореза на радиаторе внутри магнитолы) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем A_L_I
Шевцов Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 хехехе я то помалкивал, у меня тож диск там отдыхает ,жена ещё на рождество туда его засунула
koyu Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот и у меня начались проблемы с педалью газа. Брызгал вдешкой ещё хуже стало. Вобще перестала реагировать.Потом вдруг заработала.Горит чек. Отсоединение клемы не помогает.Может кто подскажет способы лечения? А так машина прошла 19 000.Замена синхронизаторов 2и3 передачи и зимой сдох хохляцкий акамулятор.Больше проблем не было.Подскажите пожалуста кто знает как полечить педаль!!!
Петровичъ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 хехехе я то помалкивал, у меня тож диск там отдыхает ,жена ещё на рождество туда его засунула А у меня нельзя запихнуть диск под/над магнитолу. Никаких щелей.
Шевцов Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 сегодня у нас тепло +25,решил помыть машину ручками впервые с зимы ,помыл и ужаснулся - бампер ,зеркала ,стекло лобовое всё отпескаструено за зиму так что всё в крапинку,еслиб не мухобойка то и капоту тоже хана,расстроился жуть машине и года нет как купил,потом вспомнил какая зима была- трассу каждый день песок и реагенты,но краска ладно, но стекло как будто манкой расстреляли,и мухобойке досталось весь пластик пупырчатый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти